Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Вопрос к муслимам

RosBerG
    Guest

Ответ: Вопрос к муслимам

Почему как для осетина, что осетин это отдельная религия? Коран это священное писание, которая определяет саму сущность жизни человечества, как и библия. Каждый муслим должен жить основываясь на Коран. Это не надо вдалбывать это приходит само. Есть семьи в которых не умеют делать намаз и читать Коран, но их дети сами ходят в мечеть учаться Корану. Вопросы надо задавать себе по жизни , но нельзя уходить от основы и национальность здесь не уместна, а вопрос который вы задаете являеться чисто атеистического направления, поинтересуйтесь об религиях прочитайте труду ученых ( не атеистов)

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    Мусульманин имеет право убивать вооруженных врагов во время священной войны - джихада. Джихад объявляется тогда когда нет другого способа защитить себя, свою религию и имущество от врагов. Джихад - это богоугодное дело и ведется с именем Всевышнего.
    Если нет войны - убивать можно только преступников по решению суда. Убивать мирных жителей даже во время джихада запрещено. Есть однако такое исключение, согласно которому в отдельных случаях если враги преступают все нормы и убивают мирных мусульман - то по решению высшего командования и с согласия алимов мусульмане имеют право отвечать тем же.
    Аллаху наше рабство не нужно. Это нужно людям. Люди таковы что не могут без веры, вера наполняет жизнь человека смыслом. Верят все люди, даже атеисты веруют в вечность материального мира. Поэтому Всевышний дает людям истинную религию, учит их правильному образу жизни и провозглашает что человек может быть рабом только у Аллаха. А быть рабом Аллаха не стыдно - мы и так всецело в его власти, он волен сделать с нами все что пожелает. Но он дает нам свободу и позволяет жить так как мы того хотим, не принуждая но увещевая и показывая нам истинный путь.
    ты говоришь о том, что я уже говорил...ты фанатик...мое мнение

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Это примерно как твои братья тушили бычки на женщинах,а потом крестились.
    ты лучше меня знаешь моих братьев ?

не хочу вспоминать твоих братьев в Беслане, но приходиться, причем очень часто...

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от RosBerG Посмотреть сообщение
    Почему как для осетина, что осетин это отдельная религия? Коран это священное писание, которая определяет саму сущность жизни человечества, как и библия. Каждый муслим должен жить основываясь на Коран. Это не надо вдалбывать это приходит само. Есть семьи в которых не умеют делать намаз и читать Коран, но их дети сами ходят в мечеть учаться Корану. Вопросы надо задавать себе по жизни , но нельзя уходить от основы и национальность здесь не уместна, а вопрос который вы задаете являеться чисто атеистического направления, поинтересуйтесь об религиях прочитайте труду ученых ( не атеистов)
    дело в том, что осетин перестает быть осетином, если он христианин, мусульманин или еще кто-либо ...
    я ни разу ведь не сказал, что я атеист, почему ты считаешь так ? я верю Иунаг Хуыцау..и он настолько велик, что ему не нужно мое рабство....и я часть его, а вы рабы аллаха...моя вера и образ жизни основывается на свободе, постоянном совершенствования духа и знаниях...

еще вопрос к муслимам....почему когда что-то происходит на земле вы сразу начинайте перечитывать коран, пытаясь там найти какое-то предсказание....я ведь тоже могу взять осетинскую народную сказку и сказать, что какое-либо событие было уже предсказано в сказке, и поробуйте не поверьте))))

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Кудайраг, прежде чем ты начнешь задавать очередные вопросы - почитай "Спор с безбожником" а потом уже продолжай.
    какое отношение я имею к безбожникам? или ты там постился ?

Мота
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    ты говоришь о том, что я уже говорил...ты фанатик...мое мнение
    Короче, тему предлагаю закрыть. Этому умнику не нужны ответы.

Новичок

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    мне тебя на самом деле жаль...тебя видно обидели...ты их называешь свиньями....тебе самому приятно, что тебя обидели свиньи и свиньи живут лучше чем ты.....тогда кто ты?))))

Папаршу демокакией не заниматься!
    Я задал конкретный вопрос, максимально приближенный к твоему уровню, я так понял, ты земляк заторможенного.
    Я же сказал, что я ингуш (не нужно вставать), а свиньи меня не обижали, я заступился за этих бедных животных, которых вы, несмотря на равный статус с ними, нещадно эксплуатируете.
    Вопрос: почему нагло нарушаются их права ? Единственно, что их отличает от язычников (безбожников), это то, что они не умеют разговаривать и в этом плане они стоят намного выше безбожников (язычников), ибо лишены возможности нести всякую ересь, касательно священных книг и людей писания.

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от WASistdas Посмотреть сообщение
    Папаршу демокакией не заниматься!
    Я задал конкретный вопрос, максимально приближенный к твоему уровню, я так понял, ты земляк заторможенного.
    Я же сказал, что я ингуш (не нужно вставать), а свиньи меня не обижали, я заступился за этих бедных животных, которых вы, несмотря на равный статус с ними, нещадно эксплуатируете.
    Вопрос: почему нагло нарушаются их права ? Единственно, что их отличает от язычников (безбожников), это то, что они не умеют разговаривать и в этом плане они стоят намного выше безбожников (язычников), ибо лишены возможности нести всякую ересь, касательно священных книг и людей писания.
    у христиан и мусульман в десятки раз больше языческого, чем у осетин.

васистдас, вопрос к тебе, а что отличает тебя от тех животных ? владеешь умением щелкать по клавиатуре ? мало отличий...не далеко ушел видимо....интересно, а свиньи убивают чужих детей ?

Кудайраг
    Guest

данный культовый объект в лице выразительного каменного фаллоса ( Кобыл-Кэры) распологался неподалёку от селения Кок в Ингушетии. Бесплодные женщины отбивали от памятника кусочки и вешали их себе на шею. Во время устраивавшихся возле кобыл-кэры обрядовых мистерий "шестьдесят девушек и бездетных женщин катались верхом около камня (Шиллинг 1931а, с.34)

кстати нашел это на форуме магас.ру ))))))

Кудайраг
    Guest

и мы еще язычники)))))))

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права