А разве раздражает?
И кто это "они", которые "злятся"?И в чём это всётки выражается?) Ну, если не считать того "шедеВРАЛЬного" замечания якобы о том, будто бы "обамовский кортеж двигался по Пенсильвания-авеню слишком медленно, а парад длился слишком долго – несчастные зрители замерзли."
Смешно просто)
Интересно - это единственный показатель "раздражительности" Кремля? Неужто больше не нашли?
А то ж могу подкинуть...Ну, например - вот ещё по телевизору передали, что Обаму оградили от "любящих" избирателей сколькими-то там тоннами бронированного стекла (сколько точно тонн - не помню - но чёт очень много - и это в такие трудные для Америки времена
) - ну, как же не раздражаться то?
А то, что оркестр на ответственном мероприятии под фонограмму играл - это вам как ваще, а?... Это же полное безобразие!!!
ДВА МИЛЛИОНА честных налогоплательщиков приехали, чтобы послушать фонограмму?
Да что же ета в мире тварицца та?![]()
Да? Ну, я лично новости смотрю всегда... - совершенно независимо от того, кого там собираются инаугурировать... Вот когда его выбирали - тогда это было интересно... А инаугурация мне лично совершенно нигде была не нужна... Меня лично гораздо больше интересовали газовые интриги...Без всяких сомнений, главным событием уходящей недели было вступление в должность нового американского президента.
Хотя, конечно, - не могу не отметить "экзальтированность" американцев"...
Я бы в Кремль не попёрлась ни на какую чёртову инаугурацию - хотя живу от него в двадцати минутах езды, а тут люди со всей Америки попёрли...) Однако...
Ну да ладно - это было лирическое отступление, и касается только меня...
А если по теме - то всё-таки интересно - в чём ИМЕННО - кроме вышеобозначенного бреда, (к которому я честно добавила свои "пять копеек") - выражается "раздражительность" Кремля по поводу избрания Обамы? Убедите меня, пожалуйста, что Кремль действительно "раздражён"...
На мой - (возможно, что предвзятый) взгляд - Кремлю по большому счёту абсолютно фиолетово...
Что Обама, что Буш, что даже Маккейн... Я даже думаю, что Обама то в какой-то степени даже посимпатишней будет...
Ой, а ещё вот это тоже "перл"..
Так почему Обама так злит российскую власть?
Как это ни смешно, думаю, тем, что он черный. Тем, что тезис «а у вас негров стреляют» очевидным образом утратил актуальность.Ну, аФФигеть просто...) Можно подумать, что расизм - это единственный актуальный "тезис", который можно было "предъявить" Америке, и теперь у тех, кто собирается ей что-то "предъявить" - просто выбили из рук все козыри...
Я бы даже сказала, что вот это муссирование "чернокожести" Обамы, коим грешит как раз не столько российская, сколько мировая, да и собственно американская пресса, - так вот - это как раз не есть хорошо с точки зрения НЕрасиста (то есть, например - меня)... Это, на мой НЕрасистский взгляд - только оборотная сторона того же самого расизма...
А вот ещё тоже хорошо:
Путин, чья международная практика пришлась аккурат на президентство Буша, воспринимал происходившее в США как норму.И ещё:
Это кто сказал? Путин?Но если все это сказано всерьез, то это разрушает мир Путина, который твердо уверен, что сила неограниченная, никем и ничем не контролируемая есть не только средство, но и цель политики.
Кому? Когда?
А если он нигде и никогда такого не говорил (в чём я абсолютно уверена) - то каким образом автор этой статейки догадался о том, как и чего Путин "воспринимал", и в чём он так "твёрдо уверен"?
Развелось, блин, вокруг каких-то Кашпировских с Чумаками - уже и не знают, что писать, а туда же... - пишут, пишут... - в журналах, в дневниках - чёрт знает где ещё..., но лишь бы вот хоть что-то, но написать... Вот хоть чушь полнейшую, но дураков то на свете много - глядишь, кто и схавает... И ведь хавают... - некоторые...![]()
Интересно, в сегоднящней России могли бы выбрать татарина президентом?
Contra factum non est argumentum
Скарлет надо сразу научиться прощаться по-татарскик великому счастью у неё нет никаких шансов стать президентом России - не хватает нам после этого рулителя и его ширмы ещё одну чуму в России. И так уже идём ко дну.
А вот Вас, я с удовольствием видел бы премьером или председателем Гос. Думы. Женщина президетом в России может быть когда-нибудь и станет, но "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе".