Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 364

Тема: СОЛЯРНЫЙ КРУГ земных мудрецов...

Постоялец
    Это ты представляешь академических негодяеев, которые уверяли ингушей, что их башни строили армянские гостербайтеры, а осетины потомки великих алан.
    У меня ничего нет против дагестанцев, я и говорю, что для дагестанской элиты представляют потомки пастухов.
    Сегодня ты бегаешь как лавочник с этой днк торбой , и уверяешь, что в мире происходит революция... Но именно ты же хочешь эти анализы для того, чтобы познать историю??? И ты уверяешь ингушей, что в мире все изменилось и некий Клесов скажет по вашим слюням о ваших великих предках??
    Мое личное мнение, что ингушам сначала только вынуждены были открыть чуть правду, а завтра будет как всегда, как говорил Черномырдин, завтра нашу великую генетическую ветку привяжут туда куда хотят политики ...к чукчам например..
    Мир столько денег и сил положил на то, чтобы история помогала им управлять толпой, не для того, чтобы какой то Клесов перечекнул все соплями и слюнями.

Постоялец
    Я поменял ник, так как под своим ником не смог войти. Твою кличка была Булис или Бурбулис, ты несколько лет лизал зад чеченцам, а когда решил чуть высказать свое мнение, тебя вышибли с сайта. Гордился, тем, что тобой не довольны ингуши, писал чеченцам на меня дешевенькие дноносы, о том, что я на них писал плохо. По моему у тебя был сили ген ..?! Если не ошибаюсь..точно не помню.
    К чеченцам у меня нет ничего плохого, был спор, они переходили границы дозволенного, и я не был ангелом. Это был вертуальный спор, но чеченцы зашишали свою историю, а вот почему это у тебя начинается истерика от ингушской истории ... Вот это вопросы..( казалось бы чем тебе могла помешать история о которой я пишу, где ты живущий в мире лжи, борешься за правду матку?! но против своей истории?!?) Возможно я попал в точку с твоим геном.., Ты сегодня похож на лысого продавца лекарств, против облысения..

Постоялец
    12 Нил хи - речка Нил в горах Ингушетии ( Ингушский род и башенный комплекс взорванный .. Нилхой)
    Аьлла Борз!-возмем к примеру гидроним Нил хи,Правильное написание которого Ний(л) хий,где Ний-"Кормушка или ясли для скота,)-.Х-РА-,ЙЕ,НА)-это суффиксы топонимообразования или послелоги с пространственным значением указывающие на поверхность ,во внутрь.Хий-вода,река.А у тебя получилось Р.Нил в горах Ингушетии,это как раз тема для наших недоброжелателей,которые день и ночь стучат на клавиатуре обливая помоями наш народ,будут говорить вот ингуши фантазеры куда их понесло аш в Древний Египет ,потому что Нил
    -река египтян.

Башни называются-Нийлхйе//Нийлх,житель этих башен-Нийлхо-Представитель ингушского рода Нийлхой.

Вот для того чтобы ответить по этому одному предложению использована следующая литература:
    1.Г1алг1ай-эрсий дошлорг Нальчик 2009г.
    2.Г1алг1ай-эрсий дошлогр.Куркиева А.С Магас Издательство "Сердало"2004г.
    3. Его же Основные вопросы лексикологии ингушского языка Грозный 1979г.
    4.Русско-Ингушский словарь,Эрсий-Г1алг1ай словарь И.А.Оздоева Москва "Русский язык"1980г

Постоялец
    Цитата Сообщение от Аьлла_Борз Посмотреть сообщение
    Я поменял ник, так как под своим ником не смог войти. Твою кличка была Булис или Бурбулис, ты несколько лет лизал зад чеченцам, а когда решил чуть высказать свое мнение, тебя вышибли с сайта. Гордился, тем, что тобой не довольны ингуши, писал чеченцам на меня дешевенькие дноносы, о том, что я на них писал плохо. По моему у тебя был сили ген ..?! Если не ошибаюсь..точно не помню.
    К чеченцам у меня нет ничего плохого, был спор, они переходили границы дозволенного, и я не был ангелом. Это был вертуальный спор, но чеченцы зашишали свою историю, а вот почему это у тебя начинается истерика от ингушской истории ... Вот это вопросы..( казалось бы чем тебе могла помешать история о которой я пишу, где ты живущий в мире лжи, борешься за правду матку?! но против своей истории?!?) Возможно я попал в точку с твоим геном.., Ты сегодня похож на лысого продавца лекарств, против облысения..
    Ты поменял ник,потому что ты трус и не можешь в лицо повторить то,что ты говорил раннее про чеченцев,также ты боишься назваться людям в личке своим именем и фамилией,в отличие от тебя в своих дискуссиях я ставлю на место любого независмо от национальности,ибо руководствуюсь только объективными доказательными данными,что касается,как ты выразился "гена",то доказть,что какой-то субклад вайнахский или дагестанский невозможно априори,так что ты промахнулся,в прочем как всегда...Прислушайся к умным людям и не пудри мозги,если ты не считаешь себя троллем и провокатором,а твой бред разбирать-это себя не уважать себя,но этим с удовольствуем займутся наши извечные оппоненты,которым,как я заметил,тебе противопоставить нечего,кроме фантазий и басен.

Постоялец
    Я разговаривал с представителями фамилии Нилхой, ( также сужается!!! и весной разливается). Мы проигрывает не за то, что мы фантазируем, а виноваты в том, что родились ингушами...
    Последний раз редактировалось SCSI; 02.02.2014 в 15:26. Причина: удалено то, что не по теме

Постоялец
    Запомни Парижанин,эхь-эздел есть этикет по совести,а не совесть по этикету,как в твоем случае и от того что ты будешь обзываться,я не ингушом не стану,но ты уходя от вопроса,кто ты и какого тейпа,доказыаешь,что ты не ингуш,а тролль без национальной принадлежности и лучше если свои остановят твой неуемный бред,чем кто-то стороны,перед коими твой позор будет означать позор для всех ингушей.
    Последний раз редактировалось Ingushgen; 01.02.2014 в 15:49.

Старожил форума Аватар для Steel
    Начинаем переходить на личности и скоро модератор сядет на тему как медведь на муравейник ))))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Постоялец
    Соблюдайте правила форума, подобные речи никого не красят, как говорится: "Все, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других."

Постоялец
    Что вы думаете насчет этой инфо? "Гэльское слово «сассеНах", которое сейчас чаще всего используется в значении «англичанин», изначально употреблялось по отношению к жителю равнины - человеку с юга Шотландии. Халды в Древней Грузии, Армении назывались гаНахи. ВаНахейм (исл. Vanaheimr: страна ванов) — в германо-скандинавской мифологии родина Ванов, расположенная к западу от Мидгарда и Асгарда, ирландцы/ейрНах..."

Нас же готовят предустановками/ полунамеками, что слово - вейнах- сочинил Яковлев с Мальсаговым

Нийлхал - делать дистанцию
    Последний раз редактировалось Париж; 01.02.2014 в 17:30.

Уважаемый форумчанин
    а кто такой Ингуш ДНА? Профессор истории? Или так? Свободный критик?

Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права