Времена грядут сложнейшие, ответственнось огромная! Дерзайте, dt52! Думаю, Вам это бремя будет по плечу.Всех благ и можете рассчитывать на мою скромнейшую поддержечку,если понадобится))))))
Времена грядут сложнейшие, ответственнось огромная! Дерзайте, dt52! Думаю, Вам это бремя будет по плечу.Всех благ и можете рассчитывать на мою скромнейшую поддержечку,если понадобится))))))
Я за то, чтобы dt52, и только он, был главным редактором.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Я здесь около 4-х месяцев, но уже заметил, что лучше чем dt52 кандидатуры не найти, хотя есть не мало честных ребят, но одновременно мудрость и рассудительность все это, как я заметил есть у dt52.
Не то, чтобы я против ДТ-52, но где альтернатива (?), я вас спрашиваю...
И это, собственно, правильно..) Ибо хозяин-барин... Но тогда при чём тут голосование?
Ну вот прям сразу "если не устраивает, то идите куда подальше"...А если вас не устраивает такая альтернатива, то выбор есть всегда...
Всё меня устраивает...) Ну, или почти всё...![]()
И ваще я "за", если ты вдруг не заметил...
А почему бы и нет?Выбрать бы всё равно не выбрали, так зато ж какой расцвет демократии...
Кстати, ещё не поздно выдвинуть меня в заместители...
А как альтернативу - Висмара, например...)
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)