Дальше порога пускать нельзя, всякого рода, рванье и дерьмо - у нас есть приблизительно такая поговорка.
Для пропуска в "большую жизнь" должны бы присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ критерии: серьезное образование (не купленное,а отработанное), определенный стаж работы и характеристики. Сейчас кто-то ухмыльнется,мол совковый подход, и все же....Может, есть другие предложения,позволяющие характеризовать человека. А то повылазили всякие организаторы, и.о.руководители и пр. лжепатриотическая нечисть.
Где можно в РФ получить серьезное образование? Если в стране от силы десяток ВУЗов соответсвует международному стандарту в уровнеь преподавания.
Что парадоксально вся эта вами обозначенная муть всплывает под эгидой кремлёвских протяже, типа НДПР поткина -кацев и другой типа "наши", "скины", "фанаты" и прочей шелупони, придуманных проектов проходимцев типа березовских-белковских....Так что делать?Сейчас кто-то ухмыльнется,мол совковый подход, и все же....Может, есть другие предложения,позволяющие характеризовать человека. А то повылазили всякие организаторы, и.о.руководители и пр. лжепатриотическая нечисть.
Contra factum non est argumentum
Хорошее образование получить можно - захотеть надо, и поступить можно, если с головой дружишь, в хороший ВУЗ,которых "от силы десяток". Вы имеете сказать, что вся эта муть под Кремлем ходит? Ну и ладно, если так, пусть ходят. В Ингушетии скинов нет, фанатов тоже, а московские меня не волнуют- все проходит, пройдет и это.
А что их ЦРУ культивировало? А...а я то думал сурковы всякие
А меня волнуют.Потому что московские и чугуевские скины став солдатами приходят к моему народу в дом, устанавливать "конституционный порядок", а говоря проще попросту пограбить и заработать готовые уже в своей ненависти к черным....В Ингушетии скинов нет, фанатов тоже, а московские меня не волнуют- все проходит, пройдет и это.
Конечно, им наверно надо бы создать корпорацию единомышленников, выпускать килишевку, как соседи и травить врагов миллионами, завозить в гарнизоны наркоту халявную, как афганцы, а не штучно "мочить".Рай наверно тоже был бы обеспечен А своих тем более не надо было бы убивать.
Но видать этика воспитания не позволяет даже с врагами прибегать к подлости.А вообще скины в форме без приглашения приходят, по приказу вождей.Кто их звал на Кавказ? Крайняя теическая составляющая в среде инсургентов возникла ввиду бесполезности европейской болтологии о правах вейнахского человека. Если помните, когда первых российских вояк чеченцы отдавали в августе 1994 году? Там вообще религиозного фактора не было. Ментальность еще была почти советская.Сейчас всё по другому. В России права только у одного человека в Кремле.У остальных - обязанности.Как говорят персы, когда шах сходит с ума, идет завевывать Кавказ.У персов большой опыт войны был с Кавказом.Знали чем кончается.Думаю для Кремля кончится тем же что и для шахов.Вопрос только во времени.
В одном государстве живем, под одним началом ходим, Вам это о чем-то говорит? Вот и приходят по заданию "партии и правительства" те, кто в данное время есть в распоряжении - других нет. Вас интересует кто их звал? Обидно, что "незванные" они приходят ко всем, а не к тем, кто их действительно звал.