Если говорить про КРАСИВЫЙ фильм,то стоит посмотреть "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом в главных ролях
.
Ну "ЛЕОН" это конечно....классика. А если те понра "Эффект бабочки" советую посмотреть "Внутри моей памяти" с Пайпер Перабо (нра мне эт актриса) и Райаном Филлипе в ролях..
Том Хенкс в "Зеленой миле" отлично снялся. Но еще лучше там сыграл чернокожий великан. Можно еще добавить "Побег из Шоушенка"
.
А как вам понравился "Отступники"?
![]()
Я тоже люблю фильмы Тарантино!!! Готов смотреть их хоть тысячу раз. Френсис Форд Коппла, Мартин Скорсезе, Стэнли Кубрик!!!!!!!!!!!!!!!!
"Отступники" мне в принципе понравился.., но мне кажется у Скорсезе бывали фильмы и получше.
Кстати (хотя, думаю, мало кто разделит мое мнение), а кто смотрел "Заводной апельсин" и "О, Счастливчик" С. Кубрика?
В главной роли Малкольм МакДауэлл. Как показана трагедия человека!!! После просмотра этого фильма я неделю ходил как под гипнозом.
Кстати Мел Гибсон! "Храброе сердеце"-отличный фильм. Также Гибсон неплохой режиссер
.
"Форрест Гамп" - любимейший фильм.
5x2 Озона, как его Бассейн - очень приятный фильм. И еще Долгая помолвка, и еще Театр (Анет Бенинг нме не показалось вторичной в этой роли, но я не смотрела конечно предыдущих Театров), и еще Открытое море.
ОТКРЫТОЕ МОРЕ - фильм про забытых в океане людей, которые весь фильм погибают. Я долго не могла понять ПРО ЧТО он. но потом... ЭТО ФИЛЬМ ПРО ОПАСНОСТЬ, КОТОРАЯ ПОДЖИДАЕТ ЗАПАДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ВЕДЬ ОНИ ТАМ ВСЕ ВРЕМЯ БОРЮТСЯ ЗА ГАРАНТИИ - СОЦИАЛЬНЫЕ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, МОРАЛЬНЫЕ - И ДОХОДЯТ В ЭТОМ ДО АБСУРДА. А фильм показывает - что все гарантии, кроме наших рук, ног, и - НЕМАЛОВАЖНО - головы (в которой рождаются иногда интуиции) - ПРОСТО ФИКЦИЯ..
"Английский пациент" - долго не могла понять за что в свое время он получил столько оскаров, теперь поняла.
понравился фильм "Любит - не любит" (в оригинале - "A la folie - pas du tout"). люблю такие вот неожиданные повороты сюжета.
ну и, поминая Audrey Tatou, нельзя не сказать доброго слова о милой доброй сказочке про Amelie Poulain, сопровождаемой прекрасной музыкой Яна Тирсена
"Правила съема Хитча" - очень позитивный фильм, легкий и смешной
"Крупная рыба"
Фильм о по-настоящему добром человеке
"Жизнь прекрасна" - не пустить слезу невозможно
сериал "Друзья" - всегда улыбаюсь)))
и т.д.
Dum spiro, spero...
Крупная рыба-отличный фильм. Вообще люблю вот такие фильмы,немного сказочные.
Жизнь прекрасна,как я МОГ про него забыть.
Амели я не сморел до конца,но этот французский шансон,конечно сила.
Еще хороший фильм "Где твой дом?"-это история беженцев. Ну и конечно фильм "Ничья земля" с хорошим смыслом..
А последний фильм который я посмотрел называется "Ее звали Мадеста"...Незнаю почему,но я в восторге от актерской игры главной героини.да и вообще там показывают,какие иногда бывают девушки ТИГРЫ. Советую посмотреть.
А вот "друзья"...это конечно,отстой. Как тупое реалити шоу
.