Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 116

Тема: «Осетинизм» – новое учение для России.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: «Осетинизм» – новое учение для России.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Интересно, почему об этом молчит Инг.ру? Я имею в виду стабилизацию в Ингушетии? Куда подевались "боевики" и прочие "ваххабиты"? По иддее они в такой удобный момент должны были усилить свою активность?

Извиняюсь, не просмотрел сегодняшние отрыжки от Инг.ру
    Появилась статейка некоего "Руслана Хаутиева". До сих пор они утверждали, что "боевики" это молодежь, которая уходит в лес что бы бороться с режимом Зязикова, но сегодня со свойственной непоследовательностью он выворачивает:
    То, что вооруженное подполье в Ингушетии подпитывается президентом РИ Муратом Зязиковым через начальника своей личной охраны Русланбека Зязикова, в Ингушетии знают почти все.
    Как говориться вор кричит "Держи вора!". Даже людям далеким от происходящего становится понятным на чью мельницу льет воду команда "МЕ".
    Совсем недавно главный оппозиционер заявил, что ингушске милиционеры организованно увольняются, что бы поехать воевать против Росси. Интересно, кому служат эти провокаторы? Попробуйте догадаться с трех раз.

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Уже скучно.... Жалко, что ваше познание мира ограничивается только арифметикой.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Тебе больше НЕЧЕГО сказать?)
    Ну, тада уже молчи... в тряпочку...)
    Мы "появились пару веков назад"? Но почему то сохранили ещё ДОхристианскую религию, и не изменяем ей уже "пару веков", несмотря ни на что и ни на кого...
    Слышь?... я тя могу взять в ученики - совершенно бесплатно, токмо из любви к науке) Арифметику я оч хорошо знаю, и оч люблю....) Поэтому преподавать - буду с душой...)
    Не отказывайся)
    Решите 2+2:2=
    Как ваша религия именуется?

Цоринец

Я никак не могу понять,вот северные осетины большинство язычники, южные большинство православные ? Что то много неясного,Скарлет разьясни кударцы православные?

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    На счет "европоизм" готов поспорить. Мне даже кажется, что все эти "измы" просто несколько смещали акценты в ордынских традициях, привитых 300-летним "просвещением" под руководством татаро-монголов. Сейчас акцент смещен к "евреизму", а "осетинизм" лишь его прикрытие, потому что открытое объявление "евреизма" может поставить все с ног на голову даже в России. В любом раскладе разводят Россию евреи и все, что происходит прежде всего в их интересах. Осетины понимают это и подают сигналы евреям, что они свои. Не случайно появление таких книжонок, как "Осетины - иранские евреи", это сигнал. Конечно же он услышан теми, кому он предназначен. Сейчас осетины сами ставят свое аланское прошлое под сомнение. Недавно была опубликована еще одна научная работа какой-то женщины-осетинки, которая подготовила диссертацию по этой теме. Курировал работу по-моему Блиев. Должен был разгореться скандал, но его загасили. Диссертация защищена, работа положена "под сукно" до определенных времен. Это тоже сигнал и не единственный.

Пока осетины остерегаются открыто объявить себя прямыми потомками Иуды, но работа и научная база готовится.
    Везде успевают приспособиться....хорошая выживаемость для современного циничного мира.Народ-актер.Любую роль играет по команде своих раввинов, хоть жертвы, хоть героя.Но в основном гнусные.[/QUOTE]
    А Джемаль вообще из шиитов и играет свою игру, разогревая обстановку. Его статья из той же серии, что и восхваления богоизбранности евреев.
    Читал у него что настоящие иудеи, - палестинцы.А израильтяне , это сионисты из европейских народов. Книга 2004 г. в издательстве ""Умма", с подборкой статей - наз-ся "Освобождение Ислама".
    И Ингушетия его интересует только потому, что это регион, который представляет самую большую угрозу для осетин. Появление этой статьи есть подтверждение правильности ингушского курса.
    Насколько интересно он самостоятелен и искренен?
    Вы наверное заметили, что с началом русско-грузинского конфликта в Ингушетии все стабилизировалось. Это кстати заметили даже те ингуши, которые вообще не интересуются политикой. Я сегодня побывал на нескольких свадьбах и несколько раз задавал вопрос, есть ли новые нападения, похищения, подрывы и другие провокации. Практически все ответили однозначно - все провокаторы сейчас отозваны в ЮО. Вот откуда растут ноги у "ингушского" терроризма. За все время конфликта в Ингушетии не было ни одного нападения на милиционеров и военных и единственный инцидент с силовиками - это ДТП. Интересно, почему об этом молчит Инг.ру? Я имею в виду стабилизацию в Ингушетии? Куда подевались "боевики" и прочие "ваххабиты"? По иддее они в такой удобный момент должны были усилить свою активность?
    Видно хорошие командировочные ...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Я ,Скарлет разьясни кударцы православные?
    Кударцы - ОСЕТИНЫ, и этим ВСЁ сказнооо

Кударцы - ОСЕТИНЫ, и этим ВСЁ сказнооо
    Они считали в СССР, что они настоящие осетины, а остальные так сброд....

Цоринец

Да знаю я,что они не грузины))))ты говоришь что вы не изменили религию предков и.т.д,а по ТВ показывают,что кударцы православные на ваших форумах многие сейчас православные,то есть кударцы настолько ОСЕТИНЫ ,что уже православные? Жаль,что вас не мусульмане защищают)))))хотя нет не надо))))))

Осваиваюсь

Тебе больше НЕЧЕГО сказать?)
    Ну, тада уже молчи... в тряпочку...)
    Мы "появились пару веков назад"? Но почему то сохранили ещё ДОхристианскую религию, и не изменяем ей уже "пару веков", несмотря ни на что и ни на кого...
    Слышь?... я тя могу взять в ученики - совершенно бесплатно, токмо из любви к науке) Арифметику я оч хорошо знаю, и оч люблю....) Поэтому преподавать - буду с душой...)
    Не отказывайся)
    Ну раз признаешь, что вы язычники, зачем на всю Россию орать "Мы провославные христиане"? Не стоит трудиться, они и так думают, что вы христиане.
    ... Арифметике лучше своих земляков обучай, у них почему то 1труп бандита + 1 труп бандита = 2000 трупов женщин и детей.ф

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Решите 2+2:2=
    Как ваша религия именуется?
    Наша религия - это НАША религия... - и как бы они ни именовалась, но она всё равно остаётся НАШЕЙ! Которую мы НИКОГДА не предавали....
    А предатели - получают то, что они заслуживают...
    Жалко их, конечно - но! - ВОТ ТАК!

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права