Страница 2 из 26 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 252

Тема: Покушение на президента РИ

Уважаемый форумчанин

Ответ: Покушение на президента

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Да да!
    Дал моаршал лолд всем кто пострадал, бейнчан Дал геш долд!
    Амин.

Активный форумчанин

Плохая новость.
    Свет идёт с Востока

Старожил форума

Брат Евкурова живой - только что передали.
    Очень боюсь, что этим взрывом нам с вами подгадили четко. Что будет дальше....вопрос и много вопросов.
    Тварей, кто это делает и их пособников, надо просто уничтожать без суда и следствия. Не жалко.

Давно я тут

Да да!
    Дал моаршал лолд всем кто пострадал, бейнчан Дал геш долд!
    амин
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Давно я тут

Давно я тут

Теракт в Ингушетии осуществил боевик-смертник

Следствие не исключает, что покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова мог совершить террорист-смертник.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах республики, в настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, которая собирает вещественные доказательства о причастности смертника к взрыву устройства, заложенного в автомобиле, который был подорван на обочине дороги в момент проезда президентского кортежа.

Для расследования событий в Назрани вылетела группа криминалистов центрального аппарата Следственного комитета (СК) при прокуратуре РФ.

Взрыв произошел в Назрани на федеральной трассе "Кавказ" сегодня около 8:20 мск. Взорвался легковой автомобиль, припаркованный у обочины. В результате покушения Ю.-Б.Евкуров с ранением доставлен в одну из больниц республики. По разным данным, его состояние оценивается от средней тяжести до критического. Однако в пресс-службе президента Ингушетии сообщили, что угрозы жизни Ю.-Б.Евкурова нет.

Ранения также получили младший брат президента Увайс, который работал охранником Ю.-Б.Евкурова, а также еще один сотрудник службы безопасности президента Ингушетии. По предварительным данным, погибли три охранника президента.

http://top.rbc.ru/incidents/22/06/2009/311134.shtml

Ветеран

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Брат Евкурова живой - только что передали.
    Очень боюсь, что этим взрывом нам с вами подгадили четко. Что будет дальше....вопрос и много вопросов.
    Тварей, кто это делает и их пособников, надо просто уничтожать без суда и следствия. Не жалко.
    Подгадили. Вот уже
    Как отметил Гришанков, до президентства Евкурова боевики "довольно расслабленно жили" в Ингушетии.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Подгадили. Вот уже
    Адекватные действия могут не заставить себя ждать. Да и покушением этим нашей нации отвесили такую солидную оплеуху, что стыдно должно быть каждому, за то, что мы всем миром не выступаем против гадов.

Ветеран

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Начало "хороших" заявлений. Как бы действий не было,таких же, "хороших".
    Все будет.
    Нам остается надеяться, что подставивший подножку сломает свою ногу, а наша боль и потери послужат нам очищением и отрезвлением, Дал эяндали.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Давно я тут

Медведев направил в Ингушетию своего полпреда в ЮФО

Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что направляет своего полпреда в Южном федеральном округе Владимира Устинова в Ингушетию, где 22 июня ранен при покушении президент республики Юнус-Бек Евкуров.

На пути следования кортежа Юнус-Бека Евкурова в Назрани сработало взрывное устройство мощностью около 70 кг тротила. По словам пресс-секретаря главы республики, угрозы для жизни раненного при покушении господина Евкурова нет. «В Ингушетии произошел террористический акт — покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Это, конечно, действия бандитов», — заявил Дмитрий Медведев, открывая встречу с главой ФСБ Александром Бортниковым и главой МВД Рашидом Нургалиевым. «Я хотел бы, чтобы вы мне доложили, какова ситуация, что произошло, а потом подумаем о дополнительных шагах по укреплению правопорядка и наведению контроля», — добавил президент. Господин Медведев поручил Рашиду Нургалиеву и Александру Бортникову держать ситуацию под контролем, передает РИА «Новости».

http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1191538

Страница 2 из 26 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права