Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Обращение правозащитника В.Асеева и журналистов М.Плион и Т.Цхурбати по поводу взрыва

Активный форумчанин

Ответ: Обращение правозащитника В.Асеева и журналистов М.Плион и Т.Цхурбати по поводу

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Никто никого не учит, все нормально. За политиков я с тобой согласен на 100%. Вот их и надо на фарш..

Скажи мне кто что берет на себя? Ты знаешь, вернее ты не знаешь, сколько таких "кусков дерьма", которые никогда ничего на себя не брали, и которые свое здоровье оставили в боях, сколько из них живет в нищете, многие инвалиды, на которых "государство" куй положило давно. Сколько молодых пацанов себе почки отморозило в этих окопах.. Для "государства" эти люди нужны бывают только чтобы что то отстоять, а потом ни тебе лечение приобретенных ран, ни тебе жилья нормального взамен разрушенного. Вот они так и гниют от своих болезней.. И они для тебя куски дерьма? Ты их хочешь сравнить с Кулаевым? Или я тебя просто не понимаю..
    ЖД, на себя берут не те люди, которые по праву должны брать. Это закон подлости. Те кто по праву они вон, с миру по нитке себе на лекарства собирают, и никто об этом не знает.
    А Тимур че, просто рассказал что да как было. Он че себе победу присвоил? Он же ясно сказал что без России ничего бы не получилось.
    Нет, Туал, не тех боевиков ты приписал мне. Бойцов 91-го я уважаю. Тех, кто выбросил грузин пинком под зад из Цхинвала.

Я не люблю тех, кто пакостит, а потом из кустов объявляет о героизме. Подсрачники им нужны. Побольше.

Постоялец

Ответ: Обращение правозащитника В.Асеева и журналистов М.Плион и Т.Цхурбати по поводу

Я не люблю тех, кто пакостит, а потом из кустов объявляет о героизме. Подсрачники им нужны. Побольше.
    Тимур о таких и говорит, о пакостниках, которые не дают народу нормально жить.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Тимур о таких и говорит, о пакостниках, которые не дают народу нормально жить.
    Какой Тимур? Ему надо дать под жопу?

Старожил форума

Многозначный разговор двух любезных форумчан-осетинов...На какую перспективу развития отношений и к чему такой диалог?

Постоялец

Какой Тимур?
    Цхурбати. Он на видео в ссылке что я дал.

Ему надо дать под жопу?
    Вот ему то совершенно незачем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права