Эта банальная осетинская ЛОЖЬ. Такого просто напросто НЕ БЫЛО! Слушай,вот совсем недавно,на сайте мейл.ру была целая галерея с фотографиями убитых Ингушей (просто скопировали фотографии с Ингушетия.ру),так вот....там типа было описания "Смотрите что натворили Ингуши с осетинами". Читаем:
//ru.redtram.com/catalogue/northern-caucasus-federal-district/all-about-all/20060423/2/В Интернете на фотосервисе foto.mail.ru в разделе "Фотографии Осетии" опубликованы фотоснимки трупов замученных и убитых в ходе геноцида осени 1992 года жителей Северной Осетии ингушской национальности. Цинизм разместивших снимки заключается в том, что они их опубликовали как фотографии якобы погибших осетин.
Среди размещенных на сервере фотографий - трупы Дзауровой и девушки Арчаковой, жестоко замученных осетинами, трупы Яндиева, Берсанова и Камбердиева (ингушский племянник), со следами садистских пыток и ожогов. Кроме того, опубликованы фотографии взорванных и сожженных осетинскими бандами ингушских домов.
Когда ложь вылезла,галерею конечно прикрыли....Это БАНАЛЬНЫЙ метод,который используют осетинские нацисты....но НЕ ВСЕГДА их ходы беспроигрышны.

. А каких пушках идет речь?....Знаешь,я заметил одну такую....я бы сказал забавную вещь......вот ты....Железный Дровосек...вы склоны что-то придумывать.Сами что-то скажите,потом на свои слова ссылаетесь и спорите как будто бы со мной,хотя я........вообще не причем. Вроде вы как шизофреники,раздвоение личности что-ли,или вы умышленно это делаете...даже незнаю. Но все-равно забавно