Удивляет, что эта статья вышла в московской газете с огромным тиражом, и это притом, что Михалков в хороших отношениях с Путиным.
Удивляет, что эта статья вышла в московской газете с огромным тиражом, и это притом, что Михалков в хороших отношениях с Путиным.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Да Путин и на съёмки приезжал даже,вполне возможно что и спонсировал часть своих личных сбережений))))в этот фильм,странный провал,никакие интриги ни при чём раз зритель не принял фильм,странно,что такой матёрый режиссёр так опростоволосился
Игнор игнором но там ведь 55 млн дол. вложено часть министерством культуры часть спонсорами,люди думали в проект Михалкова вложить беспроигрышное дело и такой облом))))))
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Премьера "Цитадели" - второй части продолжения "Утомленных солнцем" Никиты Михалкова - состоится в 2011 году, а не в ноябре 2010 года, как планировалось ранее, сообщили РИА Новости в среду в компании "Централ Партнершип", отвечающей за прокат картины.
"В ноябре, а именно 4 ноября, у нас выйдет "Брестская крепость". Релиз "Цитадели" был перенесен еще до выхода в прокат первой части, "Предстояния". Конкретная дата премьеры пока не определена", - сказал собеседник агентства.
Существует вероятность, что выход "Цитадели" будет приурочен к какой-либо дате, связанной с Великой Отечественной войной.
Тем временем фильм "Утомленные солнцем-2: Предстояние", вышедший в прокат 22 апреля в рекордном для постсоветского кино количестве копий, принес прокатчикам 108,9 миллионов рублей, то есть 3,72 миллиона долларов, заняв первое место по сборам на минувших выходных.
http://www.rian.ru/culture/20100428/227801787.html
Contra factum non est argumentum
Ну у него и "Цирюльник" провалился. Хотя фильм неплохой был.
"Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."