Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Почему Обама раздражает Кремль?

Ответ: Почему Обама раздражает Кремль?

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, в нашей стране всё возможно, хотя уж если коготок увяз (а увяз ведь по самое немогу), то и всей птичке пропасть. Обратного пути у этой компании нет. А попытка сделать только для себя капиталлистический коммунизм, а для остальных карточки
    и железный занавес, на что, в принципе, не решается даже путин - это прямой путь к катастрофе.
    Ну к катастрофе можно и кривым путем прийти.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Почему Обама раздражает Кремль? Чего они так злятся?
    А разве раздражает?
    И кто это "они", которые "злятся"? И в чём это всётки выражается?) Ну, если не считать того "шедеВРАЛЬного" замечания якобы о том, будто бы "обамовский кортеж двигался по Пенсильвания-авеню слишком медленно, а парад длился слишком долго – несчастные зрители замерзли."
    Смешно просто)
    Интересно - это единственный показатель "раздражительности" Кремля? Неужто больше не нашли?
    А то ж могу подкинуть... Ну, например - вот ещё по телевизору передали, что Обаму оградили от "любящих" избирателей сколькими-то там тоннами бронированного стекла (сколько точно тонн - не помню - но чёт очень много - и это в такие трудные для Америки времена) - ну, как же не раздражаться то? А то, что оркестр на ответственном мероприятии под фонограмму играл - это вам как ваще, а?... Это же полное безобразие!!!
    ДВА МИЛЛИОНА честных налогоплательщиков приехали, чтобы послушать фонограмму?
    Да что же ета в мире тварицца та?

Без всяких сомнений, главным событием уходящей недели было вступление в должность нового американского президента.
    Да? Ну, я лично новости смотрю всегда... - совершенно независимо от того, кого там собираются инаугурировать... Вот когда его выбирали - тогда это было интересно... А инаугурация мне лично совершенно нигде была не нужна... Меня лично гораздо больше интересовали газовые интриги...
    Хотя, конечно, - не могу не отметить "экзальтированность" американцев"...
    Я бы в Кремль не попёрлась ни на какую чёртову инаугурацию - хотя живу от него в двадцати минутах езды, а тут люди со всей Америки попёрли...) Однако...

Ну да ладно - это было лирическое отступление, и касается только меня...

А если по теме - то всё-таки интересно - в чём ИМЕННО - кроме вышеобозначенного бреда, (к которому я честно добавила свои "пять копеек") - выражается "раздражительность" Кремля по поводу избрания Обамы? Убедите меня, пожалуйста, что Кремль действительно "раздражён"...
    На мой - (возможно, что предвзятый) взгляд - Кремлю по большому счёту абсолютно фиолетово...
    Что Обама, что Буш, что даже Маккейн... Я даже думаю, что Обама то в какой-то степени даже посимпатишней будет...
    Ой, а ещё вот это тоже "перл"..
    Так почему Обама так злит российскую власть?
    Как это ни смешно, думаю, тем, что он черный. Тем, что тезис «а у вас негров стреляют» очевидным образом утратил актуальность.
    Ну, аФФигеть просто...) Можно подумать, что расизм - это единственный актуальный "тезис", который можно было "предъявить" Америке, и теперь у тех, кто собирается ей что-то "предъявить" - просто выбили из рук все козыри...
    Я бы даже сказала, что вот это муссирование "чернокожести" Обамы, коим грешит как раз не столько российская, сколько мировая, да и собственно американская пресса, - так вот - это как раз не есть хорошо с точки зрения НЕрасиста (то есть, например - меня)... Это, на мой НЕрасистский взгляд - только оборотная сторона того же самого расизма...

А вот ещё тоже хорошо:
    Путин, чья международная практика пришлась аккурат на президентство Буша, воспринимал происходившее в США как норму.
    И ещё:
    Но если все это сказано всерьез, то это разрушает мир Путина, который твердо уверен, что сила неограниченная, никем и ничем не контролируемая есть не только средство, но и цель политики.
    Это кто сказал? Путин?
    Кому? Когда?
    А если он нигде и никогда такого не говорил (в чём я абсолютно уверена) - то каким образом автор этой статейки догадался о том, как и чего Путин "воспринимал", и в чём он так "твёрдо уверен"?

Развелось, блин, вокруг каких-то Кашпировских с Чумаками - уже и не знают, что писать, а туда же... - пишут, пишут... - в журналах, в дневниках - чёрт знает где ещё..., но лишь бы вот хоть что-то, но написать... Вот хоть чушь полнейшую, но дураков то на свете много - глядишь, кто и схавает... И ведь хавают... - некоторые...

Интересно, в сегоднящней России могли бы выбрать татарина президентом?

Уважаемый форумчанин

Интересно, в сегоднящней России могли бы выбрать татарина президентом?
    У Вас есть кандидатура?)

Старожил форума

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    У Вас есть кандидатура?)
    У меня есть кандидатуры: или Скарлетт или меня, можно и вместе. Дальше, мы сами решим, кто кем будет.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    У меня есть кандидатуры: или Скарлетт или меня, можно и вместе. Дальше, мы сами решим, кто кем будет.
    А ДТ-52 и Ко будут тут гадать, кто из нас кого "подсиживает"

Вот только жаль, что ни одна из нас не татарка... Я, правда, умею здороваться по татарски...)

Старожил форума

А ДТ-52 и Ко будут тут гадать, кто из нас кого "подсиживает"

Вот только жаль, что ни одна из нас не татарка... Я, правда, умею здороваться по татарски...)
    Не буууудут, они все нормальные ребята. Главное, чтобы страна жила!!!!

У Вас есть кандидатура?)
    А что среди татар подполковников нет?
    А при таком обилии помощников как говорил Гусинский кажется, и Шимпанзе можно ставить на должность.(Вас С Магомедовной в виду не имел)

Старожил форума

А что среди татар подполковников нет?
    А при таком обилии помощников как говорил Гусинский кажется, и Шимпанзе можно ставить на должность.(Вас С Магомедовной в виду не имел)
    Спасибо, что шимпанзе не про нас.
    А подполковников и генералов.....оооо, да у нас в стране самая большая в мире плотность корочек на душу населения.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Спасибо, что шимпанзе не про нас.
    А подполковников и генералов.....оооо, да у нас в стране самая большая в мире плотность корочек на душу населения.
    Скарлет надо сразу научиться прощаться по-татарски к великому счастью у неё нет никаких шансов стать президентом России - не хватает нам после этого рулителя и его ширмы ещё одну чуму в России. И так уже идём ко дну.

А вот Вас, я с удовольствием видел бы премьером или председателем Гос. Думы. Женщина президетом в России может быть когда-нибудь и станет, но "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе".

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права