Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Осетины о сайте Галгай.ком

Комбинированный просмотр

ewrej
    Guest

Ответ: Осетины о сайте Галгай.ком

Цитата от Магомдеовны:
    "А вы случаем, не затем сюда пришли, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ обвинить сайт в АНТИОСЕТИНИЗМЕ? Тогда в АНТИИНГУШИЗМЕ можно начать обвинять "15 регион", вы там не были? Побывайте!"

Уважаемая Магомедовна, как я уже писал моя цель возглавить администрацию в г.Назрани Обвинять сайт в антиосетизме все равно что дуть на вулкан. Я не Йеремия. 15 регион моя Pодина. Об антиингушизме я уже говорил: все нормально с этим. Я например "ингушский еврей", по словам моего соплеменника. До Ельцина я считал своей Родиной весь Советский Союз. ЕБН отнял ее у меня навсегда. Наверно так и должно было быть. То что произошло в 92 страшная трагедия, как и в 44. "Народ нельзя обвинять в преступлении... Народ не ошибается"сказал Ельцин на митинге. А делает ли вообще народ какой-либо выбор самостоятельно? Или выбор делают его отдельные представители? Я не увожу от темы. Для начала следующего диспута мне важно Ваше мнение.

Постоялец

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Цитата от Магомдеовны:
    "А вы случаем, не затем сюда пришли, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ обвинить сайт в АНТИОСЕТИНИЗМЕ? Тогда в АНТИИНГУШИЗМЕ можно начать обвинять "15 регион", вы там не были? Побывайте!"

Уважаемая Магомедовна, как я уже писал моя цель возглавить администрацию в г.Назрани Обвинять сайт в антиосетизме все равно что дуть на вулкан. Я не Йеремия. 15 регион моя Pодина.
    До Ельцина я считал своей Родиной весь Советский Союз. ЕБН отнял ее у меня навсегда. А делает ли вообще народ какой-либо выбор самостоятельно? Или выбор делают его отдельные представители? Я не увожу от темы. Для начала следующего диспута мне важно Ваше мнение.
    Просто "Последний день Помпеи", Б.Н., понимаешь, отнял у него навсегда Родину. Уж дурака-то не валяйте, уважаемый ewrej, Родину у него, видите ли, отняли. И всё кто-то другой у них отнимает. Даже в Риме покоя не дают своим душным лицемерием!

"А делает ли вообще народ какой-либо выбор самостоятельно?", ну ведь среднее-то образование мы с Вами получили на родине предков, на исторической, так сказать, родине. Что Вы вопросы такие задаёте Магомедовне? Делает, делает народ самостоятельно выбор. И такое нередко случалось и в нашей стране. Только многие из нас любят разделять лишь удобные для них выборы, а неудобные - списывать на Б.Н. и на того, кто подвернётся.

Б. Н. (а не Е.Б.Н., уважающие себя люди так не пишут, еврей) И воспитанные. Только Скарлеты.
    Так вот, Б.Н. вернул мне мою родину - Россию. И я до сих пор, несмотря на всё что сопуствовало этому (и не могло не сопутствовать, т.к. Б. Н. не с райскими ангелами столкнулся в 1987 году), ДО СИХ ПОР, еврей, считаю произошедшее благом для России. А гибель СССР - это вина очень многих, например, некоторых Ваших соплеменников из ЦК КПСС. И ни с кого не спросили, если помните. И никто, в том числе подполковник, не пошли защищать то, чему присягали. Так что про Б. Н. заткнитесь и сидите смирно, наслаждаясь нынешним ралли.

Я уж и не говорю о вашем народе, который от распада СССР только выиграл а всё стоны и сопли и вопросы продолжаются: "Скажите, Магомедовна, ведь неплохо рулит? А как мне сохранить мой забор в Москве?" С пугающей регулярностью. И всё жалобы и обиды на Ельцина. Надо было в 1989-91 годах думать и советовать М.С. и Раисе Максимовне быть поумней. А так как не советовали а на перебой кричали М.С. как он хорошо рулит и шёлкали, сами знете чем, то сидите с Вашей подругой на попах ровно, щёлкайте доступным и помолчите о Б. Н. Вам то его ругать безнравственно. Повспоминайте об уродах своей национальности. Их предостаточно. Лучше уж не выставляйтесь на позорище с нелучшими своими моральными качествами.

Точно - клозеты в головах! Засранные до наприличия.

ewrej
    Guest

Цитата от Денис: "...Б. Н. (а не Е.Б.Н., уважающие себя люди так не пишут, еврей) И воспитанные. Только Скарлеты.
    Так вот, Б.Н. вернул мне мою родину - Россию. И я до сих пор, несмотря на всё что сопуствовало этому (и не могло не сопутствовать, т.к. Б. Н. не с райскими ангелами столкнулся в 1987 году), ДО СИХ ПОР, еврей, считаю произошедшее благом для России."

Мой вопрос к Денис: А с какими ангелами столкнулся Ваш ЕБН в Ингушетии в 92 году?

Денис,
    я уже разочарован не только отсутствием чувства такта в спорах но и Вашей Рождественской пургой и склонностью к самолюбованию на сайте. Что Вы все заладили про свой Рим, и всю Вашу райскую обитель. Да и вообще такую хрень несете лишь бы кто из форума по голове погладил, как пуделечка в цирке.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Цитата от Денис: "...Б. Н. (а не Е.Б.Н., уважающие себя люди так не пишут, еврей) И воспитанные. Только Скарлеты.
    Так вот, Б.Н. вернул мне мою родину - Россию. И я до сих пор, несмотря на всё что сопуствовало этому (и не могло не сопутствовать, т.к. Б. Н. не с райскими ангелами столкнулся в 1987 году), ДО СИХ ПОР, еврей, считаю произошедшее благом для России."

Мой вопрос к Денис: А с какими ангелами столкнулся Ваш ЕБН в Ингушетии в 92 году?

Денис,
    я уже разочарован не только отсутствием чувства такта в спорах но и Вашей Рождественской пургой и склонностью к самолюбованию на сайте. Что Вы все заладили про свой Рим, и всю Вашу райскую обитель. Да и вообще такую хрень несете лишь бы кто из форума по голове погладил, как пуделечка в цирке.
    Да ладно тебе, Денис нормальный пацан.

Постоялец

И это результат того, что в "Новигации" называлась "ewrej. 39 минут отвечает в теме Осетины о сайте Галгай.ком "? Да...

Постоялец

Ладно, раз уж Вы пыхтели над пятью строчками не по существу без малого час, отвечу вам на одну единственную содержательную -

"Мой вопрос к Денис: А с какими ангелами столкнулся Ваш ЕБН в Ингушетии в 92 году?", я про это и писал, Вы охолонитесь и перечтите внимательно. У ингушей, вполне допускаю, могут быть свои претензии и счёты к Б.Н. У ИНГУШЕЙ, а не у вас, которые у Б. Н. уютно запазухой сидели и только выиграли от действий ельцинских хиж.

И про Рим мы с Вами на другой странице беседуем, так, что, вполне возможно, Вы и правы, что я красуюсь, на фоне таких умников как Вы и Скарлет грех было бы не покрасоваться, но к открытой Вами тут "дискуссии" райское место не имеет никакого отношения. Так что, то, что Вы перешли на визг - говорит не в Вашу пользу. Как и Ваши настойчивые абревиатуры. И уж про пургу, евреец, это Вы мне? И про пуделька? Вам нехорошо. Впрочем, "это уже Ваши проблемы", как говорят американистые скарлетовы племянницы.

Вы ешё загляните на страничку об "ихней мерзкой организации". Я Вам тоже там чирканул по поводу вашей организации. Ознакомьтесь.

Уважаемый форумчанин

А можно Железному дровосеку ник поменять? На "Желейный Гомосек".Разведка доложила:))))
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    А можно Железному дровосеку ник поменять? На "Желейный Гомосек".Разведка доложила:))))
    Меня этим подкалывали полузрелые особи ингушской национальности на одном форуме. И разведка тебе не могла ни о чем доложить. И не шути так, юрист недоделанный.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Меня этим подкалывали полузрелые особи ингушской национальности на одном форуме. И разведка тебе не могла ни о чем доложить. И не шути так, юрист недоделанный.
    Особь это ты,и видимо...доделанная.И я не шучу.
    .

Ветеран

))))))))))))))))))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права