Мне понравилось интервью,незнаю как там на самом деле но звучит всё логично
Мне понравилось интервью,незнаю как там на самом деле но звучит всё логично
Интересно по статьям УК РФ, изготовление взрывчатки, даже если предположить что спецслужбы не лгут, тянет на смертную казнь на месте преступления? И была ли возможность ареста или все убиваемые так и ходят везде с поясами шахидов и с автоматами на изготовку?Может кто знает ответ?
Contra factum non est argumentum
Специфика работы спецслужб не должна допускать огласки и многие имеющие у них распечатки разговоров,выводы прослушки и другая информация являеться секретной. Если в теме там была взрывчатка и обсуждались способы её изготовления,то могли сыграть на опережение,что и привело к гибели. Но это чисто теоретический...
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Ложь... Ложь... Ложь...
Не знаю,где там логика ,но я в его интервью узрела только полностью прокремлёвскую позицию и ,что никаких перемен в лучшую сторону для нашего народа в ближайшее время не ожидается. Единственное,что он недвусмысленно дал понять :возвращение ПР зависит только от Кремля,все остальное -мышиная возня.
Смешнее всего выглядит его отказ от иннагурации,якобы в целях экономии гос.денег. Сдаётся мне ,всё это мулька,чтобы не приносить клятву ингушскому народу на верность и преданность. Наверное,хочет обезопасить на будущее свою семью и потомство,чтобы ингуши их не считали клятвопреступниками.
Ты замечал что когда осетины лоббируют свои интересы в Кремле, ни один представитель нашего народа не догадываеться что они пытаються протолкнуть! А узнаём из официальной прессы о решениях.Так было и 1992 году.Когда наши соседи осетины,апсолютно все были в курсе что им делать, а мы не знали ничего! Может настало время не говорить о своих истинных намерениях? Может хватит уже докладывать осетинам официально? Пусть они не знают ничего,мой лозунг!
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.