Я вот всё спрашиваю себя и не нахожу ответа: отчего же я в Вас такой влюблённый? Вам надо было жить в Риме, а не в в Ингушетии, и не в современном Риме, этой вавилонской блуднице, а в том ещё, классическом, где все говорили на латыни даже по пустякам: ах, у Вас немного съехал парик, спасибо, а у вас вот-вот отвалится каблук, а Спенциус - вор, а Либий живёт с моей женой, последние две фразы процарапаны на штукатурке в Помпеях))) Впрочем, это уже не пустяки даже через 2000 лет.
Но вот Ваша лаконичность и умение припечатать печать... особенно нашу Каинову)))).
Дорогая Магомедовна, с Новым Годом Вас и всего-всего Вам, что сами себе пожелаете чтобы сбылось и предствьте, при этом, что это ещё и от моего имени)))).

: отчего же я в Вас такой влюблённый? Вам надо было жить в Риме, а не в в Ингушетии, и не в современном Риме, этой вавилонской блуднице, а в том ещё, классическом, где все говорили на латыни даже по пустякам: ах, у Вас немного съехал парик, спасибо, а у вас вот-вот отвалится каблук, а Спенциус - вор, а Либий живёт с моей женой, последние две фразы процарапаны на штукатурке в Помпеях))) Впрочем, это уже не пустяки даже через 2000 лет.
Но вот Ваша лаконичность и умение припечатать печать... особенно нашу Каинову)))).