Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: О целостности Оссетии

Активный форумчанин

Ответ: О целостности Оссетии

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Короче я вам скажу что я Осетин за кавказцами считаю..
    Но как можно считать кавказцами тех осетин кто вывешивает на каждой улице гнустное лицо этого подлеца и приступника,..Ну после беслана,..ну согласитесь..как они смотрят каждый день на это лицо..
    ..
    Если бы вы не давили на них никогда не повесили бы.Подумай,может у них выхода нет

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Кокоити называет себя их "президентом" и заполнил своё "правительство Путинистами, ВСЕ чиновники ФСБ или ГРУ, все граждане Россий,..и он жалуется что Грузины его притесняют..
    Ничего он не заполнял.Он сам на задании,а они ему помогают.
    Свет идёт с Востока

[QUOTE=Висмар;27325]Если бы вы не давили на них никогда не повесили бы.Подумай,может у них выхода нет....[QUOTE]

Видимо ингуши тоже на них сильно давили в 1992 году? Покаяться чтоли.......? Есть древняя кавказская традиция -на чужую землю не посягать, в виду её недостаточности.Иначе война до бесконечности.
    Колонизаторы всегда исчезали, а кавказцы всегда возврашались на свои земли.И беда не в том, какой крови осетины, я тоже считаю их такими, как и ты , а в том, что их партийно-хозяйственное руководство чихало на наши общекавказские обычаи, которые были веками выработаны нашими общими предками, потому что без таких традиции в таком разнородно-густонаселенном районе, нельзя без жестких законов "права на почву". Рядовые осетины просто инструмент используемый в этой имперской политике, использующей местные элиты - разделяй и властвуй. После всех передряг, через лет пять-десять потомки этих политиков будут жить в Рублевке, а расхлебывать будут обычные люди.Порой вообще бывшие весьма лояльными друг другу.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Видимо ингуши тоже на них сильно давили в 1992 году? Покаяться чтоли.......? .
    Я другое имел ввиду.Если они не поставят на Россию...

беда не в том, какой крови осетины, я тоже считаю их такими, как и ты , а в том, что их партийно-хозяйственное руководство чихало на наши общекавказские обычаи, которые были веками выработаны нашими общими предками, потому что без таких традиции в таком разнородно-густонаселенном районе, нельзя без жестких законов "права на почву". Рядовые осетины просто инструмент используемый в этой имперской политике, использующей местные элиты - разделяй и властвуй. После всех передряг, через лет пять-десять потомки этих политиков будут жить в Рублевке, а расхлебывать будут обычные люди.Порой вообще бывшие весьма лояльными друг другу.
    Именно
    Свет идёт с Востока

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Я другое имел ввиду.Если они не поставят на Россию...

Понятно. Ставить на адекватную политику и лучшее, спокойное будущее удел разумных политиков из народа. Но все мы вышли из портков СССРовских стерилизованных в идейном смысле наивных общечеловеков, использованных часто более дальновидными и циничными центральными органами в своих сиюминутных выгодах и далеко не гуманистских целях.Когда народы это осознают - тогда будет раскаяние многих и надеюсь мир. В итоге пока имеем что имеем - отсутствие национальной политики в РФ, как таковой и присутствие националистических тенденции с уклоном в нацизм.И не только у русских.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Один из кавказских народов,которому в результате колониальной политики России было отдано предпочтение.Изначально эту роль отводили Ингушам,но что-то не склеилось.
    Кто бы что не говорил о их происхождении,это кавказцы,по обстоятельствам,перенявши язык своих захватчиков-ираноязычных племен.В немалой степени этому ошибочному мнению способствуют и они сами доказывая своё Аланское прошлое.Если мы не поймем ,что они наши ,..то эта пропасть будет лишь увеличиваться.Конечно,у них есть недостатки.А у кого их нет?
    Двалы основной массой были вырезаны еще татарским нашестрвием и осетин кавказцами считать не стоит к томуже этот народ уже успел показать свой НЕДОСТАТОК так что уже 2 причины их родства с нами.

Активный форумчанин

В итоге пока имеем что имеем - отсутствие национальной политики в РФ, как таковой и присутствие националистических тенденции с уклоном в нацизм.И не только у русских.
    Скорее имеем принципы типа Разделяй и Властвуй
    Свет идёт с Востока

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Будущего у них нету.
    Да ты, смотрю ясновидящий?ну-ну... Хотя нет!!! Выдержу твою суровую, мачистскую театральную паузу:-"Да...ты.... смотрю...ясновидящий.....ну-ну......."

Осваиваюсь

А ещё в них имеется ингушская кровь. Там даже есть фамилии ингушского происхождения, может кто помнит случай, когда ингушские Дударовы встречались с осетинскими Дударовыми (кстати есть и чеченские Дударовы). Представте себе они нам не только соседи, но и родственники для некоторых, короче давайте дружить. Вон во времяна страны Советов, мы такие теплые отношения имели, вам наверно ващи дедушки и бабушки, которые проживали во Владикавказе, рассказывали, как наши "братья" осетины плакали и причитали, когда ингушей ссылали в 1944-ом, как он бились за то, что бы нас вернули. А в 1957-ом встретили 1-й состав из Казахстана с большой радостью, даже выкрикивали лозунги, за которые в КГБ могли напрячь, а может из партии даже исключить. Как вот уже 50 лет мы живём в братстве, в таком, что только чеченцы нам по-крови ближи, а потом уже осетины. Они нам так помогают, а то что нас сослали, а их нет, так это все тиран Сталин (Джугашвили). И он же заставлет их вот уже 63 года жить в ингушских домах, ладно о земле не будем ведь они тоже кавказцы, они ведь как ингуши. И вообще надо памятник поставить в Таргиме, который бы показывал, какие мы братские народы, а то ведь нас на протяжении всей истории хотят заставить ненавидеть друг друга. А так мы просто обожаем друг друга, и вообще хватит писать, пойду я обниму и расцелую ту осетинку, что живет по соседству. Надо налаживать взаимоотношения между нашими народами, мы братья на веке,осетины и ИНГУШИ ! Аллах тому свидетиль, ведь он с нами.
    Народ - это группа людей объединенная величием общих предков.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от hainaks Посмотреть сообщение
    Авообще хватит писать, пойду я обниму и расцелую ту осетинку, что живет по соседству..
    Незамужнюю?
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

hainaks, да и в 92г. они нам по братски провокации устраивали и детей резали, Я их не то, что кавказцами, я их за людей не считаю, а ты тут говоришь такое.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права