скажу по секрету у нас оппозиции нет со времен усатого..
Свет идёт с Востока
С трудом дочитала до конца этот, с позволения сказать,"разворот". Обидно, что кто-то, не будучи знаком ни с кем из инушей, может подумать о нас: "Они такие...!"
Блин,на фотке-ну прям интеллектуал,а прислушался... Блин,ну ни одного связного предложения. Как так можно готовиться к интервью!?
По мне Ахильгов- так Нерон по сравнению с ним.
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Эк вас развезло!Прямо на перегонки бросились.У меня для вас один простой вопрос.Какова самая большая аудитория перед которой вам приходилось выступать?Исключая конечно ваших домочадцев,для которых вы и так цицероны.Для первого раза у этого парня еще неплохо получилось.Теперь отвлечемся от того как он говорил,давай те обсудим что он говорил.Он сказал,что был под впечатлением того,что сделал Макшарип Аушев,(а кто бы не впечатлился,я вот тоже впечатлился,тока я так и остался при своих,как и вы впрочем).А этот парень вышел из спокойного времяпрепровождения в зону опасной неизвестности.Заметьте личных мотивов у него не было.У всех других есть личные мотивы,а у него нет.Это то даже Ворфоломеев заметил,а вы тут носик воротите.Прямо эстеты доморощенные.Это вам не стихи кропать.Пошлятина какая-то.Прямо салонные дамочки,как у Толстого в "Войне и мире".
Если помните, в салоне Шерер собирались сливки общества.... спасибо! А если по существу, имею сказать: радио ЭМ это не испытательный полигон для прогона речей начинающего политика и оратора и не потому, что это лучшее радио, а потому, что аудитория ЭМ ,если вам известно,отличается по умственным параметрам от рядового обывателя-слушателя и имеет определенные требования к культуре речи и к содержанию текста. Этого, к сожалению, у Хазбиева не обнаружилось и мне было СТЫДНО слушать самопровозглашенного лидера нации, постоянно-действующего организатора митингов, да еще и потомка редкостного для Ингушетии генеральско-подполковничьего сословия. Про личные мотивы нашего героя, цели и задачи, я умолчу - домысливать не желаю, а факты мне не ведомы - ведь у каждого в шкафу свой скелет. Ой, про аудитории чуть не забыла - было,уважаемый, было и очень много до нескольких тысяч в залах, и один человек на ковре в кабинете,и телевидение было, и радио, все было - жизнь ...А про пошлятину? - Простите, дамочкам из салона такие слова неведомы.
Лезешь в политику, - учись демагогии настоящим образом и тренируй память!)
Contra factum non est argumentum