А вообще, цивилизация пока что в Европе. Хотя ее отчаянно засирают какие-то арабы. Да, во времена больших (по цифре) ЛюдовИков, в Лувре было за честь опорожниться за ближайшей занавеской, а наивысшим достижением являлось издавать вонь недостижимую для носков месячной свежести. Теперь они цацы. Тьфу!
Ковалев, прозванный "банным" министром, Скуратов, Адамов...........и еще кое-кто.
А я, к сожалению, даже признаков цивилизации, в своем "оригинальном" понимании, не вижу нигде: ни здесь, ни в Европе в целом, ни далее по шарику. Хотя нет....есть в продвинутых арабских страх, но Вы их почему не очень жалуете. (Но эти страны, полагаю я, на Вас не в обиде за неприянь).
Может у нас с Вами разное представление о цивилизации? Тогда вопрос исчерпан.
Да. Закулисье. Там они отпарились хорошо. Ведь маска есть. Фото в архиве.
А теперь представьте, что у нас moderated Нургалиева, и он позже предстает с синей харей на Первом. Или Жириновского (ему надо набить moderated).
ЖД, ты совсем распоясался и пора тебе отдохнуть месячишко. Очень прошу не забываться, иначе в следующий раз будет бессрочный БАН.
Наверно, сейчас пишет не форумный ЖД - такие слова,даже если через писк.
Не согласна. С мордобитияследами у нас появлялся Ельцин, после "падения" в реку, от этого он не стал быть более уважаемым.
По мне одинаково, что следы на физиономии, что полоскание имени - все недостойно человека.
Вас удивляет мой тон?!
Ну видимо, .... мужа еврейки пострадал не столь сильно, чтобы его объявить жертвой "падения в реку". Сам не знаю, но во младенчестве ложил на "элиту" и не парился, кто куда упал, и что брал. Но то, что его идиот нассал на колесо лайнера во время визита в Ираландию, эти факт. Сранный строитель. Сталин такого кретина расстрелял бы при рождении.Не согласна. С мордобитияследами у нас появлялся Ельцин (пьяница и скотина - Ж.Д.), после "падения" в реку, от этого он не стал быть более уважаемым.