Вы представляете,КАКОЙ это был мужик!
Нам довелось учиться вместе.
Дала гешт долда цун.
Дала къахетам болба.
Вирза меттига Дала даькъал йойла цун.
С самого утра,как только прочитал это на сайте не могу найти себе места.
Вы представляете,КАКОЙ это был мужик!
Нам довелось учиться вместе.
Дала гешт долда цун.
Дала къахетам болба.
С самого утра,как только прочитал это на сайте не могу найти себе места.
АМИН!
Советую прочитать книгу http://www.lib.ru/WELLER/r_poslednij_shans.txt
Уже советовал кажется чуть пораньше.И там же есть "Кассандра" того же автора. Хотя есть спорные моменты, но основное изложена кратко и содержательно. Там всё расписанно.Причины, ситуация, следствие, будущее.
Моё же мнение такое.Власть выбросила на улицы городов десятки миллионов маргинилизованного элемента из колхозов, совхозов, заводов, оставив без работы, будущего.Россия это та же Ингушетия , только большая, но такая же бестолковая в плане чиновников. Зреет еще одна стихийный бунт, или революция, пока, с виду жидкая, но грозная набирающая силу. Во время этой драки резьня будет не хуже чем в гражданскую, если срочно не канализировать процесс.
Российскому правительству не нужны люди - ему нужны сырье, чтобы иметь деньги. Если русские вырежут инородцев, а инородцы вырежут часть русских - это на руку истеблишменту Рашки. Меньше народу - больше бабла с сырьевых ресурсов останется. Согласно доктрины НАТО хватит и 20 миллионов обслуживать скважины и шахты, пока китайцы ассимлируются к климату, а потом и этих не надо будет.
"Ингушка" права в выкладках - так и есть, потому что так оно и нужно для экономики.Думаете кремляди не смогли бы затушить этот "костерок" еще в зачатке? БАБ(бывший зам главы СБ РФ или СНГ не помню, имея ввиду "своих"), сказал, еще в 1993 году кажется :"Если не сумеем побороть национализм русских, мы должны его возглавить". Вот и надо искать головку там где она и есть - в Кремле, где и поныне сидят люди олигархического капитала, который и возглавлял в своё время БАБ, пока не надоел народу и кремлю пришлось его откомондировать в Лондон, вместе с таким же "вонючим" для русских - Гусинским. Но вэтом бунте не виграют не русские , ни нацменшинства - выиграет олигархический капитал. Во всех ракурсах. Олигархи и их соратники в бизнесе "люди с холодной головой, жадными сердцами и липкими руками" тоже отсидятся за бугром, пока будут "оптимизироовать" население или как они сейчас говорят "биоединицы" на территории залегания ресурсов, чтобы не тратить деньги на кормёжку. Часть программы сейчас успешно выполняет водочная мафия РСО-А, а также РПЦ имевшая 10 лет Генеральную лицензию на импорт "питья и табака" - это же надо, дойти до такого цинизма людям называющим себя "православной церковью".
Contra factum non est argumentum
Незнаю, на счет того заинтересованная ли здесь экономика, я думаю, что для результатов в таком случаи им надо убивать не по одному а по десятки тысяч в месяц и всеравно это не даст таких результатов какие им нужны в экономическом смысле. Да я уверен, что есть отдельные заинтересованные лица, чиновники не такие известные, но все же агитирующие национализм среди этих идиотов. Нет тут такой огромной тайны, что правителству это на руку, скорее не это портит ее имидж в мировом обществе, приходится отдуваться, за убитых африканцев и других представителей рас. Есть сомнения, что кого - то найдут, а если и найдут, то наверно посадят за хулиганство как это уже было при убийстве таджикской девочки. Общество цинично и всегда будет защищать "своих". Я думаю, что эта шпана, вырастет и останутся они такими же идиотами какими были, живя и пьющих в своих однокомнатных квартирах, выбиваемых из них своими детьми, которым жить негде. Как и были тварями так и останутся. Если честно, то тут в Калуге их не любят сами русские поэтому они на улицы выходят только группами, только здаровые и особо сильные могут ходить по одиночкам, не дай бог если они еще с армянами встретятся или с дагестанцами, а тут их много), хотя встреча с фанатами спартака для них тоже плачевно оборачивается. Жажда кого - то избить у этих русских в крови, при том не один на один а все сразу, все толпой на одного человека, и все потом радуются своим участием в "драке". В Москве чеченцы часто с ними дерутся, надо устроить карательную операцию, что бы этим идиотам неповадно было.
Загнать их в угол можно репрессивными методами.Но после первых акции нерусских против "русских" как себя идентефицирует этот сброд собранный московитами Рюриками со всех народов, подымется шум до небес, с поисками врагов русского народа, с призывами вождей типа Белова-Поткина-Каца, по кондопогскому варианту. Пока есть эта гнилая "Российско-русская держава" не будет покоя народам вокруг. Она должна войти в свои исторические границы домонгольского ареала. Татары должны продавать сами свою нефть. Хакасы свою.Сибиряки свою. Москва практически колонизатор, грабящий провинции, узурпировав право печатать бумажки и выдавать их по своему усмотрению. России нужна кокретная встряска.Поколение полунарков, выросшее в безделье с роковых 1990-х надо уже заставлять работать насильно, иначе не будут. Интересы -косяк, пиво, девки, ширпотреб. Это уже скотство. Раньше потерянные поколения "сжигали" в войнах специально развязываемых для этого. Безусловно умные есть среди них, но они как правило дистанцируются со временем и цивилизовываются.А быдло ведут уже "назначенные вожаки". Пожар будет.И чем быстрей, тем лучше. Давно не было благих дел после Беловежской Пущи, когда за пузырём на троих убили монстра. Пора снова устроить аналогичный сходняк вождям народов, которые промолчали в 1991 году, когда Ичкерия не "услышав" призыв испугались свободы и продали свои народы снова в колонизаторам за кресла, теперь будут "козлищами на заклание" - власти их уже лишили, как и народы права выбора.А скоро могут лишить добытых ими богатсв в угоду бедным, а может и жизней неправедных - поделом. Если не остановит власть кремлёвская этот мутный поток, значит она с нациками сама и рулит.
Все что мы говорим,читаем только мы.Надо идти на их сайты иначе полемика бесполезна.Многие даже не знают ,что есть Ингуши.http://www.forum-tvs.ru/index.php?sh...05694.Если этого не делать сейчас,то для каждого завтра труба найдется! Дала гешт долда цун.
Дала къахетам болба.
Свет идёт с Востока
Я создал на ЭХЕ новую тему:"Что Русскому хорошо,то Нерусскому смерть., Кому на Руси жить хорошо? Если хотите ,чтобы нас услышали высказывайтесь там".http://www.forum-tvs.ru/index.php?act=SF&s=&f=2
Свет идёт с Востока
Хватит тут корчиться героем много таких было не кто ещё не кого не истребил и не убил всё это крушуеться очень хорошо и лидеров настоящих ты не когда не увидишь в России скинхеды вобще не представляют как таковой опасности опасность и очень большую представляют национолисты! Ты говоришь что бухают пьют, ты видать не когда к своему счатью не встричал национолистов, они не курят и не пьют спорт качка рукопашка стрельбы, они просто готовяться к войне их уже в среднем около 5% населения, а это не много не мало 7,5 миллионов головорезов у которых галза кровью наливаються при виде чёрных, как ты хочешь с этим бороться?
Ты думаешь ты один такой герой? И хватит ссылаться на фишимз, да на гитлера, национолисты ненавидят эту суку гитлера и непризнают фашизм, они не убивают сибирских татаров, ингушев, или украинцев белоруссов всех их они считают своими, борьба идёт только против народов Кавказа так что речь не может идти о построении общество исключительно только Русских, а с Кавказом это уже довно очевидно Россию губят водкой, по крайней мере пытаються) пока они спивают только бомжей) А Кавказ ну не пьёт народ и не поддёться развратам, тогда его просто уничтожают провоцируют конфликты вы не заметили что Кавказ пустили в Россию только тогда когда уже сформировали группы нацистов конфликты на полетической основе Смерть Кавказа (маленькой части) очень много погрязает в России как личность и он уже даже не мусульманин а это ещё минус кавказа ну и Скин-Хед ещё одна веточка по которой можно дать минус по Кавказу, сам я Русский развею МИФ о России в России мало кто пьёт, как бы только нам каждый день не вдалбливают что "Русский мужик и стакан не разлучны" им бы так хотелось) чтобы вся Россия спилась да хрен им) А вообще, я сам лично бывал на Кавказе а точнее в Армении, красиво очень, народ хороший, да только как то получаеться что на родине своей всё замечательно а в России появляються какие то не дочеловеки, я просто не знаю как это назвать конечно не все но большинство обозлённые как не люди, конечно на отморозков тут и находяться отморозки ну чему та должен быть предел?
Вот обесните кто нибудь мне вобще даже внешне есть разница между Русским мужиком настоящим не поганой скатиной, сильным вольным и между чеченцем? Ну Русскому не бриться 3 дня) даже если пойдём путём расизма кожа белая глаза в частности светлые! В чём разница та? Хорошо всему виной ислам тоесть не сам ислам я имею введу религию скажите в чём наши веры отличаються? НЕ ЧЕМ! Названиями разве что...
Но увы в чечне вырезали и поубивали почти всех русских мужчин, женьщин, детей...
Для чего? Ну неужели у кого в голове есть бредовая идея о какой то победе? Над чем? Путин с кадыровым сидят чай пьют и смеються эка чеченцы и русские дураки убивают там себя... Как так?
Почему народы кавказа не хотят видеть что это просто НАТРАВКА! Очень выгодно что если мы будем уничтожать друг друга а настоящий враг добиваться своего, истребления нас как наций.
Главная цель национолистов это не прибить чёрного парня, а свергнуть паганую продажную власть!
Что я и посоветую сделать народом Кавказа, а то что бывают убийства ну да бывают, но не мирника бьют барыг которые у нас распростроняют наркоту или унижают Русскую культуру а мирных детей пенсионеров Национолисты не когда не троголи, я видел какие пропоганды про Россию показывает на Кавказе это чистой воды брехня! нет токого! Приедьте в Россию и сами увидите! Как и у нас в России показывают про Кавказ.
Кто хочет пообщаться или есть что мне ответить пишите мне электронный ящик neweuros@mail.ru
могу выслать документальные материалы о политеских играх кому интересно.
Ну так давайте материалы постите, -почитаем, оценим, сделаем выводы.
Мне кажется Вы несколько ошибаетесь о нашем мнении о русских и о том что мы заблуждаемся кто, кого и на кого натравливает.Путин кстати недавно на прессконференции с Меркель позиционировал себя и Медведева как русских националистов, что об этом думаете.
Только прошу зарегистрироваться на форуме.