Бедный Вовик)))))))
Бедный Вовик)))))))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
К сожалению при проведении профилактических работ была совершена ошибка и случайно в этот раздел получили допуск все вайнах.
Теперь эта оплошность исправлена и в раздел имеют допуск только модераторы.
Где модеры? ЖД! Ты за речью следи, еще раз назовешь 92 год - "просто на работу не вышли", тогда Беслан 1 сентября будет называться - "нелюбовь осетинских ополченцев к образованнию".
Воитель хреновый и лицемер.
Тебе со своей подружкой для грязной работы в сети полагаются антидепрессанты, иначе вы бы столько лжи и лицемерия из себя выдавливать не смогли.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Знакомый,я согласен быть модератором на форуме, и беру на себя обязанность немного облагородить уголок Скарлетт, а также попридерживать ее в стойле, а то, как видно, борзометр у этой старухи начал зашкаливать чересчур.
Скарлетт лучший наш агитатор! Она одна заменяет нескольких наших агитаторов, настраивая нашу молодежь против осетин!
Наглядная картина осетинизма для нашей молодежи.
А то, что она скатывается на оскрбления и брань, прекрасное подтверждение правильности нашего курса и отсутствия у осетин аргументов в дискуссиях.
Призываю участников форума не переходить в спорах с ней на оскорбления.
Единственный вред она приносит тем, что переводит серьезные темы в разборки. Вот с этим и нужно бороться, перенося эти сообщения в ее личный уголок. Пусть там молодежь учится дискутировать с ней и ей подобными.
Хороший модератор на нашем форуме это тот, кто сможет вовремя переносить сообщения в соответствующие топики.
Если ты готов к такой работе, то окажешь форуму неоценимую услугу и я предоставлю тебе полномочия, если коллектив поддержит.
Кстати, эти наши сообщения тоже следует перенести в соответствующй топик.
Склоняюсь к мысли, что ее целью-доминантой на форуме является срыв обсуждения важных тем, путем их заси..ния флудом.
У меня нет возможности постоянно присутствовать на форуме и "шерстить" форум на наличие подлежащих удалению и перемещению постов и тем, но, тем не менее, по мере возможности (учитывая что и инет у меня периодически падает) я могу попробовать, и только во благо форума.
Ну что, даем SCSI полномочия модератора? Думаю, что он сообразительный парень и будет работать. Если возражений не будет, то завтра дадим ему полномочия.
Кстати, прошу сообщить действующих модераторов, есть ли у вас возможность перемещать сообщения?
Возражений нет?
Значит у нас новый модератор SCSI
Надо так и писать думаю - кто какие функции исполняет.Как везде на форумах- admin, moderator.
Contra factum non est argumentum
ООО!!! Если я вижу этот раздел я тоже модератор? Не намек, очень ответственная работа)))