Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Умер А.И.Солженицын

Муххамад
    Guest

Ответ: Умер А.И.Солженицын

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Из моей жизни.
    А-а.В смысле Солженицын умер и мне что-то не можется.

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    А-а.В смысле Солженицын умер и мне что-то не можется.
    Шутишь? Мне вообще то все равно, я знаю что мы пустое в этом мире вместе с нашей мудростью или глупостью. Мы все смертны от рождения, и смешаемся в прахе, как гумос, но научен уважать - даже врагов.
    Contra factum non est argumentum

Цоринец

Когда Солженицын написал о чеченцах, а читал я "Архипелаг Гулаг" в рукописи, и когда мои братья гибли в поножовщинах лагерей от сук, мне было достаточно этого чтобы он стал "вайнахом".Именно благодаря Солжкеницыну я осознал наше братство - ингушей и чеченцев.
    Помню когда его выдворяли по программе "Время" показывали простых советских людей-комбайнёров,рабочих,учител ей все они в голос высказывали ему презрение,один даже сказал "я б его своими руками удавил!"))ударник наверное был))а интеллегенция почти в полном составе хвост поджала,время такое было,да,что там далеко ходить наш Чечено-Ингушский секретарь комсомольский (сейчас говорят бизнесмен) плакал когда Брежнев умер! Он же уже в 80х годах на олимпиаде был с делегацией в Америке и там на вопрос о своём земляке Авторханове гневно заклеймил предателя!Да было время))))А Солженицын конечно "матёрый человечище" как говорил Ленин)))) Это без преувеличения -последний русский классик.Мне правда он тоже "не пошёл" не моё,читается трудно (для меня) а вообще он и сам говорил,что он не писатель,а летописец.Была ещё книга кто помнит в конце 70х "ЦРУ против СССР" автор Яковлев некий,ох он там поливал Сахарова,Солженицына!Полив али то все но он и жён и детей ,вообщем грязнейший пасквиль,Сахоров когда вернулся при Горбачёве с ссылки ,встретившись с ним дал ему подщёчину)))

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Помню когда его выдворяли по программе "Время" показывали простых советских людей-комбайнёров,рабочих,учител ей все они в голос высказывали ему презрение,один даже сказал "я б его своими руками удавил!"))ударник наверное был))а интеллегенция почти в полном составе хвост поджала,время такое было,да,что там далеко ходить наш Чечено-Ингушский секретарь комсомольский (сейчас говорят бизнесмен) плакал когда Брежнев умер! Он же уже в 80х годах на олимпиаде был с делегацией в Америке и там на вопрос о своём земляке Авторханове гневно заклеймил предателя!Да было время))))А Солженицын конечно "матёрый человечище" как говорил Ленин)))) Это без преувеличения -последний русский классик.Мне правда он тоже "не пошёл" не моё,читается трудно (для меня) а вообще он и сам говорил,что он не писатель,а летописец.Была ещё книга кто помнит в конце 70х "ЦРУ против СССР" автор Яковлев некий,ох он там поливал Сахарова,Солженицына!Полив али то все но он и жён и детей ,вообщем грязнейший пасквиль,Сахоров когда вернулся при Горбачёве с ссылки ,встретившись с ним дал ему подщёчину)))
    Он предтеча русского национализма, который станет возрождением всех народов в Империи.

Муххамад
    Guest

Шутишь? Мне вообще то все равно, я знаю что мы пустое в этом мире вместе с нашей мудростью или глупостью. Мы все смертны от рождения, и смешаемся в прахе, как гумос, но научен уважать - даже врагов.
    Иногда теряю контроль.Ничего личного.

Иногда теряю контроль.Ничего личного.
    Понимаю.

Старожил форума

Тяжело с вами.Вам стиль не нравится или вы не верите ему?И можно все-таки пару названий.
    Ну, что Вы все, как в совковой бибилиотеке работаете. Не скажу, а вот догадайтесь сами, что у этого автора есть и пользуйтесь!

Старожил форума

Он предтеча русского национализма, который станет возрождением всех народов в Империи.
    ВОТ! Русского национализма - да, в вульгарном варианте. Возрождение Империи? Издеваетесь? Или Вы думаете Солженицын пророк?

Ветеран

Ничего из него не читал, с детства пугали эти огромные тома в книжном шкафу.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Осваиваюсь

у нас его считают империалистом-соответсвенно недругом Грузии

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права