Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Рюриковичи заявили права на Кремль

Постоялец

Ответ: Рюриковичи заявили права на Кремль

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Дюма - любимец ваш. А что он писал такого низкого про осетин? То, что они ходят в якобы шутовских колпаках? Так подтверждения этому более нигде нет. Так что под колпаком глупый француз принял видимо папаху, в которой перемещались и ингуши. Более того, фригийский колпак считают употребимым головным убором ингушек. :-)

А вообще советую внимательней читать первоисточники. Так вот, Дюма в том же произведении пишет, что верховный бог осетин (тех, что в колпаках) называется Дяла. :-) Ну и что, кто ходит в колпаках? :-)
    Да нет… про осетин он практически ничего не сказал. Я имел в виду его красочные описания "дикарей" – воинов Шамиля, которые ели мелки, предназначенные для игры в покер или преферанс. Они нашли их в покоях княгинь Чавчавадзе, когда брали их плен. Потом они издевались над столетней старухой и Дюма сокрушается по поводу нравов кавказцев, у которых, оказывается, старость не в чести… Эти бредни не могли найти подтверждения у современников Дюма, также посещавших Кавказ, аналогично, нет подтверждения бреду Бларамберга тому, «как сын спит с женой отца»… ни одним его современником, также соприкасавшихся с ингушами и другими народами населяющими Кавказ. Я думаю, что такой «факт», если бы он имел место, не был бы обойден вниманием.

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    На воре шапка горит? Ваши же предки оставляли купленных женшин как источник дохода.Сутенеры.
    Информация неверна. Нет ни одного подтвержденного факта об етом факте. На Кавказе осетинам женщин не продавали. Представьте себе кабардинку... чеченку или ингушку в рабстве у осетин!!! Зато много других фактов ..право слово, мне даже неловко их приводить, даже если они касаются чистосугуболично осетин. Кавказец я.

Постоялец

Дюма - любимец ваш.
    Ну, это уже несерьезно! Дюма-наш! Лермонтов-наш! Пфафф-тоже наш! Они такие же наши, как и ваши... просто ребята написали вещи, которые не могут понравиться осетинам. Причем тут ваши-наши? Ваше беда в том, что вы хотите избавиться от некавказских черт менталитета страусиным путем - создали себе мирок, который устраивает вас одних, сами его придумали и даже поверили в него. Поэтому и такая злость наблюдается при упоминании названных выше товарищей и других, не названных.. пока.

Активный форумчанин

Это ваши временно заимствовали слово т.к. галгай были сильным кланом
    Да что вы! Шутить изволите? В исторических аналах подтверждения этому нет)

и патронировали ваших предков, как позже грузины,
    Кто б сомневался. Овсетинцев не "патронировал" только ленивый. Даже "робкие" грузины, которые во времена первой войны без оружия "Сэма" играли в карманный бильярд, а не воевали.

а сейчас русские.А ваши предки поклонялись тем богам народов которые доминировали на СК.
    Следуя вашим словам о "патронировании", божества осетин легко этимологизируются с ингушского. Потрудитесь привести.

Сейчас изображают что держатся православия, хотя фактически сам черт сломит ногу в ваших рогах и копытах.
    Осетины ничего не изображают. Они четка держатся веры предков. А вот некоторые эту веру забыли.

ЖД вы наверно путате фригийский анатолийский колпак и колпак саков? Может Дюма колпак спутал со скифской остроконечной шапкой что носит наверняка свойственно потомкам скифо-сармато-алано....
    правда придется с славянами поспорить кто был их прапапой
    Ясно, что лягушатник что-то путал. Так что не следует более на него ссылаться. :-)

И все-таки, ингушские ресурсы твердят о фригийском колпаке.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Ну, это уже несерьезно! Дюма-наш! Лермонтов-наш! Пфафф-тоже наш! Они такие же наши, как и ваши... просто ребята написали вещи, которые не могут понравиться осетинам. Причем тут ваши-наши? Ваше беда в том, что вы хотите избавиться от некавказских черт менталитета страусиным путем - создали себе мирок, который устраивает вас одних, сами его придумали и даже поверили в него. Поэтому и такая злость наблюдается при упоминании названных выше товарищей и других, не названных.. пока.
    Слушайте, а Бларамберг - осетинский сторонник? Он же писал вещи которые не понравятся ингушам. Все это ерунда. Все этим господа - сволочи. Тот же Лермонтов. Что он такого написал? Или Пфаф? Про Дюму я уже указал, что пожиратель барадавчатых жаб слабо разбирался в Кавказе.

Информация неверна. Нет ни одного подтвержденного факта об етом факте. На Кавказе осетинам женщин не продавали. Представьте себе кабардинку... чеченку или ингушку в рабстве у осетин!!! Зато много других фактов ..право слово, мне даже неловко их приводить, даже если они касаются чистосугуболично осетин. Кавказец я.
    Так они своих друг у друга купи-продай. Причем кавказцы-то? Кавказец мог просто отбить если понравилась
    Contra factum non est argumentum

Слушайте, а Бларамберг - осетинский сторонник? Он же писал вещи которые не понравятся ингушам. Все это ерунда. Все этим господа - сволочи. Тот же Лермонтов. Что он такого написал? Или Пфаф? Про Дюму я уже указал, что пожиратель барадавчатых жаб слабо разбирался в Кавказе.
    Не надо клеветать на французов.Они едят лягушек, а не жаб.

Активный форумчанин

Других фактов? Где нет ни одного "подтвержденного факта"))) Осетинам не продавали, они так брали. И отстранитесь от иллюзий с вашим сказочником Кодзоевым)))

Активный форумчанин

Не надо клеветать на французов.Они едят лягушек, а не жаб.
    Да хоть тараканов. Тут тема про Рюриковичей, а вы про проституцию затеяли. Потом про пресмыкающихся))) Не оффтопьте)))

Колонизаторы одним словом. ))))))Вот и насочиняли про горцев за то что кавказцы с ними двести лет воевали.Не как какие-нибудь швед-немчура которые после пары добрых драк ручки в небо.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права