Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 646

Тема: Война РФ & Грузия.Продолжение

Комбинированный просмотр

Постоялец

Ответ: Война РФ & Грузия.Продолжение

Там была фамилия Гергаулова, можно узнать о ней по-подробнее?
    Я знаю что Гергауловы живут в Южной Осетии. Могу села назвать где они проживают, и больше ничего.
    Спроси лучше на каком нибудь осетинском сайте.

Строящиеся микрорайоны в ЮО, мировая пресса, панихиды, свечи в России с одной стороны по-братски вас наверное радует. А с другой, как там насчет ревности? Вы же понимаете, что реально на вас, в отличии от "южан" забили с большой колокольни. Такой вопрос вот.
    Почему так подробно освещают события в Южной Осетии? Ясен пень потому, что в них учавствовала Россия. Что тут ревновать? БЫло бы все в Абхазии, россияне бы знали в лицо всех сухумцев, а не цхинвальцев))))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Я знаю что Гергауловы живут в Южной Осетии. Могу села назвать где они проживают, и больше ничего.
    В каких и много ли их? И, если есть инфа какие ещё фамилии в тех селах живут.
    Спроси лучше на каком нибудь осетинском сайте.
    Практически все заглохли уже давно. Прихожане по городам(ингсайты) разбежались, сокровища ищут!
    Свет идёт с Востока

NYT: Россия перестала обвинять Грузию в геноциде
    Российские власти перестали обвинять Грузию в осуществлении геноцида в отношении жителей Южной Осетии во время прошлогодней войны, пишет The New York Times.
    Издание вспоминает слова премьер-министра России Владимира Путина, который ранее рисовал картины того, как грузины ехали на танках по женщинам и детям, загоняли людей в их дома, которые потом поджигали.
    Спустя год Россия заявила только о 168 погибших гражданах Южной Осетии. The New York Times отмечает, что в советские времена подобная пропаганда еще могла «пройти», но в современной медиа-атмосфере, доверия к подобного рода заявлениям о геноциде, который не подкрепляется фактами, нет. Именно с этим и связано то, что Россия называет действия Грузии «всего лишь» преступными.
    «Газета.Ru»
    Contra factum non est argumentum

По осетинам опять стреляют?
    09.08.2009

В Министерстве внутренних дел Южной Осетии сообщили, что автомобиль, в котором находилась югоосетинская семья, обстрелян в пятницу из противотанкового гранатомета с грузинской стороны. К месту инцидента отправлена оперативно-следственная группа МВД Южной Осетии.

Сообщение об обстреле машины, которая двигалась по дороге Дменис- Цхинвал поступило в 19:20 пятницы в дежурную часть МВД Южной Осетии. В машине находился сотрудник Генпрокуратуры Южной Осетии Григорий Собаев с семьей, сообщил министр внутренних дел Южной Осетии Валерий Валиев, уточнив, что находившиеся в машине люди в результате обстрела не пострадали.

Сегодня в МВД Грузии опровергли сообщение об обстреле из гранатомета из грузинского села Дици автомобиля на территории Южной Осетии.

Как говорится в распространенном в субботу МВД Грузии заявлении, в указанное время на месте находились сотрудники полиции региона Шида Картли совместно с европейскими наблюдателями.

В ведомстве указали на то, что «в это время была сильная гроза, которую могли спутать со звуком выстрела, которого не было».

В заявлении также утверждается, что за последние дни в приграничной территории инцидентов с применением оружия зафиксировано не было.

Провокация
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Да нет это тебя прорвало по-моему. я про Ивана, а ты про болвана.
    Речь, идет о том, что в теченими 17! лет ровным счетом ничего не сделано в ПР для людей там живших, назависимо от национальности. Хотя в чём-то ты и права наверное, они и на нас, и на вас ложили, потму что мы для них чурки. И 98 % не то что не различают нас, но и считают нас мусором.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Да нет это тебя прорвало по-моему. я про Ивана, а ты про болвана.
    Да ладно - самому себе то хотя бы не ври... Достаточно прочесть десятую часть того, что пишется на этом форуме, чтобы сделать определённые выводы...
    Хотя в чём-то ты и права наверное, они и на нас, и на вас ложили, потму что мы для них чурки. И 98 % не то что не различают нас, но и считают нас мусором.
    Да где ты их увидел - эти "98%"?
    Я живу в России уже 23 года, и никогда не заметила к себе какого-то особого отношения...
    Что ты выдумываешь?
    Речь, идет о том, что в теченими 17! лет ровным счетом ничего не сделано в ПР для людей там живших, назависимо от национальности.
    Да что вы вечно ждёте "милостей от природы"? Кто вам чего обязан? Да никто и ничего...
    Тем не менее, насколько я знаю (а знаю я мало) - но вы получаете и на беженцев, и какие-то там боевые, кормовые, полевые... Оффшорная зона у вас была опять же - некоторые ВАШИ миллионы на ней заработали... Пусть строят... Чё плакать то, я не понимаю? Или без мамкиной титьки никак?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да ладно - самому себе то хотя бы не ври... Достаточно прочесть десятую часть того, что пишется на этом форуме, чтобы сделать определённые выводы...
    демагогия
    Да где ты их увидел - эти "98%"?
    Я живу в России уже 23 года, и никогда не заметила к себе какого-то особого отношения...
    Что ты выдумываешь?
    Спроси у Абдулатипова. С другой стороны странно слышать такое от Москвички, которая бывая на разных форумах не раз сталкивалась с подобным отношением
    Да что вы вечно ждёте "милостей от природы"? Кто вам чего обязан? Да никто и ничего...
    Как бы никто и не ждет, выше все ясно написано
    Тем не менее, насколько я знаю (а знаю я мало) - но вы получаете и на беженцев, и какие-то там боевые, кормовые, полевые... Оффшорная зона у вас была опять же - некоторые ВАШИ миллионы на ней заработали... Пусть строят...
    Предположения не основанные ни на чем...Зона была создана для строительства столицы...Вашим беженцам тоже не очень помогали кстати
    Чё плакать то, я не понимаю? Или без мамкиной титьки никак?
    «Помогите нам, если успеете. Наверное, уже остались считанные минуты до полного нашего уничтожения. Город сровняли с землей, дома мирных жителей горят, людям некуда скрыться от огня противника, граждане гибнут! Защитите своих граждан. Единственная надежда осталась только на вас», – пишут югоосетины Медведеву.

Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.

— Для вашего возраста результаты неплохие.

— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

— Вы пьёте? Курите?

— Нет, я никогда не пил и не курил.

— Вы едите острое и жирное мясо?

— Нет, доктор, я такого не ем.

— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?

— Нет, я никогда не играл в гольф.

— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?

— Что вы, доктор!

— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

«Помогите нам, если успеете. Наверное, уже остались считанные минуты до полного нашего уничтожения. Город сровняли с землей, дома мирных жителей горят, людям некуда скрыться от огня противника, граждане гибнут! Защитите своих граждан. Единственная надежда осталась только на вас», – пишут югоосетины Медведеву.
    Эй,Висмар! ОримО мОндОрин!!!
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Эй,Висмар! ОримО мОндОрин!!!
    Давай так. Ты оримо тамако, а я тебе мондорин?
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

демагогия
    Да ну...)
    Спроси у Абдулатипова. С другой стороны странно слышать такое от Москвички, которая бывая на разных форумах не раз сталкивалась с подобным отношением
    А почему именно у него? Что ли, нему плохо в Москве относятся?
    И с чего ты взял, что я на РАЗНЫХ форумах сталкивалась с "подобным отношением"?
    Я вот только здесь "сталкиваюсь" регулярно...) А по "разным" и вовсе не хожу...
    Зона была создана для строительства столицы...
    И что, построили?
    Вашим беженцам тоже не очень помогали кстати
    НАШИМ - это каким? Беженцам из Грузии?
    Как могди, так помогали... В вагончиках они, во всяком случае, не жили... Те, у кого были родственники - жили у них, остальные в санаториях, в общежитиях, то есть в более или менее нормальных условиях... И помогали не федеральные власти, а местные...
    Ах, как ты предсказуем...) На пять ходов вперёд можно просчитать...) Причём легко...)
    Сравнил тоже... Когда тебя убивают - то попросить помощи - это нормально... Но когда ты здоров, и у тебя есть руки, ноги, то почему твои старики живут в вагончиках?
    На то, чтобы повезти бедного старика в Страсбургский суд - деньги нашлись, а чтобы ему нормальные условия создать на старости лет, так ет к дяде Путину...
    Путин вас, что ли, на митинги собирал и к оружию звал? Не Путин...
    Вот кто собирал, с тех и спрашивайте...

А то, что сейчас Россия восстанавливает Цхинвал, так это не из любви к осетинам, это она свои рубежи укрепляет... И это тоже - нормально...

Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права