Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: УРОКИ РАБСКОЙ ПСИХОЛОГИИ

Постоялец

Ответ: УРОКИ РАБСКОЙ ПСИХОЛОГИИ

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Люди не любят свободы и никогда ее толком не любили. Свободу любят лишь избранники и они сеют семена.
    Свободы сеятель пустынный,
    Я вышел рано, до звезды;
    Рукою чистой и безвинной Это он про себя намекает?
    Бросал живительное семя-
    Но потерял я только время,
    Благие (?) мысли и труды (?)...
    Еврей: "Свободы вешатель бездомный, я встал так рано до звезды ...."

Хор НКВД: Ох, рано, встаёт охрана...

Ветеран

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Еврей: "Свободы вешатель бездомный, я встал так рано до звезды ...."

Хор НКВД: Ох, рано, встаёт охрана...
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Зря Вы так отреагировали на мой пост, дорогой Штабс, сейчас придёт еврей и обольёт Вас грязью. Так что, когда услышите шаркающие шаги за дверью - берите палку потолще и готовьтесь встретить гостя как положено.

ewrej
    Guest

Поздравляю! "Снежок" был чистым. Впервые, после переделанного стихотворения Маяковского почувствовал эстетическое наслаждение от критики в мой адрес. +5

П.С:Насчет "визита к Папе",я критиковал лишь неправильное построение немецкого текста, а не выдуманную историю. Жаль что неправильно понят.

Постоялец

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Поздравляю! "Снежок" был чистым. Впервые, после переделанного стихотворения Маяковского почувствовал эстетическое наслаждение от критики в мой адрес. +5

П.С:Насчет "визита к Папе",я критиковал лишь неправильное построение немецкого текста, а не выдуманную историю. Жаль что неправильно понят.
    Judaeus-osetinus, inter nos, вы опять всё не правильно поняли. История встречи с папой не выдуманная, я уже дважды побывал на аудиенциях у Святого отца (по разным причинам). Так что история, скажем так, не совсем выдуманная, а вот разговор об осетрах, разумеется, не вёлся. Его Святейшество мало интересует тема рыбных блюд, non piscinarius. Он почти не ест рыбу последние годы. Ничего личного. Диета. В немецком же тексте была игра слов а не неправильное построение (и один маленький намёк, который, вы, к сожалению, не почувствовали). Но уж тут я бессилен, quid facturi. Pax vobiscum. Мир вам...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права