Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: СПЕКУЛЯЦИЯ КРОВЬЮ

Уважаемый форумчанин

Ответ: СПЕКУЛЯЦИЯ КРОВЬЮ

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Вспомнить только то,когда вы показывали трупы Ингушей и выдавали их за осетинские.

Вот это круто, а я то думал это ингушская забава, выдавать свои грехи за чужие. Интересно кто же в таком случае показывал по центральному каналу с. Чермен и труп осетина, участкового Демурова, под титрами "Ингушетия" ?
    Эта банальная осетинская ЛОЖЬ. Такого просто напросто НЕ БЫЛО! Слушай,вот совсем недавно,на сайте мейл.ру была целая галерея с фотографиями убитых Ингушей (просто скопировали фотографии с Ингушетия.ру),так вот....там типа было описания "Смотрите что натворили Ингуши с осетинами". Читаем:
    В Интернете на фотосервисе foto.mail.ru в разделе "Фотографии Осетии" опубликованы фотоснимки трупов замученных и убитых в ходе геноцида осени 1992 года жителей Северной Осетии ингушской национальности. Цинизм разместивших снимки заключается в том, что они их опубликовали как фотографии якобы погибших осетин.

Среди размещенных на сервере фотографий - трупы Дзауровой и девушки Арчаковой, жестоко замученных осетинами, трупы Яндиева, Берсанова и Камбердиева (ингушский племянник), со следами садистских пыток и ожогов. Кроме того, опубликованы фотографии взорванных и сожженных осетинскими бандами ингушских домов
    .
    //ru.redtram.com/catalogue/northern-caucasus-federal-district/all-about-all/20060423/2/

Когда ложь вылезла,галерею конечно прикрыли....Это БАНАЛЬНЫЙ метод,который используют осетинские нацисты....но НЕ ВСЕГДА их ходы беспроигрышны.
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Ты сама призналась что ВАШИ ходы беспроигрышны и сказала нам "учитесь!".
    Ну, да... пост мой убрали, и ты терь комментируешь его так, как тебе хочется...) Придётся всё таки повторить...
    Я сказала, что единственная крупица ПРАВДЫ во всей этой насквозь лживой и провокационной статейке - это то, что у осетин ходы беспроигрышны... Всё остальное - грязная ложь и заведомо ПРОИГРЫШНЫЙ ход..., и комментировать в ней просто нечего...
    Вот и всё, что я сказала...
    А ты - пытаешься вывернуть мои слова наизнанку... Ну, чё говорить - тебе есть на кого равняться и у кого учиться - у всяческих "таргимских",
    "костоевых", "багаудиновых", "богатырёвых" - растёт "достойная" смена... - это в ЛУЧШЕМ для тебя случае...., а в ХУДШЕМ, и наиболее вероятном - ты станешь просто очередной порцией "пушечного мяса"..., если, конечно, вовремя не откроешь поширше свои глазки, чего я и тебе, и таким, как ты, глупеньким мальцам - от всей души желаю...

Уважаемый форумчанин

Эххх... Скарлетт, Скарлетт... Ты все же так наивна и глупа.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вот и всё, что я сказала...
    То есть в принципе ничего НОВОГО я не услышал.Ты сказала то,что от тебя все ждали,другого СКАЗАТЬ тебе не дано. Но это твое право.Всевышний судья всем нам.

это в ЛУЧШЕМ для тебя случае...., а в ХУДШЕМ, и наиболее вероятном - ты станешь просто очередной порцией "пушечного мяса"..., если, конечно, вовремя не откроешь поширше свои глазки, чего я и тебе, и таким, как ты, глупеньким мальцам - от всей души желаю
    О чем ты? Это угроза в такой вежливо-предупредительной форме? . А каких пушках идет речь?....Знаешь,я заметил одну такую....я бы сказал забавную вещь......вот ты....Железный Дровосек...вы склоны что-то придумывать.Сами что-то скажите,потом на свои слова ссылаетесь и спорите как будто бы со мной,хотя я........вообще не причем. Вроде вы как шизофреники,раздвоение личности что-ли,или вы умышленно это делаете...даже незнаю. Но все-равно забавно Так вот, о каком мясе идет речь и о каких пушках? Дабы опять не забавлять нас в Будущем,просвещаю сразу. Лично я к войне не призываю,да и воевать с Россией (ясное дело...не с осетинами же) смысла не вижу. Будем идти к цели Мирными Политическими методами,не нарушая КОНСТИТУЦИЮ Российской Федерации,ибо наше дело ПРАВОЕ,и мы хотим лишь вернуть родину своих дедов! Не больше,но И НЕ МЕНЬШЕ. Будем идти дружно к своей цели....Ведь идущий..........он дорогу осилит!
    Пожелай нам удачи Скарлетт
    .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права