Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Похищен студент Рашид Иналов

Уважаемый форумчанин

Ответ: Похищен студент Рашид Иналов

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Ничто не должно притуплять желание быть че-ло-ве-ком: ни зверства,ни стресс,ни горе,ни страдания, ни роскошь и не нищета! Ничто!
    Ты права Магомедовна...У любого человека,не взирая на всё то, что с ним случается, всегда есть выбор и возможность оставаться и быть человеком.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Новичок

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Ты права Магомедовна...У любого человека,не взирая на всё то, что с ним случается, всегда есть выбор и возможность оставаться и быть человеком
    А Вы это скажите родственникам тех, кто нашел своих братьев со следами зверских пыток, с отрезаными конечностями и выпотрошеными изнутри.., скажите тем, кто остался с детьми на руках и без средств к существованию....и которые не имеют предстваления о том что такое комп, и что оказывается можно сидеть в чате и рассуждать о Хомо сапиенс...
    Извините конечно за прямоту...В любом обществе есть "авангард"..вот этот авангард (дал же Бог фамилию), и должен думать о том как, имея хоть какие то возможности-оставаться человеком..
    И не забывайте о предопределении, которое прописано в исламе...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    А Вы это скажите родственникам тех, кто нашел своих братьев со следами зверских пыток, с отрезаными конечностями и выпотрошеными изнутри.., скажите тем, кто остался с детьми на руках и без средств к существованию....и которые не имеют предстваления о том что такое комп, и что оказывается можно сидеть в чате и рассуждать о Хомо сапиенс...
    Извините конечно за прямоту...В любом обществе есть "авангард"..вот этот авангард (дал же Бог фамилию), и должен думать о том как, имея хоть какие то возможности-оставаться человеком..
    Моргана, я конечно же понимаю тебя, но все же не могу с тобой согласиться.
    Я понимаю конкретную ответственность конкретного негодяя за содеянное, и даже могу сказать, что сам бы спокойно, как курицу зарезал бы того, кто насиловал, издевался и убивал беззащитных, но убить невинного, только за то, что он осетин, я бы не смог, не смог бы убить пленного, даже если он воевал, не смог бы убить заложника. И вообще, чем бы я в таком случае отличался бы от этих нелюдей?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    Можно смело говорить только о последней твоей строчке постинга...Ислам и даёт возможность человеку оставаться человеком...Разве не так? А с первой частью не согласен... Око за око, зуб за зуб...это жестокие и суровые слова и по мне выражают саммое чёткое правосудие.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    И вообще, чем бы я в таком случае отличался бы от этих нелюдей?
    Вот в этом вопросе и вся сушность.

Завсегдатай форума

И где этот парень? Вот так могут похитить любого человека, и что с ним потом, и где его искать?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Старожил форума

Тревогу должны бить не только родственники, но и общественность, если местонахождение человека неизвестно вовсе, если неизвестно, где его содержат и что вменяют. Некоторые родственники достоверную информацию умалчивают, наивно полагая, что шумиха в доступных СМИ поможет задержанному. Нельзя забывать, что мы живем в смутное время в сложном регионе. Кроме того, что парня сопровождали, затем сняли с поезда и увезли нам ничего неизвестно. А родным?

Новичок

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Можно смело говорить только о последней твоей строчке постинга...Ислам и даёт возможность человеку оставаться человеком...Разве не так? А с первой частью не согласен... Око за око, зуб за зуб...это жестокие и суровые слова и по мне выражают саммое чёткое правосудие.
    Овод-на то и овод...чтобы жалить до победного)))....Возьмем реальную ситуацию: Парня, сына, брата, увезли в неизвестном направлении..никто ничего не знает и не говорит...Кому мстить? Крму предъявлять???...В этом и весь ужас этой грязной, отвратительной, не поддающейся никакой логике, анализу необъявленной войны...Что делать? Куда обращаться? Если главный террорист -государство???..В страссбург? Сколько стоит процедура? Что это даст?..Сохранит ли жизнь??
    Нужна консолидация, разумные продуманные действия с учетом законов этого беззаконного неправового и непрАвого гос-ва, ставшего вотчиной дегенеративных элементов с комплексами, тянущимися из глубокого детства..

Новичок

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Моргана, я конечно же понимаю тебя, но все же не могу с тобой согласиться.
    Я понимаю конкретную ответственность конкретного негодяя за содеянное, и даже могу сказать, что сам бы спокойно, как курицу зарезал бы того, кто насиловал, издевался и убивал беззащитных, но убить невинного, только за то, что он осетин, я бы не смог, не смог бы убить пленного, даже если он воевал, не смог бы убить заложника. И вообще, чем бы я в таком случае отличался бы от этих нелюдей?
    Сэр! Вы кажется меня не совсем поняли..я не призываю людей идти воевать..я вообще никого ни к чему не призываю..речь идет о том, что должен быть создан какой либо Общественный совет,внутри Ингушетии, который занимался бы конкретными случаями похищений и бессудных казней..И финансироватьсЯ он должен самими ингушами..Входить туда должны хорошие адвокаты, юристы, медики-эксперты, порядочные люди..и многие другие...А вообще вся эта грязь началась после Беслана...есть над чем задуматься...Мы назначены...

Захожу иногда

А вам не кажется, что это не ВСЁ? То есть, здесь сказано не всё, создаётся впечатление, что родственники те же, не всё договаривают.
    Они ехали с ним из Самары. Как так случилось, что они решили проверить его паспорт? Что об этом говорят попутчики? В этом поезде "Новокузнецк-Кисловодск" всегда очень много ингушей, а 29.12- он был просто забит ингушами, вайнахами. Неужели никто не спросил, куда его, за что его? Странно, что никто не пошел с ним. Обычно наши всё время идут вместе, если кого-то одного "менты" уводят. И почему, до сих пор известно только имя одного из них, и то, якобы, потому что так представился.. А разве они в поезде не показывали паспорта и билеты!? И удостоверения.. показали, но не раскрыли. Как так? Как могла проводница дать увести его, просто поверив им на слова? Как он мог с ними пойти просто, поверив им на слова?
    1алелай, ма къа долаш къам дакх вай да-м!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права