Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: «Пуля для судьи»

Старожил форума

Ответ: «Пуля для судьи»

Соседние,называющие себя оппозиционными, инетпорталы, это сборище преступников, нагло и бесцеремонно, совершающие преступление против собственного народа. Мне очень хотелось бы посмотреть идеологам этого сайта в глаза и спросить у них, чем занимаются их дети, как их воспитывают, а самое главное, что желают своим детям эти криминальные патриоты.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Соседние,называющие себя оппозиционными, инетпорталы, это сборище преступников, нагло и бесцеремонно, совершающие преступление против собственного народа. Мне очень хотелось бы посмотреть идеологам этого сайта в глаза и спросить у них, чем занимаются их дети, как их воспитывают, а самое главное, что желают своим детям эти криминальные патриоты.
    Они ответят, что никакого отношения к сайту не имеют!
    А вот марионеткам, якобы творческому коллективу, или не знаю, кто там у них сидит и отвечает за администратора, я задвинул примерно такой вопрос-мнение , так они ответили, что, видите-ли их скорбный труд, будет оценен только потомками, что ту важную миссию, которую они, ну совершенно бескорыстно, выполняют, рискуя своими жизнями и жизнями своих близких, выполняют только лишь за ради будущего ингушского народа.... Ни много ни мало. Примерно вот так мне ответили. Что-то вроде из "благих" намерений, из которых вымощена дорога в известном направлении...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Магомедовна, наверняка и там не все преступники. Есть и заблудшие, есть и запутавшиеся.
    Система подбора кадров вполне отработанная и работает бесперебойно.
    Как только появляется человек, так или иначе ущемленный властью и обуреваемый желанием отомстить, эта система предоставляет такую возможность подгадить, начинает раскручивать этого "правдалюбца", а уж потом, это болото просто втягивает. В конце-концов приходит время, когда заблудшие начинают понимать и в этот момент система просто выбрасывает отработанный материал, не брезгуя очернить взбунтовавшегося, оставляя только самых продажных и зависимых. Некоторые просто не имеют возможности найти себе другого способа хоть что-то заработать, другие, имевшие планы на политическом поприще понимают, что выйти из системы означает просто похоронить себя.
    Вспомните Мусу Оздоева. Его отработали по полной программе и он, видя бесперспективность и тупиковый путь, просто ушел в тень. Им двигало только чувство мести и он начал мстить, хотя идеологически он из той же команды, которой мстил.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Они ответят, что никакого отношения к сайту не имеют!
    А вот марионеткам, якобы творческому коллективу, или не знаю, кто там у них сидит и отвечает за администратора, я задвинул примерно такой вопрос-мнение , так они ответили, что, видите-ли их скорбный труд, будет оценен только потомками, что ту важную миссию, которую они, ну совершенно бескорыстно, выполняют, рискуя своими жизнями и жизнями своих близких, выполняют только лишь за ради будущего ингушского народа.... Ни много ни мало. Примерно вот так мне ответили. Что-то вроде из "благих" намерений, из которых вымощена дорога в известном направлении...
    Легко верить в то, во что хочется верить... Но прозрение наступает рано или поздно...
    К тому же они ничего не решают...
    Сколько десятков зицглавредов сменилось на Инг.ру? При мне штук пять и ни один не имел возможности самостоятельно опубликовать ни одной строчки. Не думаю, что многое изменилось с тех пор. Во всяком случае стиль подачи прежний, как и в 2002 году (нетрудно вычислить чей), хотя "главных редакторов" сменилось десятка два.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Магомедовна, наверняка и там не все преступники. Есть и заблудшие, есть и запутавшиеся.
    Система подбора кадров вполне отработанная и работает бесперебойно.
    Как только появляется человек, так или иначе ущемленный властью и обуреваемый желанием отомстить, эта система предоставляет такую возможность подгадить, начинает раскручивать этого "правдалюбца", а уж потом, это болото просто втягивает. В конце-концов приходит время, когда заблудшие начинают понимать и в этот момент система просто выбрасывает отработанный материал, не брезгуя очернить взбунтовавшегося, оставляя только самых продажных и зависимых. Некоторые просто не имеют возможности найти себе другого способа хоть что-то заработать, другие, имевшие планы на политическом поприще понимают, что выйти из системы означает просто похоронить себя.
    Вспомните Мусу Оздоева. Его отработали по полной программе и он, видя бесперспективность и тупиковый путь, просто ушел в тень. Им двигало только чувство мести и он начал мстить, хотя идеологически он из той же команды, которой мстил.
    Способов заработать,выжить,отомстит ь (если надо) сколько угодно, но только для вменяемых и адекватных. В "соседней" команде некоторые лица мне видятся больными, жаль. Когда настанет момент ответственности, их могут признать невменяемыми. Честно!

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    А на подозрительно живучем и непотопляемом сайте инг-ру из этого мудака чуть ли не героя делают, туманно намекая, что убитый хотел рассчитаться с участником разгона январского митинга. И сразу же услужливо подсовывают ссылки на статьи с описанием тех событий. Вот, если бы эта мразь сумела сделать свое черное дело и смыться втихаря, не снимая черных женских колготок с головы, то тогда у сайта вышла бы иная заготовка - мол, у нас хозяйничают все кому не лень, заезжая из соседних республик и т. д. и т. п.
    Когда-то Радуев ("Титаник") брал на себя ответственность за гибель подводной лодки "Курск"...
    Это всего лишь информационные поводы, что бы разогревать какую-то тему.

BekkMANу предупреждение за использование ненормативных выражений! Прошу не забывать, что свое возмущение здесь не принято подкреплять выражениями.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права