Результаты опроса: Кому выгодно?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кремлю

9 13.04%
  • Власти РСО-А

8 11.59%
  • Власти РИ

9 13.04%
  • Народам РИ и РСО-А

1 1.45%
  • Внешнему врагу

7 10.14%
  • Кремлю и осетинам

22 31.88%
  • Кремлю и властям СОАССР (РСО-А)

13 18.84%
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 249

Тема: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?

Ответ: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    дт, все проверим, не волнуйтесь
    Советую скупить у коллекционеров все выпуски словарей и других авторов и подтереть, и листы выдрать как при Екатерине из книг древнерусских.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Тему переводишь? Не ингушский, но как будто про нас с вами
    Кто автор? чеченка?

Постоялец

Не ингушский.Я же писал,-кругом враги .Неудивительно, если даже грузин инфальных, и то вы уже достали.
    На востоке ингуши, на юге грузины.. где же круг?))))))) Нету круга)))
    Грузин мы не достали, это они нас достали со своим феодализмом в средние века, и нацизмом в конце двадцатого века))))

Захожу иногда

Кто автор? чеченка?
    Татарка крымская.

Постоялец

Татарка крымская.
    аааа

Уважаемый форумчанин

На востоке ингуши, на юге грузины.. где же круг?))))))) Нету круга)))
    Грузин мы не достали, это они нас достали со своим феодализмом в средние века, и нацизмом в конце двадцатого века))))
    Кабардинцы, хотя со времен советчины вы их так обрабатываете "дружбой" что уже даже не знаю ....

Постоялец

Кабардинцы, хотя со времен советчины вы их так обрабатываете "дружбой" что уже даже не знаю ....
    Вы любители выдавать желаемое за действительное, но реальность опять же не в вашу пользу. Кабардинцы намного лучше относятся к осетинам чем к ингушам. Это я точно знаю. Хотя на кавказе все друг на друга косо смотрят. А как вы в Москве друг друга "любите" это вообще отдельный разговор)))
    И кто интересно кабардинцев дружбой то обрабатывает?))) Мы в принципе то и не ссорились никогда)))

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Вы любители выдавать желаемое за действительное, но реальность опять же не в вашу пользу. Кабардинцы намного лучше относятся к осетинам чем к ингушам. Это я точно знаю. Хотя на кавказе все друг на друга косо смотрят. А как вы в Москве друг друга "любите" это вообще отдельный разговор)))
    И кто интересно кабардинцев дружбой то обрабатывает?))) Мы в принципе то и не ссорились никогда)))
    Растет поколение кабардинцев, черкесов и адыгейцев, которые живут по канонам ислама - не пьют бесланские барбитураты, не воруют,не прелюбодействуют с легкодоступными осетинками, так что, лет эдак через 10-20 можно будет поспорить насчет любви к вам
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52
    То-то кударцы дигорцы иронцы друг-друга не понимают, потому, что лингвоассимилировали персы из гарнизонов, и разных потоков беженцев с Ирана расселяемых хазарской верхушкой по Кавказу.
    Не надо преувеличивать, вы и осетинского-то думаю не знаете ни в одном диалекте или наречии. Различия иронского с дигорским слегка лекически, немного словообразовательно. Но в основном это наверно другой темп речи и выговор, а также чередование ц-с-ш, з-ж, и так далее, как же и в случае кударского и ксанского наречий иронского диалекта. При чтении дигорских текстов для иронского читателя больших проблем нет. Грамматика южных осетин вообще не отличаются от иронской. Для привыкания же к фонетике нужно некоторое время.

Цитата Сообщение от dt52
    В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главной своей целью имеет корыстные побуждения.
    Любимая тема, ДТ? Я вам кажется уже писал, что номылус - это вторая жена низкого социального положения, которая могла захватываться иногда из других мест проживания. Причем владели номылус только высшие сословия, причем по отношению к общей численности населения число номылус было мизерным.

Постоялец

Растет поколение кабардинцев, черкесов и адыгейцев, которые живут по канонам ислама - не пьют бесланские барбитураты, не воруют,не прелюбодействуют с легкодоступными осетинками, так что, лет эдак через 10-20 можно будет поспорить насчет любви к вам
    1.У кабардинцев своя водяра, если ты не в курсе)))
    2. Я рад за нравственных кабардинцев, но почему это должно волновать именно осетин, а не ингушей?))) Кроме того, все перечисленные тобой только на бумаге мусульмане, в основном у них смесь из адыгских верований , ислама и христианства)) ссылка http://adyga.org/index.php?showtopic=247 Почитай)))
    3. хахаха))) Я бы тебе много порассказывал о легкодоступных ингушках в длинных юбках, да боюсь ты веру в жизнь потеряешь после этого))))

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права