Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ардабоны-провокаторы

Завсегдатай форума

Ответ: Ардабоны-провокаторы

Я посмеялся
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Насколько я помню "Опфер" несколько раз поднимал эту тему на Инг.ру и был забанен навечно.
    А то, что осетины-провокаторы работают практически на всех российских, а тем более на кавказских форумах несомненно. Какое-то время они пробовали и этот форум оседлать, но благоприятной почвы для своей работы они здесь не нашли. Остались только самые стойкие, несколько человек, но погоды они не делают.
    Доброй ночи,Знакомый ! Не знаю,чем это объяснить,но мне кажется,что на инг.ру есть осетинские модеры,или во всяком случае их "кроты".Иначе,как можно объяснить то,что некоторые ответы осетинским провокаторам,выходящим под всяких там "чеченцев ","муслимов" и др. ,выводящих их на чистую воду,просто-напросто стираются,или ,стоит их выявить,то темы закрываются.У меня просто нет слов...

Avenger
    Guest

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,Знакомый ! Не знаю,чем это объяснить,но мне кажется,что на инг.ру есть осетинские модеры,или во всяком случае их "кроты".Иначе,как можно объяснить то,что некоторые ответы осетинским провокаторам,выходящим под всяких там "чеченцев ","муслимов" и др. ,выводящих их на чистую воду,просто-напросто стираются,или ,стоит их выявить,то темы закрываются.У меня просто нет слов...
    присоединюсь к твоим подозрениям, вот, в качестве примера:
    http://www.ingushetiya.ru/forum_misc...93_421737.html
    -тема в которой призывают голосовать за Вовнушки. Вскоре после открытия темы, к словам автора вдруг добавилась надпись-а не пора ли угомоница?, после чего тему закрыли(позже другой модер ее открыл о5). Эту надпись может добавить только модер. По моему, не один ингуш не скажет прекратить голосовать за свои же ингушские Вовнушки, тем более когда цей в пятки дышит

Активный форумчанин

на твс был один сорокин?!
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Я тоже задумывался над этим вопросом.

В свое время я разделил форум на два, а потом я же создал и подраздел для создаваемого молодежного движения и отдельный форум с ограниченным допуском только для зарегистрированных участников МДИ.
    Кроме того и чат получил свою популярность именно в то время.
    Я один успевал контролировать все форумы и чат и знаю, что три модератора смогли бы поддерживать форум в рамках. Даже при несомненно возросшем числе сообщений. Но видимо это не нужно. На сегодня провокации в, каком-то смысле, и есть основной стержень активности форума. Значит это нужно администрации. При этом следует отметить, что сообщения просматриваются модераторами и модерируются и стираются только те сообщения, которые в какой-то мере касаются администрации сайта и его политики, провокационные вообще не модерируются, а содержащие мат - подолгу остаются "незамеченными".

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права