Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Позор России

Завсегдатай форума

Ответ: Позор России

Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Давно я тут

Сергей_Ингушевич, а ты чего там заулыбался?

а что будет в итоге с этим позором?
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Старожил форума

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Магомедовна, Вы умница и я уже неоднократно просто задыхался от приступов любви и уважения к Вам, не говоря уже о Вашей способности облекать мысль в чудесную форму. Кажется, за всё время общения я не согласился лишь с одним Вашим выводом, но уже, и не помню с каким, настолько Всё остальное мне близко.

У каждого своё видение позора, верно. Но мне кажется, что позора уж столько много и он такой густой и такая завеса стыда за разлагающуюся власть и загнивающую страну, что частные оценки становятся неактуальными. Кроме того, все россияне (граждане РФ), где бы они ни жили, мне кажется, имеют право высказываться о проблемах родины. Независимо от национальности и вероисповедания. А уж оценивать...

Ещё раз, пользуясь случаем, выражаю Вам своё восхищение. Магомедовна - Вы одна из самых моих любимых посетителей сайта Галгай и хочу, что бы Вы обэтом знали. А остальные, пожалуйста, не обижайтесь - вы все входите в пятёрку самых-самых, но Магомедовна (и из скромности умолчу ещё о троих) - вне списка
    Спасибо! Уж не знаю....

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Я сейчас прошла по ссылке, проголосовала,поучаствова а и поняла: позор России определять должны только "дорогие россияне".
    Вот блин! А Имя "Россия",почему то,могли определять все кому не лень
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Постоялец

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Вот блин! А Имя "Россия",почему то,могли определять все кому не лень

Темаркъ! Вы тоже умница (и тоже вне списка)! Я мог бы добавить к сказанному Вами немало своего обычного занудного многословия. Но мне хочется иногда быть похожим на Вас и решил в знак своего согласия добавить 7 черепашек Вам на счастье! Надеюсь, это не ОМОНовцы? Их у нас тоже называют черепашки-ниндзя.

Активный форумчанин

Нет.Серьёзно. Почему такая несправедливость!?
    А вообще(на сколько я понял) этот конкурс затеял уже другой сайт и голоса "изменников Родины" для них явно "не ко двору".А жаль.
    Если честно,я вообще с недоверием отношусь ко всякого рода интернет-опросам.Истину они всё равно не выявят, а надурить простаков-пара пустяков. Потом всякие "умники" типа ЖД будут ссылаться на "неопровержимые" данные таких опросов
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Постоялец

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Нет.Серьёзно. Почему такая несправедливость!?
    А вообще(на сколько я понял) этот конкурс затеял уже другой сайт и голоса "изменников Родины" для них явно "не ко двору".А жаль.
    Если честно,я вообще с недоверием отношусь ко всякого рода интернет-опросам.Истину они всё равно не выявят, а надурить простаков-пара пустяков. Потом всякие "умники" типа ЖД будут ссылаться на "неопровержимые" данные таких опросов

Меня "терзают смутные сомнения" в том, что организаторы, при начале работы, имели ввиду не совсем то, что получается. Возможно даже, что они искренне хотели помочь властям и заклеймить нужного врага, а вышло, с одной стороны, глумление над теми же персонами, кого только что хвалили (настолько надоела эта дурацкая идея с "выборами" "имени" России), а с другой стороны, там уж до такой степени лидирует один персонаж и такое про него пишут(мой пост, например, удалили сразу), что обратно не повернуть. Поэтому всё переведено в кураж. Успевают только "фильтровать базар". Радует в наличии в списке Грозного Ивана и Космодемьянской Зои. Всё это (и многое другое) говорит о том, насколько зомбировано сознание людей и что они смутно чувствуют это, но не знают, как выразить протест, когда его НЕЛЬЗЯ выражать. Зачем же к ним добавлять ещё и тех, кто знает как? Так вызревают смуты и беспорядки.

Вы несправедливы к Ж.Д. На подобное он ссылаться не будет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права