Re: Разговор о наболевшем. Часть 3 Кремлевский засланец. , Радимхан
03.12.2008 17:03
есть две категории людей,одна категория это те которые болтают,болтают без разбора и чуть что случись прячут головы в песок; и вторая категория людей, которые рискуя этими самыми головами делают все что могут и даже больше своих возможностей на благо своего народа, своей семьи и тех самых "страусов". Ко второй категории относится наш президент Евкуров, министр мвд Мейриев, и много ингушей чьи фамилии знают не многии, но они есть. я считаю не правильно ассациировать президента с предателем только из-за того, что вопрос с Пригородным районом не решится здесь и сейчас,неужели то, что не смогли сделать за 16 лет предыдущие руководители республики, сможет сделать Евкуров за 2-3 месяца)))) вам самим не смешно??? конечно вопрос о возвращении Пригородного района всегда будет стоять на первом месте для всего народа,так как мало тех кто не потерял родных, близких, друзей, знокомых в ту осень 1992года... вы забываете и тот факт,что сам президент Евкуров и министр мвд Мейриев родом из Тарского... они так же потеряли своих родных.. и поверьте, врядли они с этим смирились!!! я знаю об этих людях не многое, но то что я знаю достаточно для того чтобы уважать и верить в то что справедливость восторжествует. Для того чтобы вернуть свои земли мы должны сплотиться, как одна семья,ведь нас не так много,защищать женщин как радных сестер, мужчинам уважать друг друга как равных, и беречь наших стариков как родных радителей... а что у нас творится???поведение женшин(не без помоши наших мужчин) оставляет желать лучшего, мужики в основном все высокомерные, ставят себя выше друг друга,(один из опозиционеров на какой-то конференции кажется,кричал на старика мол "заткнись там старик,не то твой труп отсюда вынесут", не помню как его звали,но осадок о нем остался не благоприятный,возможно он сделал не мало хороших дел за свою жизнь,но этот его поступок характеризует большую часть нашего народа:вспыльчивость,не уважение к старшим, высокомерие,показушничест о) Нас очень легко сбить с правильного пути,большей частью от того что мы привыкли что за нас думают другие, я к тому что если кто-то вам говорит или пишет на сайте,что тот, этот или некий-предатели, и поэтому нехотят возвращать нам наши земли,то это не совсем правда,земли рано или поздно мы вернем себе,но если большая частьб горазда лишь плакать причитая верните нам наши земли, то остается лишь 2-3 сотни тех кто пытается своими делами достичь эту цель,и времени им на это понадобится больше,так как противостоят им в тысячи и тысячи раз больше людей,те кто не хотя возвращать отнятое ими и присвоеное себе. будь мы все за одно,мы давно вернулись в свои дома...
Re: Разговор о наболевшем. Часть 3 Кремлевский засланец. , Смотрящий
03.12.2008 18:13
Радимхан, вопрос не в том, что бы забрать сейчас, вопрос в том, что бы нам самим не узаконить то, что у нас незаконно забрано.
Ты говоришь, что ни Аушев, ни Зязиков не смогли вернуть наши земли, а Таргимский говорит, что и Аушев, и Зязиков и даже те коммунистические огрызки в правительстве ЧИАССР СМОГЛИ НЕ УЗАКОНИТЬ! Не смогли забрать, но смогли НЕ УЗАКОНИТЬ!
Евкуров хочет узаконить то, что у нас украдено, хочет лишить нас возможности даже в будущем ЗАКОННЫМ ПУТЕМ вернуть то, что по праву НАШЕ.
Как назвать это? Таргимский говорит, что это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и я лично его поддерживаю!
Не надо отговорок, что Евкуров вынужден следовать воле Кремля! И Аушев и Зязиков, а тем более коммунисты времен ЧИССР вынуждены были следовать воле Кремля, но они не пошли на предательство и сумели НЕ УЗАКОНИТЬ!
Евкурова никто силой не тащил в президенты и если он не способен не предавать наших интересов, пусть даже под нажимом Кремля, пусть уходит в отставку и не пачкает свое имя и имя своего тейпа. Это он в состоянии сделать, ЕСЛИ ОН ИНГУШ!
Я прекрасно понимаю голодных, дорвавшихся до кормушки, они готовы оправдать любое преступление и даже предательство, что бы наконец нажраться досыта. Подумай над этим.