Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Сергей_Ингушевич, а ты чего там заулыбался?
а что будет в итоге с этим позором?
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Темаркъ! Вы тоже умница (и тоже вне списка)! Я мог бы добавить к сказанному Вами немало своего обычного занудного многословия. Но мне хочется иногда быть похожим на Вас и решил в знак своего согласия добавить 7 черепашек Вам на счастье! Надеюсь, это не ОМОНовцы? Их у нас тоже называют черепашки-ниндзя.![]()
Нет.Серьёзно. Почему такая несправедливость!?
А вообще(на сколько я понял) этот конкурс затеял уже другой сайт и голоса "изменников Родины" для них явно "не ко двору".А жаль.
Если честно,я вообще с недоверием отношусь ко всякого рода интернет-опросам.Истину они всё равно не выявят, а надурить простаков-пара пустяков. Потом всякие "умники" типа ЖД будут ссылаться на "неопровержимые" данные таких опросов![]()
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Меня "терзают смутные сомнения" в том, что организаторы, при начале работы, имели ввиду не совсем то, что получается. Возможно даже, что они искренне хотели помочь властям и заклеймить нужного врага, а вышло, с одной стороны, глумление над теми же персонами, кого только что хвалили (настолько надоела эта дурацкая идея с "выборами" "имени" России), а с другой стороны, там уж до такой степени лидирует один персонаж и такое про него пишут(мой пост, например, удалили сразу), что обратно не повернуть. Поэтому всё переведено в кураж. Успевают только "фильтровать базар". Радует в наличии в списке Грозного Ивана и Космодемьянской Зои. Всё это (и многое другое) говорит о том, насколько зомбировано сознание людей и что они смутно чувствуют это, но не знают, как выразить протест, когда его НЕЛЬЗЯ выражать. Зачем же к ним добавлять ещё и тех, кто знает как? Так вызревают смуты и беспорядки.
Вы несправедливы к Ж.Д. На подобное он ссылаться не будет.