Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 115

Тема: Cinema

Уважаемый форумчанин

Ответ: Cinema

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    как раз вчера ночью по ТВ показывали. Посмотрел первую историю - неплохо.
    А остальные не понравились?

Уважаемый форумчанин

Если говорить про КРАСИВЫЙ фильм,то стоит посмотреть "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом в главных ролях
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Из неупомянутых выше могу добавить:
    "Леон"
    "Эффект бабочки"
    "Часы"
    ...а еще все фильмы с участием Тома Хенкса
    Ну "ЛЕОН" это конечно....классика . А если те понра "Эффект бабочки" советую посмотреть "Внутри моей памяти" с Пайпер Перабо (нра мне эт актриса) и Райаном Филлипе в ролях..
    Том Хенкс в "Зеленой миле" отлично снялся. Но еще лучше там сыграл чернокожий великан. Можно еще добавить "Побег из Шоушенка"
    .

Давно я тут

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    А остальные не понравились?
    Спать хотел и не досмотрел.

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Если говорить про КРАСИВЫЙ фильм,то стоит посмотреть "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом в главных ролях
    Да, хороший фильм. Странноватый правда.. Вообще хороший актер этот Робин Уильямс.

Давно я тут

А как вам понравился "Отступники"?

Захожу иногда

Я тоже люблю фильмы Тарантино!!! Готов смотреть их хоть тысячу раз. Френсис Форд Коппла, Мартин Скорсезе, Стэнли Кубрик!!!!!!!!!!!!!!!!
    "Отступники" мне в принципе понравился.., но мне кажется у Скорсезе бывали фильмы и получше.
    Кстати (хотя, думаю, мало кто разделит мое мнение), а кто смотрел "Заводной апельсин" и "О, Счастливчик" С. Кубрика?
    В главной роли Малкольм МакДауэлл. Как показана трагедия человека!!! После просмотра этого фильма я неделю ходил как под гипнозом.

Уважаемый форумчанин

Кстати Мел Гибсон! "Храброе сердеце"-отличный фильм. Также Гибсон неплохой режиссер
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Да, хороший фильм. Странноватый правда.. Вообще хороший актер этот Робин Уильямс.
    100% согласен.
    .

Постоялец

"Форрест Гамп" - любимейший фильм.
    5x2 Озона, как его Бассейн - очень приятный фильм. И еще Долгая помолвка, и еще Театр (Анет Бенинг нме не показалось вторичной в этой роли, но я не смотрела конечно предыдущих Театров), и еще Открытое море.
    ОТКРЫТОЕ МОРЕ - фильм про забытых в океане людей, которые весь фильм погибают. Я долго не могла понять ПРО ЧТО он. но потом... ЭТО ФИЛЬМ ПРО ОПАСНОСТЬ, КОТОРАЯ ПОДЖИДАЕТ ЗАПАДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ВЕДЬ ОНИ ТАМ ВСЕ ВРЕМЯ БОРЮТСЯ ЗА ГАРАНТИИ - СОЦИАЛЬНЫЕ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, МОРАЛЬНЫЕ - И ДОХОДЯТ В ЭТОМ ДО АБСУРДА. А фильм показывает - что все гарантии, кроме наших рук, ног, и - НЕМАЛОВАЖНО - головы (в которой рождаются иногда интуиции) - ПРОСТО ФИКЦИЯ..
    "Английский пациент" - долго не могла понять за что в свое время он получил столько оскаров, теперь поняла.
    понравился фильм "Любит - не любит" (в оригинале - "A la folie - pas du tout"). люблю такие вот неожиданные повороты сюжета.
    ну и, поминая Audrey Tatou, нельзя не сказать доброго слова о милой доброй сказочке про Amelie Poulain, сопровождаемой прекрасной музыкой Яна Тирсена
    "Правила съема Хитча" - очень позитивный фильм, легкий и смешной
    "Крупная рыба"
    Фильм о по-настоящему добром человеке
    "Жизнь прекрасна" - не пустить слезу невозможно
    сериал "Друзья" - всегда улыбаюсь)))
    и т.д.
    Dum spiro, spero...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    "Форрест Гамп" - любимейший фильм.
    5x2 Озона, как его Бассейн - очень приятный фильм. И еще Долгая помолвка, и еще Театр (Анет Бенинг нме не показалось вторичной в этой роли, но я не смотрела конечно предыдущих Театров), и еще Открытое море.
    ОТКРЫТОЕ МОРЕ - фильм про забытых в океане людей, которые весь фильм погибают. Я долго не могла понять ПРО ЧТО он. но потом... ЭТО ФИЛЬМ ПРО ОПАСНОСТЬ, КОТОРАЯ ПОДЖИДАЕТ ЗАПАДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ВЕДЬ ОНИ ТАМ ВСЕ ВРЕМЯ БОРЮТСЯ ЗА ГАРАНТИИ - СОЦИАЛЬНЫЕ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, МОРАЛЬНЫЕ - И ДОХОДЯТ В ЭТОМ ДО АБСУРДА. А фильм показывает - что все гарантии, кроме наших рук, ног, и - НЕМАЛОВАЖНО - головы (в которой рождаются иногда интуиции) - ПРОСТО ФИКЦИЯ..
    "Английский пациент" - долго не могла понять за что в свое время он получил столько оскаров, теперь поняла.
    понравился фильм "Любит - не любит" (в оригинале - "A la folie - pas du tout"). люблю такие вот неожиданные повороты сюжета.
    ну и, поминая Audrey Tatou, нельзя не сказать доброго слова о милой доброй сказочке про Amelie Poulain, сопровождаемой прекрасной музыкой Яна Тирсена
    "Правила съема Хитча" - очень позитивный фильм, легкий и смешной
    "Крупная рыба"
    Фильм о по-настоящему добром человеке
    "Жизнь прекрасна" - не пустить слезу невозможно
    сериал "Друзья" - всегда улыбаюсь)))
    и т.д.
    Крупная рыба-отличный фильм. Вообще люблю вот такие фильмы,немного сказочные.
    Жизнь прекрасна,как я МОГ про него забыть.
    Амели я не сморел до конца,но этот французский шансон,конечно сила.

Еще хороший фильм "Где твой дом?"-это история беженцев. Ну и конечно фильм "Ничья земля" с хорошим смыслом..

А последний фильм который я посмотрел называется "Ее звали Мадеста"...Незнаю почему,но я в восторге от актерской игры главной героини.да и вообще там показывают,какие иногда бывают девушки ТИГРЫ. Советую посмотреть.

А вот "друзья"...это конечно,отстой. Как тупое реалити шоу
    .

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права