Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: РОДИНА ПРЕДКОВ СВЯЩЕННА!

Захожу иногда

Ответ: РОДИНА ПРЕДКОВ СВЯЩЕННА!

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Этого следовало ожидать. Я склонна думать, что и МЗ предлагали принять этот закон. Вижу мое мнение не совпадает с большинством, но если мы закон примем, то все (сказала я обреченно), а не примем сейчас, то....Перед выбором стоим и вариантов нет, к сожалению.
    Что бы ты без своей МаМЗель делала...и эту ****ь сюда приперла. Если бы МаМЗель сказали надо, куда бы она делась?! Ее мамки зазаборные наверняка знали, что ему тогда сделали бы то, что Хромая утка обещала сделать с Сааком. Хотя, он и без этого по своей натуре пел как Фаринелли

Ваш знакомый
    Guest

Этого следовало ожидать. Я склонна думать, что и МЗ предлагали принять этот закон. Вижу мое мнение не совпадает с большинством, но если мы закон примем, то все (сказала я обреченно), а не примем сейчас, то....Перед выбором стоим и вариантов нет, к сожалению.
    Магомедовна, вариантов куча, не стоит их озвучивать. Дело в том, что сам "герой" не имеет желания искать варианты... Было бы его желание, то все можно было сделать так, что бы у "волков" накормить досыта и "овцы" остались целыми.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Магомедовна, вариантов куча, не стоит их озвучивать. Дело в том, что сам "герой" не имеет желания искать варианты... Было бы его желание, то все можно было сделать так, что бы у "волков" накормить досыта и "овцы" остались целыми.
    Согласна, при условии, что "герой" в нашем отряде.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Гоамкорт Посмотреть сообщение
    Что бы ты без своей МаМЗель делала...и эту ****ь сюда приперла. Если бы МаМЗель сказали надо, куда бы она делась?! Ее мамки зазаборные наверняка знали, что ему тогда сделали бы то, что Хромая утка обещала сделать с Сааком. Хотя, он и без этого по своей натуре пел как Фаринелли
    Зря ты, брат, необоснованно наезжаешь.
    Если бы ММЗ не упирался, то закон был бы принят еще в 2004 году, почти сразу после Беслана.
    Можешь быть уверен, что и сам Беслан и ненависть осетин к ММЗ во многом была именно поэтому.
    Не все, что на поверхности и есть истина, о многом мы узнаем гораздо позже. Конечно же он мог принять закон с включением Западной Ингушетии, но ведь после Беслана даже заикаться на эту тему ему бы не позволили.

Посмотри статью Таргимского о Беслане более внимательно и многое станет понятнее.

Ваш знакомый
    Guest

Согласна, при условии, что "герой" в нашем отряде.
    Так в том и дело...

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Магомедовна, правильно ли я понял мысль, что ММЗ "ушел" потому, что ему предлагали принять данный нормативный акт, а он не был согласен?
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Старожил форума

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Магомедовна, правильно ли я понял мысль, что ММЗ "ушел" потому, что ему предлагали принять данный нормативный акт, а он не был согласен?

По какой причине(ам) ушел ММЗ, мне сложно знать, но я не сомневаюсь в том, что его обязывали и не раз, принять Закон о МСУ. Если мне не изменяет память, где-то в "95-97 годах был принят ФЗ "О местном самоуправлении в РФ", а может и раньше. Значит, ВСЕ субъекты РФ живут по этому Закону давно, кроме нас и Чечни. У Чечни были объективные причины, а у нас,конечно же, чьи-то "ноги и ходатайства" и заодно надежды и расчет развязать сложный узел Западной Ингушетии. А иначе почему мы промедлили с вхождением в этот злополучный закон?

КАЗБЕК
    Guest

Я вижу часто представителей нашего народа, которые злоупотребляют своим служебным положением.
    После событий в 1992 году в Ингушетии создали ЗЭБ, но что это изменило для большинства населения Ингушетии с экономической стороны, да практически ничего, созданные несколько практически миниатюрных предприятий дали работу, может быть для 1%, а может быть и 0,5% населения Ингушетии, а на "затраченные средства" можно было построить ну примерно в 7-8 раз больше... И руководители на этих предприятиях, там где я видел, скажу честно воровали, помню фразу одного: "я здесь хозяин", но он всего лишь на деле директор, который получает зарплату и должен выполнять свои функции директора, а будет предприятие приносить хорошую прибыль, тогда и премия, а воровать то легче пока новое предприятие... Почему же в нашей республике была создана ЗЭБ, не только что бы кто то из Москвы воровал и отмывал деньги, ведь тогда могли создать ЗЭБ в другом месте и создали бы. Но это еще, что бы после событий 1992 отвлечь одних ингушей от проблем других ингушей-беженцев, что бы не было барта и т.п.
    Для меня ингуш, который думает украсть у своего народа, это человек спсобный предать и это внутренний враг и поэтому он уже не ингуш и гнать бы его из републики со своей семьей. Если у нас было бы согласие, единство и не было внутренних врагов, то проблемы мы смогли бы решить, для меня это однозначно, только согласие в первую очередь.
    Пригородный район и правобережный Орджоникидзе всегда будут нашими, они под временной окупацией и никакие законы и подписи кучки предателей ингушей не играют роли, это только временно, т.к. власть в Москве сейчас такая и наши враги этим пользуются, но все поменяется и мы тогда поступим с ними так же, как они поступили и поступают с нами.
    Нельзя делать быстрые выводы по поводу Евкурова, конечно он назначенец, как и те что до него, но в любом случае он ингуш и должен стараться для своего народа, будем понимать главное нужно единство и барт.

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Господа, я никогда и нигде не вывешивала такие простыни чужого текста...

Но, пожалуйста..., прочтите... Если даже уже читали - прочтите ещё раз... Пожалуйста...
    Я не знаю, кто это писал - осетин или ингуш, - надеюсь, что ингуш...
    И я вас очень прошу - прочтите внимательно...
    http://www.ingushetia.org/forum_main...22_354433.html
    Такое ингуш не напишет, а ваша осетинская хитрость давно известна многим ингушам.
    Только одно должно быть, возвращение земель и наказание убийцам.
    А следуя вашей логике, как вы поступаете, то еще забрать бы вашу землю и выслать вас на погибель, как когда то нас высылали и не возвращать уже "ваши исторические" земли, как вы не возвращаете наши, разрушить ваши могилы и т.д., а потом посмотрели бы мы на вас.
    Вот это не полная справедливость, т.к. вы генетически подлая нация и ни когда не будете другими.
    Ваша ложь и подлость, являются характерными чертами вашей нации, иначе бы вы давно вернули земли и жили бы с миром.

КАЗБЕК
    Guest

Парадокс!!! Да он все делал как ему говорят, даже подумать по своему боялся. Ингушей убивали а он делал смущенный вид. А М. Евлоева убили или нет?!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права