Да, кстати, классное предложение) Хорошее... ммм... у нас есть своя Республика)) и мы можем верить в нее... Просто уверена, что не смотря ни на что, все у нас будет хорошо... мне жутко понравилась фраза "...Но зло перевешивает, особенно в наши дни. Зато добро долговечнее. Зло умирает вместе со злодеем, а добро продолжает светить в веках". Я это вообще ко всему злу, что в мире есть отношу... У нас есть Республика, пусть маленькая и покалеченная, но все же она у нас есть, а значит ... ааа... меня опять уносит в наше прекрасное будущее)) в общем, я хочу сказать, что каждый из нас может внести свой вклад.. да хотя бы деревья вдоль дороги сажать))
Крепость Вовнушки в Ингушетии практически обеспечила себе выход в финал второго тура конкурса «7 чудес России»
До окончания второго тура конкурса «7 чудес России» осталось 6 недель. В суперфинал - 1 мая - выйдут 14 претендентов независимо от федерального округа. Башенный комплекс Вовнушки в горной Ингушетии занимает первое место в Южном федеральном округе с 44504 голосами.
С 1 мая по 10 июня состоится суперфинал, когда "большая" семерка будет определена с использованием системы тайного рейтингового голосования . Организаторы будут сообщать результаты в прямом эфире канала «Доброе утро, Россия» .
Итоги всенародного голосования будут объявлены 12 июня 2008 года в Москве во время прямой трансляции празднований в честь Дня независимости России.
Кто из номинантов выйдет в суперфинал - зависит только от Вас. Заходите на сайт www.ruschudo.ru, голосуйте с помощью смс и выбирайте свое чудо России.
Пресс-служба министерства культуры
http://www.ingushetia.ru/m-news/arch...440.shtml#more
Добро, как, впрочем, и Зло, заразно. Добро "заражает" людей, и также как маленькая искра может разжечь огромный костер, может разрастаться, даря свое тепло все большему и большему числу людей.
Помните детскую песенку: "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется".
Попытайтесь видеть позитив, начните думать о своей (нашей) жизни хорошо, и вы увидите, что жизнь действительно становится лучше.
Не надо идти на поводу у пессимистов, хотя и они имеют право на свое мнение.
Заражайте своим Добром других.
Вот и еще одна хорошая новость: соседка вернулась домой с новорожденным мальчиком. Она родила недоношенного ребенка, родственники очень переживали за ребенка, а его выходили в новом роддоме, потому что там есть современное оборудование и оно не в единственном числе, как было долгие годы. Людям не пришлось везти сноху, как с первым ребенком, в Нальчик: необходимую помощь оказали дома и ребенок и мама здоровы. У нас появился новый маленький сосед, какое счастье!
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Да ладно вам...
Я привел сообщение о Вовнушках с ссылкой на официальный сайт, который в ссылается на Минкульт. Специально просмотрел пропрезидентские сайты и ни на одном не увидел даже намека на призыв поддержать Вовнушки, а теперь, когда благодаря многочисленным призывам на независимых сайтах и поддержке голосования их посетителями, теперь, когда дело почти сделано, Минкульт и официальный сайт призывают поддержать голосование и наверняка этот успех припишут себе.
Награды Всероссийского общества слепых: теперь и для Зязикова
МАГАС, 21 марта. Президент Ингушетии Мурат Зязиков награжден Всероссийским обществом слепых за развитие в республике системы социальной защиты и поддержку инвалидов по зрению.
Как сообщили ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе главы Ингушетии, знак «За заслуги» 1-й степени для Зязикова передан руководителю президентской администрации Ингушетии главой делегации ВОС Валерием Матвеевым. Среди заслуг Зязикова, в частности, адресная финансовая помощь 55 инвалидам в сумме 260 тыс. руб.
Помимо этого, Всероссийское общество слепых сообщило об увеличении финансирования своего регионального отделения в Ингушетии, где живут почти 700 инвалидов по зрению: если в прошлом году для них было выделено 450 тыс. руб., то в этом — уже свыше полумиллиона.
«Длительное время мы не посещали нашу региональную организацию. Теперь мы приехали, чтобы посмотреть, какой опыт накоплен, и обсудить вопросы сотрудничества с органами власти. Среди тем таких дискуссий в правительстве — расширение участия ингушских спортсменов-инвалидов в паралимпийском движении», — сказал Валерий Матевеев в Магасе.
Напомним, 13 ноября прошлого года награду от представителей ВОС уже получил президент Чечни Рамзан Кадыров. «За плодотворное сотрудничество, поддержку и помощь в решении вопросов социальной защиты инвалидов по зрению» Кадыров был заочно награжден медалью Чеченской республиканской организации Всероссийского общества слепых.
http://www.rosbalt.ru/2008/03/21/467144.html