Я тоже, но не стану озвучивать.Только намекну.Один уже навозвращал и наподписывал.Потом объяснял, что он не это имел ввиду,когда подписывал.Ну и в награду ЗЭБ получил
Я тоже, но не стану озвучивать.Только намекну.Один уже навозвращал и наподписывал.Потом объяснял, что он не это имел ввиду,когда подписывал.Ну и в награду ЗЭБ получил
Свет идёт с Востока
В с. чермен (ингушский Базоркино) внезапно перестал действовать принцип невозможности совместного проживания и осетины настойчиво просят возвратиться ингушей, которых 16 лет не допускали на некоторые улицы, для восстановления своих жилищ. Нам РАЗРЕШАЮТ возвратиться, лишь бы мы приняли этот закон, таким, каким его видят осетины.
Конечно! Прими мы сейчас заданную программу в виде злополучного Закона,навеки останемся в том пространстве, в котором имеем быть,де-юре, сейчас. Недопустимо.
Бекман это к какому Мизиеву ,Ахмеду?
как я поняла из вышесказанного....земля ваша....правА наша )))))))))
Конечно, они прекрасно понимают, что потом они повернут куда хотят, а сейчас готовы пойти на уступки, что бы узаконить за собой Пригородный.
Удивляет то, что наши в умилении от таких дешевых ходов и не понимают, что в будущем эти уступки обернутся утратой всего.
Разводят нас как лохов и уже не в первый раз.