Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 182

Тема: Модераторы, отзовитесь!

Ветеран

Ответ: Модераторы, отзовитесь!

Бедный Вовик)))))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

К сожалению при проведении профилактических работ была совершена ошибка и случайно в этот раздел получили допуск все вайнах.
    Теперь эта оплошность исправлена и в раздел имеют допуск только модераторы.

Ветеран

Ответ: Взрыв во Владикавказе

Где модеры? ЖД! Ты за речью следи, еще раз назовешь 92 год - "просто на работу не вышли", тогда Беслан 1 сентября будет называться - "нелюбовь осетинских ополченцев к образованнию".

Воитель хреновый и лицемер.
    Тебе со своей подружкой для грязной работы в сети полагаются антидепрессанты, иначе вы бы столько лжи и лицемерия из себя выдавливать не смогли.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Знакомый,я согласен быть модератором на форуме, и беру на себя обязанность немного облагородить уголок Скарлетт, а также попридерживать ее в стойле, а то, как видно, борзометр у этой старухи начал зашкаливать чересчур.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Знакомый,я согласен быть модератором на форуме, и беру на себя обязанность немного облагородить уголок Скарлетт, а также попридерживать ее в стойле, а то, как видно, борзометр у этой старухи начал зашкаливать чересчур.
    Скарлетт лучший наш агитатор! Она одна заменяет нескольких наших агитаторов, настраивая нашу молодежь против осетин!
    Наглядная картина осетинизма для нашей молодежи.
    А то, что она скатывается на оскрбления и брань, прекрасное подтверждение правильности нашего курса и отсутствия у осетин аргументов в дискуссиях.
    Призываю участников форума не переходить в спорах с ней на оскорбления.

Единственный вред она приносит тем, что переводит серьезные темы в разборки. Вот с этим и нужно бороться, перенося эти сообщения в ее личный уголок. Пусть там молодежь учится дискутировать с ней и ей подобными.

Хороший модератор на нашем форуме это тот, кто сможет вовремя переносить сообщения в соответствующие топики.

Если ты готов к такой работе, то окажешь форуму неоценимую услугу и я предоставлю тебе полномочия, если коллектив поддержит.
    Кстати, эти наши сообщения тоже следует перенести в соответствующй топик.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Единственный вред она приносит тем, что переводит серьезные темы в разборки. Вот с этим и нужно бороться, перенося эти сообщения в ее личный уголок. Пусть там молодежь учится дискутировать с ней и ей подобными.
    Склоняюсь к мысли, что ее целью-доминантой на форуме является срыв обсуждения важных тем, путем их заси..ния флудом.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Хороший модератор на нашем форуме это тот, кто сможет вовремя переносить сообщения в соответствующие топики.
    У меня нет возможности постоянно присутствовать на форуме и "шерстить" форум на наличие подлежащих удалению и перемещению постов и тем, но, тем не менее, по мере возможности (учитывая что и инет у меня периодически падает) я могу попробовать, и только во благо форума.

Ваш знакомый
    Guest

Ну что, даем SCSI полномочия модератора? Думаю, что он сообразительный парень и будет работать. Если возражений не будет, то завтра дадим ему полномочия.

Кстати, прошу сообщить действующих модераторов, есть ли у вас возможность перемещать сообщения?

Ваш знакомый
    Guest

Возражений нет?
    Значит у нас новый модератор SCSI

Надо так и писать думаю - кто какие функции исполняет.Как везде на форумах- admin, moderator.
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

ООО!!! Если я вижу этот раздел я тоже модератор? Не намек, очень ответственная работа)))

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права