Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: Вайнахская живопись

Захожу иногда

Ответ: Вайнахская живопись

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Меня утроит и стоячая вода, если дешевле будет.
    А где ты находишься, если не секрет конечно?
    Я нахожусь в Москве. Если ты не в Москве, то все проблемы решаются при помощи почты или оказий. Если ты реально хочешь картину, я думаю, мы договоримся как о цене, так и о воде Кстати, совсем без воды еще лучше, т.к. легче и соответственно дешевле

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от lam-art Посмотреть сообщение
    Я нахожусь в Москве. Если ты не в Москве, то все проблемы решаются при помощи почты или оказий. Если ты реально хочешь картину, я думаю, мы договоримся как о цене, так и о воде Кстати, совсем без воды еще лучше, т.к. легче и соответственно дешевле
    скажи а размеры по-крупнее рисуешь и сколько они стоят?
    Свет идёт с Востока

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    скажи а размеры по-крупнее рисуешь и сколько они стоят?
    Конечно рисую. Смотря какой размер тебя интересует, чем и на чем оно должно быть нарисовано и какова сложность композиции А ты сам где находишься?

Постоялец

Не в обиду будет сказано, но мастерства автору не достает... Может рановато выставлять свои работы на продажу? Поднатореть малость не помешало бы...

Я бы не был так категоричен
    Стиль экспрессионизм если не ошибаюсь
    Contra factum non est argumentum

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано, но мастерства автору не достает... Может рановато выставлять свои работы на продажу? Поднатореть малость не помешало бы...
    "Народу нравится" (с)

Захожу иногда

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Я бы не был так категоричен
    Стиль экспрессионизм если не ошибаюсь
    Эээ... а я и сама не знаю, что у меня за стиль. Как получается, так и рисую Хочу следующую башню нарисовать в стиле кубизм, или не знаю что это будет... но хочу действовать только большой кистью, без прорисовки деталей, такое выглядит стильно (если конечно хорошо получится), а работы при этом - меньше

Кстати, уважаемые ингуши, у меня оч. красивая фотка Вовнушек есть (не та, которая тут акварель вывешена, другая, яркая и позитивная ), хочу нарисовать чуть позже маслом. Никто не желает?

Старожил форума

Эээ... а я и сама не знаю, что у меня за стиль. Как получается, так и рисую Хочу следующую башню нарисовать в стиле кубизм, или не знаю что это будет... но хочу действовать только большой кистью, без прорисовки деталей, такое выглядит стильно (если конечно хорошо получится), а работы при этом - меньше

Кстати, уважаемые ингуши, у меня оч. красивая фотка Вовнушек есть (не та, которая тут акварель вывешена, другая, яркая и позитивная ), хочу нарисовать чуть позже маслом. Никто не желает?
    Лучше писать картины с натуры, что бы творение было живое: сами знаете, репродукция с фото не есть живое произведение. Что касается вашего творчества...... думаю, уважаемые чеченцы, не подведут свою землячку и выкупят все валом. Успехов!

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Лучше писать картины с натуры, что бы творение было живое: сами знаете, репродукция с фото не есть живое произведение. Что касается вашего творчества...... думаю, уважаемые чеченцы, не подведут свою землячку и выкупят все валом. Успехов!
    Согласна - насчет натуры. Но к сожалению возможностей нет, ни финансовых, ни других Может когда-нибудь и появятся такие возможности.
    Уважаемые чеченцы иногда покупают, да, но не так часто как хотелось бы)))) Как и все прочие)))

Постоялец

Согласна - насчет натуры. Но к сожалению возможностей нет, ни финансовых, ни других Может когда-нибудь и появятся такие возможности.
    Уважаемые чеченцы иногда покупают, да, но не так часто как хотелось бы)))) Как и все прочие)))
    "Товар должен соответствовать ценнику" (с)

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права