Не хочу никого обидеть......Но вот "чистые ингуши" которые Ахмеды Исы и Адлопы,прям что все такие тактичные и прям соблюдают этику Ингушскую? Нам вообще в принципе никто не нужен. Вот лично мне!!На фига мне нужен Адлоп с Ачалуков? Но я не считаю что Женя Добриев хуже Адлопа только потому,что у Жени мать чукча,а у Адлопа ингушка....Ну и что? Я таких "чистых" ингушей видел,с которыми бы я в одном поле (ну дальше ты в курсе Барбадос..). Обрусеть можно не выезжая за пределы Центр Камаза я те скажу!! Они нам не нужны,но откуда ты знаешь что у них внутри,рано или поздно кровь дает о себе знать. Ты заметь они те не рядовые оленеводы,почти все работают в администрации. Почему бы их не женить на Ингушках? У нас что так много парней??? Почему бы не наладить с ними контакт? Если они обрусели,то что трудно их назад обИнгушить,только в хорошм смысле слова...не накурить в первый же день где нить под Карабулаком,отвезти в сауну,потом в Золотой дворец,а потом в Таргиме напоить дешевой водкой.......а научить языку,книжки дать почитать по Истории,Все издания Базоркина подарить,показть природу,башни. Что в этом плохого? В чем их вина? В том что их отец в поисках заработка добрался до Чукотки?.
Лично я ЗА,за поддержку связей со всеми Ингушами,несмотря на то кто их мать!!!
.
AyvenGo я тебя поддерживаю. А на вопросы типа "зачем они нам нужны?" отвечаю сразу - потому что они наши. И вообще так вопросы ставить некорректно мне кажется...
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Я не говорю, что они хуже или лучше. Я говорю о том, что НА МОЙ ВЗГЛЯД, они уже не ингуши! Я и армян там разных и русских знаю, которые лучше чем многие чистые ингуши, ну давайте тогда и с ними контакты налаживать и книжки патриотические им дарить? Может они решат сменить нацию и стать ингушами? Будет еще больше ингушей. И пусть они незнают ингушского и не соблюдают элементарные ингушские обычаи, но ведь у нас с ними один предок - Адам.
Прошу не наезжать на Барбадоса. Он говорит откровенно.
А тот, кто пытается обвинять его в санитарном национализме, пусть задаст себе вопрос и ответит на него: "А отдал бы я за этого Женю Алихановича" свою дочь? Или хотел бы я иметь в невестках дочь Жени Алихановича?"
Я не возражаю, что бы подтянуть к ингушам этих Добриевых и даже поддерживаю. Среди нас есть ингуши, корни которых уходят и к монголам и сейчас они воспримут за оскорбление упоминание о их корнях. Поживут эти Добриевы, подтянутся к ингушам и постепенно, как говорит Ингушевич, обингушатся. Через два-три поколения никто даже не вспомнит об их отклонениях.
Так! ))) наездов не предвиделось....так как сравнение было указано в ковычках - это во-первых, а во-вторых, если Женя Алиханович истинно-религиозный человек....то безусловно, отдала бы, чес слов...))
И вообще, неприятно мне, когда начинают диспуты относительно того...кто "ингушее" всех ингушей...
Выходит, что я и есть тот самый санитарный националист?
А я бы не отдал и постарался бы невестку такую не брать.
А если говорить на счет религиозности, то тут вообще вопрос не стоит, потому что среди верующих ингушей больше атеистов и язычников, чем среди коммунистов.
Только среди ингушей наблюдал, что бы поднимали бокалы спиртного и при этом вспоминали Аллаха.