Зыкина на концертах её тоже пела,а Воронец в сериале "Тени исчезают в полночь"))))
Зыкина на концертах её тоже пела,а Воронец в сериале "Тени исчезают в полночь"))))
+ 100 очков Грифиндору и +
за студента Темаркъ
А Кобздон (пока ещё мог петь, а не выкрикивать): "Мне не помнить об этом нельзя, и не помнить об этом не вправе я - это наша с тобою судьба. Эта наша с тобой биография!" и без перехода:"А Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди"! Награды сыпались дождём, власти с большим подозрением относившиеся всегда к еврейям, забывали, что Давыдыч не совсем того...,хотя и советский человек. "За вашу жизнь, за ваш бесссмертный подвиг, спасибо генеральный секретарь", это он уже в самом конце подвыл, а потом через несколько лет доказывал, что никогда не пел такого, хотя вся страна слышала. И автора музыки и слов (тоже хорошо известную компанию) до сих пор не могут отыскать.))))) Они даоказывали, что по определению не могли написать такую безвкусицу.
Моя тётка-покойница крайне развязная и несдержанная на язык дама, царствие ей небесное, когда слышала пенье Зыкиной, всегда начинала напевать: "Ах зачем мои белые груди ты узлом завязал на спине?"))))
ещё 100 очков Грифендору. Нет, дорогой SCSI - космического мусора мы в космос брать принципиально не будем. И так Китай засоряет пространство над головой Иллюмжинова. Эту девушку не смогут вытерпить уже к вечеру дня старта. К тому же она настолько омерзительно занудна, что я не хотел бы портить настроение великому рулителю - она всё время будет ломиться в его персональную каюту за автографом. Таких не берут в космонавты а бьют тапком по треугольной голове пока жало не вывалится между зубьями. Рождённая ползать летать не может.
"Гляжу в озёра синие в полях ромашки рву..." Душевно, но страшно бездарно в смысле текста. Такое могла петь и Зыкина. Это вообще было наваждением. Кобзон пел от женского имени "Алексей-Алёшинька, сынок...", а З. мужскую партию: "Сказала мать.... Издалека-долго течёт река Волга, течёт река Волга - конца и краю нет...". И так часто её "гоняли", что со временем все эти Богатиковы и им подобные заткнулись и песня стала "женской".