Сообщение от
незарегистрированный
Когда Руслана приставили к Герою я радовалась. Когда Руслана народ назначил нашим,ингушским,главным,я то же радовалась. Когда на Д.Востоке Руслана выдвинули кандидатом в Депутаты СССР!!!!, я радовалась и была единственной ингушкой,наверно,которая на самых дальних наших рубежах устраивала праздники в его честь. Я просто его любила,как человека моей нации.И еще, мы все с "Березки", одношкольники и ровесники (И Зязиков,и Дудаев, и Аушев, и я))))) ) и не гордиться Русланом я не могла. Военная (общегосударственная) пора прошла, а вот после очаговой (чеченской), что-то случилось с моим кумиром и кто в этой эпидерсии виноват, не знаю. Кажется мне, что произошла подмена понятий, а вследствие этого, и неадекватность действий.
Мне просто ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ ЕГО,как лидера,но я боюсь, что это происходит. А обращение к нации? Так! Дань уважения и памяти. Ему положено по рангу, он ведь главный афганец!!! Только жаль, если мы были для него только трамплином. Героев СССР много, а вот Герой-Первый Президент Ингушетии - конфликтного и военного плацдарма, один.