Сообщение от
tual
Никто никого не учит, все нормально. За политиков я с тобой согласен на 100%. Вот их и надо на фарш..
Скажи мне кто что берет на себя? Ты знаешь, вернее ты не знаешь, сколько таких "кусков дерьма", которые никогда ничего на себя не брали, и которые свое здоровье оставили в боях, сколько из них живет в нищете, многие инвалиды, на которых "государство" куй положило давно. Сколько молодых пацанов себе почки отморозило в этих окопах.. Для "государства" эти люди нужны бывают только чтобы что то отстоять, а потом ни тебе лечение приобретенных ран, ни тебе жилья нормального взамен разрушенного. Вот они так и гниют от своих болезней.. И они для тебя куски дерьма? Ты их хочешь сравнить с Кулаевым? Или я тебя просто не понимаю..
ЖД, на себя берут не те люди, которые по праву должны брать. Это закон подлости. Те кто по праву они вон, с миру по нитке себе на лекарства собирают, и никто об этом не знает.
А Тимур че, просто рассказал что да как было. Он че себе победу присвоил? Он же ясно сказал что без России ничего бы не получилось.