Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: С.Кавказ.Обзор.....

Ответ: С.Кавказ.Обзор.....

Конечно же, журналисты, как и все другие "трудящиеся" должны получать плату за свой труд.
    Но я представляю себе журналистами тех, кто пишет правду (если, конечно, это не желтая пресса, которая всегда ищет сенсаций, копаясь в чужом грязном белье, или это самое белье пачкая своими "чернилами"). Могут они, разумеется, давать собственную оценку происходящему. Но происходящему! А не тому, что придумали на очередном виртуальном ресурсе.
    Одно дело, если журналист "говорит" правду, и совсем другое, когда он "подрабатывает", чтобы на свой хлеб намазать еще и икру. А в нашем мире, как известно, действует закон сохранения массы: а это значит, если кто-то что-то назаконно себе на хлеб "намазал", то это придется кому-то оплачивать. И боюсь, что эти "господа" заранее за нас решили, что платить придется нам с вами.

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Конечно же, журналисты, как и все другие "трудящиеся" должны получать плату за свой труд.
    Но я представляю себе журналистами тех, кто пишет правду (если, конечно, это не желтая пресса, которая всегда ищет сенсаций, копаясь в чужом грязном белье, или это самое белье пачкая своими "чернилами"). Могут они, разумеется, давать собственную оценку происходящему. Но происходящему! А не тому, что придумали на очередном виртуальном ресурсе.
    Одно дело, если журналист "говорит" правду, и совсем другое, когда он "подрабатывает", чтобы на свой хлеб намазать еще и икру. А в нашем мире, как известно, действует закон сохранения массы: а это значит, если кто-то что-то назаконно себе на хлеб "намазал", то это придется кому-то оплачивать. И боюсь, что эти "господа" заранее за нас решили, что платить придется нам с вами.
    В пирамиде государства за всё всегда и всем платят те что внизу.
    Журналисты в основном отрабатывают содержание.
    Contra factum non est argumentum

Проблемы в том, что нынешнее общество возлагает на президентов все огрехи местных властей, рядовых чиновников.Эта аппелиция к добрым царям батюшкам на злыдней бояр, видимо и у ингушей стала инфекцией от старшего брата. На самом деле основные вопросы всегда решаются рядовыми чиновниками, по желанию тормозяшими ситуацию и толкающими её в силу своей заинтерсованности.
    Поэтому только совокупность членов всего общества может решать проблемы.Один президент ничего не решает. Когда президенты идут против сильных "бояр" порой их даже убивают, как в США - Кеннедди или недавно в Грузии Гамсахурдию З. и Чечне Кадырова А.. Так что всем чаще в зеркало надо смотреть. Если самим и каждому не излечивать общество - оно обреченно на исчезновение и как этнос и как коллектив.

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Проблемы в том, что нынешнее общество возлагает на президентов все огрехи местных властей, рядовых чиновников.Эта аппелиция к добрым царям батюшкам на злыдней бояр, видимо и у ингушей стала инфекцией от старшего брата. На самом деле основные вопросы всегда решаются рядовыми чиновниками, по желанию тормозяшими ситуацию и толкающими её в силу своей заинтерсованности.
    Поэтому только совокупность членов всего общества может решать проблемы.Один президент ничего не решает. Когда президенты идут против сильных "бояр" порой их даже убивают, как в США - Кеннедди или недавно в Грузии Гамсахурдию З. и Чечне Кадырова А.. Так что всем чаще в зеркало надо смотреть. Если самим и каждому не излечивать общественно - оно обреченно исчезновение и как этнос и как коллектив.
    Ну Вы свели.........коня и трепетную лань в одну упряжку.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос в связи так сказать..А что мы все за зарплату живем? Или может все честные и никто не приворовывает ? И кто же платит за нашу икру?
    А про закон это верно подмечено,прямо в точку:
    если кто-то что-то назаконно себе на хлеб "намазал", то это придется кому-то оплачивать. И боюсь, что эти "господа" заранее за нас решили, что платить придется нам с вами.
    Только слово "господа" применимо не только к журналистам,сдается мне,что "господ" у нас хватает в республике
    Свет идёт с Востока

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Ну Вы свели.........коня и трепетную лань в одну упряжку.
    Кто же конь? Давайте абстрогируясь от национального подойдем к вопросу с точки зрения современной реал-политик.Если бы Кадыров не стал "предателем" то чеченцев пьяная орда просто стерла с лица земли.Это был единственный шанс отчасти сохранить народ и свою республику хотя бы в данном зависимом политическом формате, как бы не кляли Кадыровых отца и сына.А за чеченцами снова пришла бы очередь недобитых в 1992 году ингушей... как мне кажется сейчас центральная власть хочет продолжить урок и нам.
    Мечта любого государства, - безликий, покладистый, работящий гражданин, умерший в день выхода на пенсию.)) Галгай, как бы многие национально-самокритично не посыпали головы пеплом, в этот стереотип не вписываются -в оснонвном долгожители, большинство имеют независимое суждение, "отчаянные бошки" по словам самих колонизаторов, подаюшие пример свободолюбия всем народам.) Вот думаю и готовят санацию для самых отчаянных граждан не вписывающихся в стереотип нормы Империи под названием РФ.

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос в связи так сказать..А что мы все за зарплату живем? Или может все честные и никто не приворовывает ? И кто же платит за нашу икру?
    если кто-то что-то назаконно себе на хлеб "намазал", то это придется кому-то оплачивать. И боюсь, что эти "господа" заранее за нас решили, что платить придется нам с вами.
    Только слово "господа" применимо не только к журналистам,сдается мне,что "господ" у нас хватает в республике
    Если где то убыло, значит у кого прибыло.)) Материя не любит пустоты.
    Кража у вороватого государства зажимающего своих граждан политически и экономически, - нельзя называть воровством, а культурно назвать, - экспропиацией экспроприатора.))) А вот воровать у сограждан - это уже грех тяжкий и аморальный поступок.Поэтому чем больше воруют чиновники, тем лучше.Они восстанавливают справедливость, забирая часть награбленного государством. В итоге богатеет среднестатистический гражданин и немного беднеет хищное ненасытное государство Вот когда чиновник дерет с сограждан за исполнение своих обязанностей это уже преступление против общества.Вообще на мой непросвещенный взгляд надо разделять общество и государство.Это в настоящее время два противстоящих антагонистических лагеря.Государство хочет загнать общество в рамки рабства, общество, в лице чиновников, сопротивляется обворовывая государство и богатея вопреки желанию этого хищника и тем самым ослабляя его.)))

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не просто придти к тому, чтобы стать честным и "не приворовывать". Думаю, что единицы рождаются с этим и уходят из этой жизни, прожив ее, в первозданной чистоте.
    Но из тех, кто все таки честен и не ворует сегодня, есть такие, которые пришли к убеждению, что быть честным лучше (дешевле!).
    По собственному опыту скажу, что к этому приходишь, потеряв то, что, как тебе казалось ранее, послано тебе и останется навек твоим, потому что ты это путем каких-то действий (и не без труда и даже риска) "приобрел". И теряешь всегда больше, чем "приобрел" сомнительным путем!
    Жизнь каждому дает возможность выбора. И каждый делает его сам, хотя порой мы и пытаемся переложить ответственность на тяжелое время, нужду, усталость, желание пожить не хуже других и др.

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Кто же конь? Давайте абстрогируясь от национального подойдем к вопросу с точки зрения современной реал-политик.Если бы Кадыров не стал "предателем" то чеченцев пьяная орда просто стерла с лица земли.Это был единственный шанс отчасти сохранить народ и свою республику хотя бы в данном зависимом политическом формате, как бы не кляли Кадыровых отца и сына.А за чеченцами снова пришла бы очередь недобитых в 1992 году ингушей... как мне кажется сейчас центральная власть хочет продолжить урок и нам.
    Мечта любого государства, - безликий, покладистый, работящий гражданин, умерший в день выхода на пенсию.)) Галгай, как бы многие национально-самокритично не посыпали головы пеплом, в этот стереотип не вписываются -в оснонвном долгожители, большинство имеют независимое суждение, "отчаянные бошки" по словам самих колонизаторов, подаюшие пример свободолюбия всем народам.) Вот думаю и готовят санацию для самых отчаянных граждан не вписывающихся в стереотип нормы Империи под названием РФ.
    Если бы Кадыров-ст. не позвал, то Чечня,вся без исключения, осталась бы жива. Если бы наши горе-патриоты не призывали к какому-то непонятному и бесцельному сопротивлению, то и у нас не было бы смертей, горя и разрушенных судеб. "Отчаянные бошки" ингушского разлива на сегодня несут вред только ингушам - я не вижу противостояния могуществу империи, я вижу провокации против своего народа. Присутствие отчаянности не всегда демонстрирует присутствие ума и если "готовят санацию для самых отчаянных граждан не вписывающихся в стереотип нормы Империи под названием РФ", то у меня нет основания думать, что это "санация" против целого народа. А потом, Вы знаете, я нигде не слышала озвученной цели оппозиционеров. Для меня остается загадкой вопрос: чего хотят? Вот что делать знают все, а в связи с чем "что делать" не знает никто. Или, может, я что-то не понимаю?
    p.s.А вот если бы у нас был не Зязиков, а Кадыров,хвосты бы прижали все. Лояльность и культура Зязикова не оцениваются должным образом, вот и залихватствуют "отчаянные бошки".

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Если бы Кадыров-ст. не позвал, то Чечня,вся без исключения, осталась бы жива. Если бы наши горе-патриоты не призывали к какому-то непонятному и бесцельному сопротивлению, то и у нас не было бы смертей, горя и разрушенных судеб. "Отчаянные бошки" ингушского разлива на сегодня несут вред только ингушам - я не вижу противостояния могуществу империи, я вижу провокации против своего народа. Присутствие отчаянности не всегда демонстрирует присутствие ума и если "готовят санацию для самых отчаянных граждан не вписывающихся в стереотип нормы Империи под названием РФ", то у меня нет основания думать, что это "санация" против целого народа. А потом, Вы знаете, я нигде не слышала озвученной цели оппозиционеров. Для меня остается загадкой вопрос: чего хотят? Вот что делать знают все, а в связи с чем "что делать" не знает никто. Или, может, я что-то не понимаю?
    p.s.А вот если бы у нас был не Зязиков, а Кадыров,хвосты бы прижали все. Лояльность и культура Зязикова не оцениваются должным образом, вот и залихватствуют "отчаянные бошки".
    А вы не задумывались об "ингешезации конфликта"? В Чечне был применен метод 2чеченизации конфликта" и под руководством кадыровых он дал внешний результат. Я бы не сказал, что положительный. В Чечне погасить пожар вроде бы удалось, но он дал метастазы в других регионах и в первую очередь в более лояльных к РФ Дагестане и Ингушетии, а сама Чечня де-факто обрела гораздо большую независимость, чем даже хотел Дудаев. Кроме Дагестана и Ингушетии, пока тлеющий конфликт уже проник в КБР и КЧР и обещает разгореться уже открытым пламенем.

Выходит, что метода, применяемая Кремлем к Кавказу в итоге, после 15 лет войны себя не оправдывает? Мы все хаим боевиков, но неадекватная политика России в отношении Кавказа только увеличивает их количество. НЕ пора ли Кремлю задуматься и сделать выводы.

Здесь многие безосновательно расхваливают Зязикова, но давйте рассмотрим результаты его правления. На сегодня можно утверждать, что обстановка в республике с каждым днем все более накаляется. Это факт! И перелома в сложившейся ситуации НИКТО даже не ожидает, наоборот, большинство с уверенностью говорят, что она еще более накалиться.
    Не будем говорить о причинах. Поговорим о результатах. Так вот, результаты показывают, что Зязиков не справляется, раз за годы его правления обстановк только накаляется. Практически каждый день нападения и обстрелы.
    Кто-то скажет, что и в других республиках идет тот же процесс... Опять же, это говорит лишь о том, что и руководители этих регионов тоже не справляются со своими обязанностями.
    Кто-то может сказать, что это всплеск актиности боевиков. Выходит, что не Зязиков контролирует ситуацию, а боевики? Хотят боевики усилить процес дестабилизации и выполняют, а Зязиков хочет понизить их активность, но не получается? Так кто же в самом деле контролирует ситуацию? Боевики? А руководство республики идет у них на поводу?
    На сегодня более всех политику Кремля в кавказских республиках и безоговорочно проводит именно Зязиков. Ингушетия в результате в числе лидеров обострения ситуации. А это явный сигнал, что политика Кремля ОШИБОЧНА.

Провальное преступное похищение З. Цечоева и как результат информационноый повод для всех СМИ.
    Что делает в данном случае президент, прокуратура? Позорно отмалчиваются?
    Какое впечатление у простых обывателей? Обыватель думает, что наша власть преступна, коррумпирована, прогнила сверху донизу и пытается убийствами и похищениями запугать ингушей.

Одно это громкое преступление силовиков и властей вызывает мысли, что с такой властью надо бороться. Не думаю, что многие испугаются, не тот менталитет, но некоторые наверняка при первом удобном случае возмут в руки оружие. А если немного приплатить и немного обработать, то они выполнят любое задание.
    Вместо того, что бы гасить разгорающийся пожар, наша власть делает все возможное, что бы его раздуть! И вина в этом, в первую очередь, именно М. Зязикова.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права