Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 153

Тема: Киргизию рвет с кровью

Старожил форума

Ответ: Киргизию рвет с кровью

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Дикари. Азиаты. Умудохали министра МВД как Емелю. И вообще, какое-то кукольное государство. Как Грузия и Украина. В цивилизованной стране такое невозможно.
    .....цивилизованной стране?
    А из моего видения, в последнее время, цивилизованные страны, почему-то, выпали. Хоть одну назовите.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    .....цивилизованной стране?
    А из моего видения, в последнее время, цивилизованные страны, почему-то, выпали. Хоть одну назовите.
    Россия. В России такое невозможно. В России закулисные игры на высшем уровне. В России не метелят министра на виду.

Активный форумчанин

А вообще, цивилизация пока что в Европе. Хотя ее отчаянно засирают какие-то арабы. Да, во времена больших (по цифре) ЛюдовИков, в Лувре было за честь опорожниться за ближайшей занавеской, а наивысшим достижением являлось издавать вонь недостижимую для носков месячной свежести. Теперь они цацы. Тьфу!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вот и ухи появились.....
    Ну что Вы, ДТ! Неужели близнецы постарались? Не верю! Зачем им это? Подмять базочку яночек?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Из искры возгорится пламя.Ленин В.И.вождь и революционер.
    Ленин был гениальным. Но толку то и ему, и стране, которую это говнюк превратил в отстойную яму.

Старожил форума

Россия. В России такое невозможно. В России закулисные игры на высшем уровне. В России не метелят министра на виду.
    Ковалев, прозванный "банным" министром, Скуратов, Адамов...........и еще кое-кто.
    А я, к сожалению, даже признаков цивилизации, в своем "оригинальном" понимании, не вижу нигде: ни здесь, ни в Европе в целом, ни далее по шарику. Хотя нет....есть в продвинутых арабских страх, но Вы их почему не очень жалуете. (Но эти страны, полагаю я, на Вас не в обиде за неприянь).

Может у нас с Вами разное представление о цивилизации? Тогда вопрос исчерпан.

Активный форумчанин

Ковалев, прозванный "банным" министром, Скуратов, Адамов...........Все возможно и цивилизации, в своем "оригинальном" понимании я не вижу нигде: ни здесь, ни в Европе в целом, ни далее по шарику. Хотя нет....есть цивилизация в продвинутых арабских страх, но Вы их почему не очень жалуете. Но эти страны от Вашей неприязни на вас не в обиде.
    Да. Закулисье. Там они отпарились хорошо. Ведь маска есть. Фото в архиве.

А теперь представьте, что у нас moderated Нургалиева, и он позже предстает с синей харей на Первом. Или Жириновского (ему надо набить moderated).

ЖД, ты совсем распоясался и пора тебе отдохнуть месячишко. Очень прошу не забываться, иначе в следующий раз будет бессрочный БАН.

Старожил форума

Ленин был гениальным. Но толку то и ему, и стране, которую это говнюк превратил в отстойную яму.
    Я уже где-то писала для DT-52, что мне ближе "вихри враждебные веют над нами".

Старожил форума

Да. Закулисье. Там они отпарились хорошо. Ведь маска есть. Фото в архиве.

А теперь представьте, что у нас ... Нургалиева, и он позже предстает с синей харей на Первом. Или Жириновского (ему надо набить ...).
    Наверно, сейчас пишет не форумный ЖД - такие слова,даже если через писк.

Не согласна. С мордобитияследами у нас появлялся Ельцин, после "падения" в реку, от этого он не стал быть более уважаемым.
    По мне одинаково, что следы на физиономии, что полоскание имени - все недостойно человека.

Активный форумчанин

Наверно, сейчас пишет не форумный ЖД - такие слова,даже если через писк.
    Вас удивляет мой тон?!

Не согласна. С мордобитияследами у нас появлялся Ельцин (пьяница и скотина - Ж.Д.), после "падения" в реку, от этого он не стал быть более уважаемым.
    Ну видимо, .... мужа еврейки пострадал не столь сильно, чтобы его объявить жертвой "падения в реку". Сам не знаю, но во младенчестве ложил на "элиту" и не парился, кто куда упал, и что брал. Но то, что его идиот нассал на колесо лайнера во время визита в Ираландию, эти факт. Сранный строитель. Сталин такого кретина расстрелял бы при рождении.

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права