Я бы не стала "покупать отечественное", если бы мне это было не выгодно... Патриотизм патриотизмом, но мне детей кормить надо... Но если отечественное выгодней, так и зачем кормить буржуев?))))))
И ещё вот что я заметила... Съездила домой, и поняла, что покупательная способность у народа (МОЕГО народа) - увеличилась в разы... Недвижимость во Владике стоит - ну, может примерно в два раза меньше, чем в Москве... Лет пятнадцать назад цены были меньше во многие разы... То есть если однокомнатная квартира в Москве стоила приблизительно 25 тыс. долларов, то во Владике можно было купить за три тыс. долларов... А сейчас однокомнатная во Владике стоит от полутора до двух миллионов рублей... В Москве - три с половиной миллиона - самая дорогая... Что это значит? Это значит, что у народа есть деньги (это во-первых) - а ещё это значит, что в нашем городе можно и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, иначе бы не подскочили так цены на недвижимость...
То есть Осетия на сегодняшний момент - это очень выгодная база для инвестиций... Вложишь три копейки - получишь три рубля... (жаль, что у меня нет этих "трёх копеек")![]()