Не видно))))))
Не видно))))))
На аватре, SCSI держит сигару, значит бросил курить слабые сигареты, а сигару пока нет?
Когда продержишься первые две недели и мотивация не курить останется сильной, то тогда считай, что бросил.
Д1ал атум болб х1ун.
На остановке рядом со мной стоял курил себе немирно какой то парень, и стал главное туда откуда ветер дует. Я к нему подошел и 1 раз вежливо сказал, что мне это не нравится. Он вместо того чтобы а)извиниться б)отойти в)бросить куритьначал тему развивать, типа с юмором, с ухмылкой.. ну я ему и врезал. Мне кажется в общем и целом я был не прав, но чисто по-человечески я считаю меня можно понять (если попытаться посмотреть объективно) - почему я должен испытывать неудобства или вред здоровью потому что у кого то (не у меня) есть некая слабость к каким то там привычкам?.. Вообще, сложно жить в стране где все поголовно курят, без всяких там процентов а все ПОГОЛОВНО, и стар и млад. Никогда не мог понять людей, которые ИДУТ и КУРЯТ... гоняют футбол, 5 минут перекур, и опять футбол.... Вроде умные люди, даже на этом форуме, а курят.. Удивительное на самом деле явление
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет.![]()
а вот и Наш главный курильщик)))
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Амин!А я бросил бросать))))))))
Спасибо за рассказ, Ингушевич, а то я сначала думал, что ты хотел курить, а сигарет негде нельзя было достать и ты подрался с кем то у кого они были...))))
А на остановке есть много места, ты мог отойти, ну а если конечно он специально подошёл к тебе и стал курить немирно, тогда ты совершенно правильно поступил.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии