А вот, что касается войны, в ней, по своей сути, не может быть выигравших, только проигравшие. А уж с такими жертвами, тем паче.
А вот, что касается войны, в ней, по своей сути, не может быть выигравших, только проигравшие. А уж с такими жертвами, тем паче.
Почему же? После войны и вправду нарожали быстро.Прав был товарищ Жуков.Да и Германия восстала из пепла.Да пример рядом, через горку и пару лет. )) Кокойты так все устроил, что за них отвоевали и жертв было по миниуму. А страну получили кударцы.Пока правда не знаю, надолго ли.Но все равно молодец.Хитер чертяка.Его надо в книгу рекордов Гинесса, как Генералиссимуса выигравщего войну с потерями 146 чел.кажется и то включая мирных жителей.Такого я в истории не читал нигде.Куда там всяким сталиным-чайнкайши клавшим людей миллионами.Даже Суворов и Кутузов с ним не сравнятся. )))))
Contra factum non est argumentum
Тем паче.
Ну так не всегда война такое уж зло? Согласны?))) Как сказал Сунь-Цзы, лучший полководец выигравший войну с минимальными потерями, а лучше вообще без них.Так что Кокойты стратег №1.))) А Гитлер и Сталин вообще были дилетанты и в стратегии понимали мало.Вот Рузвельт и Черчиль, - стратеги.Воевали чужими солдатами.А США еще и заработали неплохо на этом.
А чем он хуже товарища Сталина? Наоборот лучше даже я бы сказал.Тот миллионы положил в войне с более слабым врагом, а этот войну выиграл у превосходящего в сотни раз силой противника при миниуме жертв и сжатые сроки.)) Кстати 9-мая при Сталине не считали за праздник. Тем более война кончилась не 9 мая. Капитуировала Германия 5 мая кажется. В Чехословакии немецкий корпус еще воевал пару месяцев. Этот праздник создал Л.И.Брежнев слегка отмывший сталинизм от крови.
Так что если уж переживать то надо не один день в году, а все время слезами заливаться.
Вообще для РФ война еще не кончилась.Пока не похоронен последний солдат.А до этого еще очень даже далеко.Все денег не хватает.То БАМы, то Канары мешают.
Лучше бы на деньги растрачиваемые на пафосные театрально-парадные слезки, похоронили солдат лежаших по местам боев уже 65 лет.Стыдобища.