Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Умер Темирханов Созырко Хусейнович

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Умер Темирханов Созырко Хусейнович

Баркал всем за сочувствие.
    Омар, Висмар, Крымова, Инвайзибл, Любопытный, Пассионарий, Опфер, Тони-Леймон и других за личную поддержку, всех остальных за виртуальную, не менее важную. Многие просто звонили и выражали соболезнование по мобильнику. Уверен, что при возможности вы поддержали бы меня лично.
    И хотя в политическом, и не только политическом, плане мы с братом были противниками (он поддерживал РСА и был в его кабинете министров), мы все равно были очень близки. Возможно сказывалась незначительная разница в возрасте, что даже не влияло на религиозные предпочтения. Брат был приверженец Кунта-Хаджи, а я привержениец "скрытых". Вот такой плюрализм в нашей семье, подтверждающий, что объединение возможно и решающим в этом единении являются не политические или религиозные предпочтения.
    Еще раз всем баркал.
    Я не хотел давать сообщение, но Любопытный в одной теме и Висмар в этой отдельной теме подняли это и я чувствую себя довольно неудобно. Думаю что на фоне происходящего в сегодняшней Ингушетии личное должно уступить общественному.

Осваиваюсь

Дала гешт долда цунна, Дала къахьтам болба цох, вийрза моттиг Дала даькъала йойла. Дала иман, сабар лолда шун.
    Мои искренние соболезнование Тебе Исраил и Твоей семье.
    www.ghalghay.com
    Ингушетия: исторические параллели

Завсегдатай форума

Я извиняюсь, министром здравоохранения был разве не Юсуп?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Осваиваюсь

Дала гешт долда цунна, Дала къахьтам болба цох, вийрза моттиг Дала даькъала йойл. Дала иман, сабар лолда шун .Исраил,искренние соболезнования тебе и твоим близким .Крепитесь...

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, министром здравоохранения был разве не Юсуп?
    Было такое министерство водного хозяйства и водных ресурсов, в которое входили и водоканал и мелиорация и строящиеся водоводы. Его несколько раз реорганизовывали, а потом вообще расформировали, кажется в 98 году. Созырко уехал в Москву и работал в Минсельхозе РФ, а в последнее время руководил какой-то лабораторией.

Ветеран

Дала гешт долда цунна, Дала къахьтам болба цох, вийрза моттиг Дала даькъала йойл. Дала иман, сабар лолда шун.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права