Удивляет безмолвие Ингушевича, почему еще не прокомментировал?
Удивляет безмолвие Ингушевича, почему еще не прокомментировал?
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
16-го, т.е. сегодня - организовывают Бажаевы, пол седьмого в Доме национальностей (на I.ru есть новость)
Наши совместно с балкарцами и карачаевцами и чеченцами планировали и готовились к 28 февраля, но там какая то загвоздка, наверное как всегда с финансами. Переносится на более поздний срок
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Сегодня не выйдет, а вот на счет 28 досадно. Это же в ДК РАН? Будет инфа отпишись, я бы людей собрал и карачай-балкарцев приглашу. Если нужно от них участие в подготовке, может на сайтах или просто знакомым передать?
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Желательно бы небольшой репортаж для сайта....Ингушевич или ШКМ, если пойдете организуйте плз....
Contra factum non est argumentum
Что смогу) Дал эяндали
Если я пойду, то обязательно сделаю + фото
Магас, я уточню что там и как
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
У меня не получится, к сожалению.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Вейбараж дик мъ бовзи х1ун, аьнар аьнач мыч хул аг1ар, "вроде бы" 15 марта состоится
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии