Кстати, ING-92 не зря назвала тебя ингушкой, по нашим законам ты именно ингушка.
Кстати, ING-92 не зря назвала тебя ингушкой, по нашим законам ты именно ингушка.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Службы специальной, по-моему, тоже нет. Но, зная фамилию и имя, можно попробовать самим. Благо нас здесь немало![]()
Ещё раз спасибо вам. Я всегда чувствовала какую-то духовную связь со своим отцом, хотя никогда его не видела. С тех пор, как я нашла в бабушкиных сундуках тетрадку со стихами отца. Бабушка спрятала немногие вещи отца от мамы, потому что она все их уничтожила и выбросила. Стихи, конечно, юношеские, любительские, но столько в них страсти, романтики и тоске по свободе! И я такая же по жизни, очень эмоциональная и горячая, всегда боролась с несправедливостью (в школе, университете, даже сейчас в Канаде), никому не позволю дать себя в обиду. Мой дед называл меня гордячкой с сильным гонором.
Отца моего звали Гатиев Магомед Умарович, 1944-го года рождения. Все его называли Тагир. Мы жили в Казахстане в Целиноградской области, а потом уехали в Россию (уже без отца). Мама никогда не говорила о нём, как бы запретная тема, а бабушка (мамима мама) тайком мне рассказывала.
Может, кто из вас или ваших знакомых знает что-нибудь о нём.
Доброго времени суток.А где вы родились в Целиноградской области. Может что смогу выяснить здесь по месту в Казахстане, где я нахожусь в данное время? В Казахстане и Киргизии много ингушей родилось. Ссыльными и заключенными лагерей были и в том числе евреи и греки, да и все народы СССР и сословия. Это территория лагерей ГУЛАГа , КАРЛАГ и АЛЖИРа.
Просто я сам там родился в 1952 году, в городе Акмолинске, так он назывался в то время. Потом был переименован в Целиноград в 1960 году кажется.Потом в Акмолу в 1990-х и сейчас Астана, столица Казахстана. Уже отдельной страны.
Гатиевы в Карабулаке живут. У меня есть друг Гатиев Мага, футбол вместе гоняем.
Я постараюсь разузнать по ФИО и году рождения. Хотя я сейчас нахожусь в Москве.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии