Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 484

Тема: Аланы

Уважаемый форумчанин

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от Че Гевара
    А кто те сказал, что мы делимся?) Смешной ты такой)))
    Мы можем ругаться между собой - это да!, - но мы всё равно едины - и иронцы, и дигорцы. и кударцы) И пусть разные - ет совершенно не важно - как раз в ЕДИНСТВЕ наших РАЗНОСТЕЙ и есть наша СИЛА!

Я думаю, что вас наверно объединяет Беслан, эти трудные для Осетии времена , или все, что я написал чушь и вас обьединяет только компенсации которые вы получили, при том в огромных количествах . А так ничего общего))).

Захожу иногда

Цитата Сообщение от AyvenGo
    Если вы так ЕДИНЫ,то почему дигорцы мусульмане,иронцы православные а кударцы эт ваще язычники)...
    Ой, скока чепухи наворотил та-а, мам-ма дарагая...))) Кто те эту ерунду понарассказал? Плюнь ему в морду - я те разрешаю) Религия у нас одна, кто бы там чё ни говорил - и именно это отличает нас от других, и именно это и объединяет)... Мы её НИКОГДА не меняли - в отличие от некоторых( ), и - даст Бог - не поменяем... Может, и есть отдельные исключения, но они тока подтверждают правило...
    Так что не говори о том, чего не знаешь, дорогуша)

И с чего ты взял, что дигорцы кударцев бить собрались? Ет те в твоих сладких снах приснилось, что ль?) Так ты не путай сны с явью то)

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Adler
    Я думаю, что вас наверно объединяет Беслан, эти трудные для Осетии времена
    Да, конечно - трудные времена - они ОСОБЕННО объединяют... Вас ведь тоже ссылка сплотила - согласись. Иначе бы не выжили.
    А компенсации ведь и вы тоже получали, насколько я знаю, и тоже немалые (по тем временам)... Да и до сих пор вроде как получаете, не брезгуете... Просто мы о ВАШИХ молчим (получаете - на здоровье), а вам (прошу прощения - НЕКОТОРЫМ из вас) - почему то НАШИ покоя не дают.
    Я кому то уже предлагала честный обмен - нам наших детей - вам (ну, тем НЕКОТОРЫМ) - все наши мыслимые и немыслимые "компенсации", которые так любят пересчитывать... некоторые...
    Поменялся бы, Адлер?

Уважаемый форумчанин

Question Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Да, конечно - трудные времена - они ОСОБЕННО объединяют... Вас ведь тоже ссылка сплотила - согласись. Иначе бы не выжили.
    А компенсации ведь и вы тоже получали, насколько я знаю, и тоже немалые (по тем временам)... Да и до сих пор вроде как получаете, не брезгуете... Просто мы о ВАШИХ молчим (получаете - на здоровье), а вам (прошу прощения - НЕКОТОРЫМ из вас) - почему то НАШИ покоя не дают.
    Я кому то уже предлагала честный обмен - нам наших детей - вам (ну, тем НЕКОТОРЫМ) - все наши мыслимые и немыслимые "компенсации", которые так любят пересчитывать... некоторые...
    Поменялся бы, Адлер?

НУ знаешь, мне не нужны деньги полученные кровью детей, мне вообще от осетин ничего не нужно, кроме одного, не только мне, но и всем ингушам нужен Пригородный район. А ВАШИ компенсации вы уже знаете куда вложить, что бы вам вернули ваших детей, а извеняюсь мистр Гробовой в тюрьме сидит. Мне не интересует ваши компенсации, мне наплевать сколько вам там дали хоть миллионы, пусть и десятки миллионов, просто мне противно смотреть как вы все это раздули, что бы вам выплатили эти деньги, как вы плака, рыдали. Мы ничего не радуваем, нам в принципе эти деньги и ненужны, нам нужно то, что у нас отняли, эти деньги никогда не возместят, то что мы потеряли, вернее, то что у нас отняли. Не люблю я считать чужие деньги. Это глупо, но все же, если Я предложил бы обмен, вам ваши дети, а нам Пригородный район, ты согласился бы?

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Adler
    Не люблю я считать чужие деньги.
    Разве?)))))))) Ну да, ет очень заметно)

Это глупо, но все же, если Я предложил бы обмен, вам ваши дети, а нам Пригородный район, ты согласился бы?
    Я!!!? Я - ДА! В этот кто-то сомневался?

Давно я тут

Цитата Сообщение от Скарлетт
    Я не сомневаюсь, что ты бы согласилась, но вот остальные твои соплеменники.....
    Но, в любом случае, детей ваших у нас нет, и считаю, что не стоит переделывать тему "Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье" в тему типа "Кто лучше, осетины или ингуши".

Уважаемый форумчанин

Да!!! Надо было раньше это сказать, не только сказать но и сделать, тебе прсто сейчас это сказать (не думай, что я обращаюсь лично к тебе, речь идет о вашей власти), так как ничего не вернешь, а если во время захвата школы стоял бы такой ультиматум, то вы низачто не согласились бы, наверно столько же детей и погибло бы.

Уважаемый форумчанин

Че Геваре.

Плюнуть в морду? Ты мне предлагаешь плюнуть в морду дигорцам,которые считают себя мусульманами,иронцам,котор ые православные и кударцам,которые покланяются седоволосому всаднику? А может ЧЕПУХУ несешь ты? (насчет того,что религия у вас одна) и стоит тебе "плюнуть в морду"? А так как ты маске,то плюнуть еще раз?)). Обьясни мне,разве ВЕРЯТ В БОГА люди,которые ПОВЕРИЛИ ГРОБОВОМУ? Ты где-нибудь слышала чтобы чеченские и ингушские матеря верили в то,что какой извращенец может "воскресить" их детей?(о которых НИКТО особо не говорит)?
    "Религия у нас одна кто бы там что не говорил".Так народ,выбрасываем все энциклопедии или вносим примечание "У осетин религия одна и зависит она от социально-экономического положения в регионе и политического климата".Так сказал Че Гяура.
    Слушай Гевара может хватит??? Хватит этих высокопарных выражений не по теме,вроде "Мы разные и в этом наше единство.Есть исключение,но это подтверждает правило".Ну к чему это? Ну как то,что дигорцы Мусульмане,подтверждает то,что Иронцы православные и верят в Троицу? Ты бредишь?))))
    Ну право,уже соПсем не смешно. Шутка которую повторяют два раза уже ГЛУПОСТЬ.
    .

Уважаемый форумчанин

И еще Скарлетт.....Согласись,что конфетка которую преподнес я,хоть тебе и не по вкусу,но состоит она из Абсолютно натуральных,экологически чистых ингредиентов,в отличии от твоей...Сплошь химия
    .

Захожу иногда

Шутка которую повторяют два раза уже ГЛУПОСТЬ.
    Где ты шутку то увидел?
    А мне кажется, что это ты шутишь, когда утверждаешь, что лучше меня знаешь, какая религия у осетин...) Ну, по крайней мере - читать это мне очень весело), и даже если ты не намеревался меня рассмешить, тем не менее тебе это удалось)
    Осетины ВСЕ (за очень малым исключением) верят в Единого Бога (Иунаг Хуцауы), а тот Седобородый, о котором ты говоришь - это не Бог, это... ну вроде как ангел, и я тебе со всей ответственностью заявляю, что чтят этот Седобородого ВСЕ осетины - и дигорцы, и кударцы, и иронцы... (Мусульмане же тоже чтят Пророка, и произносят его имя рядом с Божьим именем - вот и у нас примерно то же самое)
    Есть НОМИНАЛЬНЫЕ христиане и мусульмане - причём и среди дигорцев, и среди иронцев... Среди кударцев, насколько я знаю - даже номинальных мусульман нет совсем, а вот как раз православие более или менее сильно как раз у кударцев (не у иронцев)... Хотя (опять же) никому это не мешает возносить молитвы к Стыр Хуцауы и чтить всё того же Седобородого)...
    А мусульмане (повторяю) - есть и среди дигорцев, и среди иронцев (я сама из мусульманского (ну, то есть КАК БЫ мусульманского) ИРОНСКОГО села - ну просто к сведению, чтоб ты уже знал)...
    Есть теория, что наша религия восходит к раннему христианству (Ассаг Дин - Истинная Вера), но я не в теме, поэтому разглагольствовать по этому поводу не стану. Просто ещё раз скажу, что осетины верят в Единого Бога, но есть ещё ангелы - небожители, или святые, как вам угодно... И объединяет нас (действительно РАЗНЫХ - по языку, да и в какой то степени по ментальности) всё таки именно религия, которая несмотря ни на что - осталась одной для ВСЕХ осетин, и даст Бог - такой и останется. Аммен, Хуцауы!)

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права