Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Патология маразма.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Патология маразма.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    С какой это стати мне там чё то глаз должно колоть?
    Я чисто со стороны на всё смотрю... Если и есть какая-то субъективность, то она минимальна, да и ту я душУ всеми силами..

Читала я статью Блиева и не заметила ни одной фразы, которая бы хоть отдалённо напоминала вот эту: "Идрис Базоркин – истинный ингуш, а Блиев, говоря устами поэта, - “уж подлинный осетин”.

То есть - автор переносит свой субъективный негатив, испытываемый им к Блиеву на ВСЕХ осетин... И после этого я лично ничего, кроме презрения, к этому Костоеву, испытывать не могу, и, естественно - верить ему тоже уже... ну, никак....

Я не знаю Блиева лично - ничего не могу сказать ни о его человеческих качествах, ни о его весе в научном мире... Но я прочла ЕГО статью, и прочла статью Костоева...
    И что?
    Вот по статье Блиева сказать, что он сволочь, и всеми фибрами души ненавидит ВСЕХ ингушей - нельзя...
    А вот про Костоева СМЕЛО можно сказать - подонок, трясущийся от ненависти ПОДОНОК!
    Хотя кто его знает(?) - он вполне может оказаться милейшийм человеком (в реале)... Но я то по нему сужу только по статье... А статья..., статья, может быть - просто заказная... Ему поставили задачу - и её нужно выполнить..., ну, он и выполняет... - жить то как то надо...
    Ой, Скарлетт, врешь ты про удушение субъективности...Ох, врешь.
    Ты произвела контрольный выстрел в свою объективность. Прими мои соболезнования...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Галгай.Ком Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в связи с этим напомнить осетинскому историку-провокатору Марку Блиеву: Идрис Базоркин – истинный ингуш, а Блиев, говоря устами поэта, - “уж подлинный осетин”.
    Ругань и грязь Костоева достойны уровня рынка Привоз. И сам он такой же.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Ой, Скарлетт, врешь ты про удушение субъективности...Ох, врешь.
    Ты произвела контрольный выстрел в свою объективность. Прими мои соболезнования...
    Ну, думай, как те удобней Главное, шоб твоя душа была спокойна

Я ваще практически никогда не вру, если чё (только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях)... Могу, конечно, - ошибиться,..., или обмануться, но всё ета - совершенно искренне

Но тут нет - тут я точно не ошибаюсь - переЩчитала не раз, и не два...

Малхааза
    Guest

Скарлетт, а что, помимо некоторых действительно неуместных эмоциональных моментов, Вас смутило в статье? Вас подборка фактов не устраивает? Или покусился Костоев на то, на что Блиев не дерзнул? Не думаю...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Малхааза Посмотреть сообщение
    Скарлетт, а что, помимо некоторых действительно неуместных эмоциональных моментов, Вас смутило в статье? Вас подборка фактов не устраивает? Или покусился Костоев на то, на что Блиев не дерзнул? Не думаю...
    ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ моменты, гришь? Ну, канешна... Ет не емацианальные маменты - ет, знаете ли - точка зрения...
    Эмоциональные моменты могут быть у меня... - у тебя (может быть), но их не должно быть у человека, который претендует на роль "народного рупора"... Стыдно должно быть взрослому человеку выговаривать такие вещи... На него же дети смотрят..., и чему он их учит? Да ничему хорошему, однако...
    И если даже допустить, что ФАКТЫ на стороне ингушей (в чём я глубоко сомневаюсь, но тем не менее - ДОПУСКАЮ) - всё равно вот этот презрительно-ненавидящий тон, которым пронизана вся статья етаво кастоева - не говорит в его пользу...

А на что там Блиев "не дерзнул"? Не поняла я...

Активный форумчанин

И если даже допустить, что ФАКТЫ на стороне ингушей (в чём я глубоко сомневаюсь, но тем не менее - ДОПУСКАЮ))
    Ну спасибо хоть на этом.

"Стыдно должно быть взрослому человеку выговаривать такие вещи... На него же дети смотрят..., и чему он их учит?"

А утверждать на ВСЮ Рассею по 1-му каналу ОРТ,что-" в грузинском словаре нет буквы "Ф",а вместо неё есть буква "П" и" что,- "соответственно, слово "Федерация" на грузинском языке звучит своеобразно"- не стыдно?
    Это,между прочим,не просто взрослый человек. Это ЦЕЛЫЙ ГЛАВА Шидакартли.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ну спасибо хоть на этом.

"Стыдно должно быть взрослому человеку выговаривать такие вещи... На него же дети смотрят..., и чему он их учит?"

А утверждать на ВСЮ Рассею по 1-му каналу ОРТ,что-" в грузинском словаре нет буквы "Ф",а вместо неё есть буква "П" и" что,- "соответственно, слово "Федерация" на грузинском языке звучит своеобразно"- не стыдно?
    Это,между прочим,не просто взрослый человек. Это ЦЕЛЫЙ ГЛАВА Шидакартли.
    Да, эту заумную речь остановил даже ведущий, поставленный не ограничивать "друга" России и взрывающаяся аплодисментами после каждого предложения "КакойТы" осетинская галерка, в этот раз тихо размахивала рученками, не решаясь захлопать.

Впрочем и катала и спиртовик, глава северных соседей, мало чем отличается от южного. Такой же топор! “уж подлинные осетины”.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Это, между прочим, не просто взрослый человек....
    Кхм... Ну, наверное, тоже как-то... не очень... Но если этот момент ещё как-то можно принять за шутку (ну, НЕУДАЧНУЮ, конечно, чё там грить), то тО, что я читаю на ингушских сайтах, где темы о так называемых "подлинных" осетинах - множатся как грибы после дождя, где просто за уши притягивают любую негативную инфу, лишь бы пообильней полить грязью осетин - вот всё это назвать шуткой ну никак не получается...

И если бы я составляла се мнение об ингушах, опираясь только на эти публикации, то уверяю вас, что ничё хорошего я бы о них не думала...
    То есть: тот, кто занимается вот ентим "обливанием" - ставит подножку только лишь самому себе...
    В ощем (ИМХО) - ет неправильный "ход", и НЕМИНУЕМО ведёт к проигрышу...

Кхм...пообильней полить грязью осетин......
    Мокрому дождь не страшен
    И если бы я составляла се мнение об ингушах, опираясь только на эти публикации, то уверяю вас, что ничё хорошего я бы о них не думала......
    У вас мадам Марго, и так мнение о ингушах самое отвратное, а подход предвзятый. Иначе бы вас здесь "не стояло". Не лукавьте.Хотя конечно всех гуртом в плохие записывать нельзя и осетин. Были и такие кто помогал и прятал ингушей, навлекая на себя смертельную опасность со стороны собратьев.

незарегистрированный
    Guest

Ой! Скарлетт ,tа слова "...глава Шидакартли" у Вас,вероятно не поместились в мою цитату?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права