Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: ЭКОЛОГИЯ

Старожил форума

Ответ: ЭКОЛОГИЯ

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Интересная логика... Только мне непонятно, почему же ингушам не за подло жить на свалке
    Ну уж, совсем на свалке! Как-то так скопом оскорбить всех, немножко некрасиво Я не так часто бываю в Республике, но груды грязи мне не ведомы. Скажите, пожалуйста, где, в каком селе вы свалку со шпильками видели? Может субботник организуем

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Ну а про "груды мусора, свалку и неприятный запах" слышала что-то, но это было, кажется, в благополучной Италии. Или я ошибаюсь?
    Что Вы! Ни коим образом!Вы не ошибаетесь.Просто -напросто Вы забыли упомянуть,что это была реакция мировой прессы на ВДРУГ оказавшиеся груды мусора(почему она оказалась-это отдельная тема) на улицах Италии,а ни как на ПОВСЕДНЕВНЫЕ явления.
    Хотите продолжить?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Ну уж, совсем на свалке! Как-то так скопом оскорбить всех, немножко некрасиво Я не так часто бываю в Республике, но груды грязи мне не ведомы. Скажите, пожалуйста, где, в каком селе вы свалку со шпильками видели? Может субботник организуем
    Если констатация фактов оскорбительна, то следовало бы эти "факты" не допускать....или, по меньшей мере, устранять...
    Ну ...а если Назрань - село, то милости просим....я всем работку организую, чтобы самой было приятно приезжать, хоть и не так часто...

Постоялец

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Конечно, некоторым людям, которые десятки лет тихо жили, сваливая бытовой мусор в обрыв, над которым живут, очень трудно сразу перестроиться и вывозить-таки мусор на свалку. Есть еще и такие. Но их единицы и они поймут в конце концов, чо вредят прежде всего себе.
    Уверена, что в Москве вопросы уборки улиц и вывоза мусора решать гораздо проще: богатый мегаполис, бюджет позволяет содержать большой штат рабочих, закупать современную уборочную технику и т.д. и т.п.
    Но и там частенько видишь и грязь, и пыль, и "растерзанные" пакеты с мусором, да и запахи бывают разные...
    А вот с тем, что " у нас" мусор на улице "воспринимается как норма", уж совсем не могу согласится. Или автор проводил опрос мнения, тогда почему у меня не спросили о моем?
    Ну а про "груды мусора, свалку и неприятный запах" слышала что-то, но это было, кажется, в благополучной Италии. Или я ошибаюсь? На наших улицах я подобного не встречала. Никогда. Может быть не по тем улицам человек ходил, или еще что-то попутал?
    Вот такие равнодушние и "незрячие" как вы, Крымова, меня и пугают...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    ...
    Ислам - это чистота...причем, во всех ее ипостасях! Ингушам чистота неведома...
    Small, мне кажется это утверждение довольно радикальным...Ингушам чистота знакома.Может и не во всех ипостасях, но знакома.Другое дело, что она у нас не распространяется дальше своего двора, в отличие от некоторых других национальностей, у которых как раз вниманием обойден их собственный дом.Согласна с тобой в том, что чистота наших городов-сел оставляет желать гораздо лучшего.Надеюсь, что со временем у нас это будет.Иного выхода нет.По-моему, целиком и полностью вину за эти недостатки ложить на народ не стоит.Власть на то и власть, чтобы руководить и желательно в интересах народа, контролировать исполнение функций всеми службами, в том числе отвечающими за чистоту улиц.Репрессивные меры, используемые властью в других областях, когда ей это выгодно, уверена, дали были отличные результаты.Кнут хорошо подействовал бы там, где отказываются от пряника.

Уважаемый форумчанин

Чистота - лучший друг человека

Старожил форума

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Чистота - лучший друг человека
    Вот-вот...........и в мыслях,и в делах,и в побуждениях, и в любви к ближнему, а не в позерстве. Началось лето и мои утренние пробежки вдоль набережной реки сопряжены с прекрасным видением пустых бутылок, изорванных пакетов, пьяных, с ночи не проспавшихся людей, собачьих "следов" и прочей красотой интерьера столичного мегаполиса после ночи. А утром придут,которые "понаехали тут" и все приберут до следующего утра. А ингуши...коммуналка хворает по всей стране, поверьте на слово, если кто сомневается.

Цоринец

Магомедовна ты делаешь утренние пробежки? Ну молодец! Никак не могу себя заставить)))))хочется быть в форме ,а усилий к этому прилагать не хочется,та же история,что с экологией))))

Старожил форума

Как шутят мои дети: хочешь жить - умей бегать. Бегаю с 1997 года,жизнь заставила. Экология и вывоз мусора......легче бегать,честно!

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Как шутят мои дети: хочешь жить - умей бегать. Бегаю с 1997 года,жизнь заставила. Экология и вывоз мусора......легче бегать,честно!
    Лучше ходить, час ходьбы заменят полчаса бега, зато полезностей намного больше.

А насчет мусора, так это из-за недостатка култур-мултур, ежели те, кто бросает мусор в неположенном месте посещали мечеть, они узнали бы много такого, от чего у них волосы встали бы дыбом...

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права