Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: ЕСТЬ ВОПРОС!

Активный форумчанин

Ответ: ЕСТЬ ВОПРОС!

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Если не хватит средств готов за свой счет переселить одну семью таких россиян, к новому месту жительства(меценаты ещё найдутся).!
    Отвечаю ещё за одну семью.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Ваш знакомый
    Guest

Мы их что по-партизански вовращать собираемся?
    Нет.
    Мы их так вернули, "опасаясь провокаций", что об этом не знают ни ингуши, ни осетины, ни даже сами "возвращенные".

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Нет.
    Мы их так вернули, "опасаясь провокаций", что об этом не знают ни ингуши, ни осетины, ни даже сами "возвращенные".
    Но вернули все-таки, бумага-то знает, а людям не обязательно.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Хотят не просто заманить... а готовя под него должность которая выше должности Президента республики, и ниже должности Президента России... По крайней мере на этом сходяться мнения многих...Поживём увидим.
    Отвлекаюсь от темы. Прошу прощения.

Возвратиться в Россию, что бы потерять свой капитал и быть послушным чиновником под козырек..... Сильно обиженный властью, оказавшейся неблагодарной по отношению к нему и убившей его сына, М.Г. не должен ни верить, ни возвращаться.
    Ради свободы от "оков" Интерпола, он удачно купил лоббирование своего интереса. Дальше - полная свобода действий.
    Должность в России? Согласиться, прикинувшись овечкой, на некоторые "выгодные" сей момент предложения, мог, не более - чего не сделаешь ради свободы - Интерпол отпускает очень трудно и те гарантии, которые дала страна в правоверности Гуцериева уже переиграны быть не могут, даже если была обыграна мифическая должность.
    А потом, не стоит не учитывать присутствие Кадырова-мл. - главного претендента на любую влиятельную должность в рамках Северного Кавказа, который уступить ее (вакансию, если появится) сможет только эрсий сага. (Меня немного смущает генеральская папаха, дарованная Рамзану: то ли игрушка для отвода глаз (но Рамзан далеко не лох), то ли аванс на выдвижение).
    А Гуцериев- стратег, больше финансовый, бизнесмен, но не человек политики. В политику он однажды ходил. Кажется мне, не понравилось ему.
    Думаю, что, получив свободу в рамках мира, М.Г. начнет новую жизнь, но не в России.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Нет.
    И даже куда пока неясно?!
    Свет идёт с Востока

Ветеран

Кто-нибудь объяснит мне одну вещь.
    Нам было обещано, что всеми уважаемый Евкуров Юнуз-Бек, вернет всех ингушей в свои дома в Пригородном районе
    О том, что кто-то вернулся, я не слышал. Впрочем это не означает, что никто не вернулся. Зато я слышу каждый день, что ингуши перезжают в Свердловскую обл(якобы готово к переезду 190 семей), Амурскую область, Архангельскую обл, Мурманскую обл, Пермский край. При этом переезд оплачивается из бюджета РИ.
    Мотивировка перезда - снятие напряженности и обеспечение переезжающих рабочими местами.
    Вот у меня и возникли несколько вопросов:

1. Может мы (бюджет РИ) выделим эти 54000 на каждого переселенца и перевезем людей в Пригородный район, к местам их прежнего проживания?

2. На территории ПР проживает множество граждан РФ перемещенных из ЮО. Может опять же из местного бюджета переселим их в Архангельскую обл.? Если не хватит средств готов за свой счет переселить одну семью таких россиян, к новому месту жительства(меценаты ещё найдутся).

Вопросы будут ещё, но попозжЕ!
    Поддерживаю!
    Надо на референдум выдвинуть такой вопрос
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права