Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Беслан!Вопросы остаются.

Ответ: Беслан!Вопросы остаются.

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    и не только в этой программе, на всех каналах показывают. почему норд-ост не показывают ежегодно? почему другие взрывы в москве не показывают? почему лето 2004 не показывают? сколько жертв было... а все потому, что так зрелищно никто не показывает свое горе, только они... а мы скрываем свою боль и терпим... вывод: нас это устраивает.
    Они с покойниками в гробах носятся неделями, а бренд используют веками, а мы хороним в день смерти.Как и память.У них это финансирует власть, водочно - магнаты, а у нас некому...у нас украл и в Лондон или в Москву вместе с кошельком.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    А у нас штатная ситуация.
    Кратко и точно.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Adm1n1strat0rx Посмотреть сообщение
    Они с покойниками в гробах носятся неделями, а бренд используют веками, а мы хороним в день смерти.Как и память.У них это финансирует власть, водочно-, магнаты, а у нас некому...у нас украл и в Лондон или в Москву вместе с кошельком.
    тоже верно
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Уважаемый форумчанин

Я думал что в этой теме Баб-Рита скажет своё слово...но видимо нечего добавить к написанному...
    Зачинщиками и организаторами оказались осетины...как всё это знакомо из истории...
    Неужели у кого то есть сомнения в этом вопросе...?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    В любом случае детей жалко.
    В моем сердце нет места для этого чувства. Наверное это плохо, на чей-то взгляд, но мне плевать. С какой стати я должен кого-то жалеть? Меня жалеет кто? Собственно мне чихать, жалость унижает человека.
    Почему людям всегда легче направлять свою ненависть на тех, на кого им укажут пальцем сверху?
    Основная масса людей скот, который привык следовать за пастухом.
    Почему осетинская общественность не возьмется за детальное расследование? Ведь там все белыми нитками шито.
    Нам бы свою кашу расхлебать.
    Свет идёт с Востока

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права