Яду пустила ты Скарлетт немерено. Соответствуешь аватаре.
Мы свое то рано или поздно возьмем, а ты все будешь отравой истекать.
Яду пустила ты Скарлетт немерено. Соответствуешь аватаре.
Мы свое то рано или поздно возьмем, а ты все будешь отравой истекать.
демагогия
Спроси у Абдулатипова. С другой стороны странно слышать такое от Москвички, которая бывая на разных форумах не раз сталкивалась с подобным отношениемДа где ты их увидел - эти "98%"?
Я живу в России уже 23 года, и никогда не заметила к себе какого-то особого отношения...
Что ты выдумываешь?
Как бы никто и не ждет, выше все ясно написаноДа что вы вечно ждёте "милостей от природы"? Кто вам чего обязан? Да никто и ничего...
Предположения не основанные ни на чем...Зона была создана для строительства столицы...Вашим беженцам тоже не очень помогали кстатиТем не менее, насколько я знаю (а знаю я мало) - но вы получаете и на беженцев, и какие-то там боевые, кормовые, полевые... Оффшорная зона у вас была опять же - некоторые ВАШИ миллионы на ней заработали... Пусть строят...
«Помогите нам, если успеете. Наверное, уже остались считанные минуты до полного нашего уничтожения. Город сровняли с землей, дома мирных жителей горят, людям некуда скрыться от огня противника, граждане гибнут! Защитите своих граждан. Единственная надежда осталась только на вас», – пишут югоосетины Медведеву.Чё плакать то, я не понимаю? Или без мамкиной титьки никак?![]()
Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— Для вашего возраста результаты неплохие.
— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?
— Вы пьёте? Курите?
— Нет, я никогда не пил и не курил.
— Вы едите острое и жирное мясо?
— Нет, доктор, я такого не ем.
— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?
— Нет, я никогда не играл в гольф.
— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?
— Что вы, доктор!
— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?
Свет идёт с Востока
Свет идёт с Востока
Незачто, но я слышал другое мнение от чеченского историка Индарби Бызова. Он считает что Южная Осетия, в горах которой зародилась кобанская культура, это родина вайнахов и осетин. Он считает что вайнахи пришли в современную Чечню и Ингушетию именно из Южной Осетии через Дарьяльское ущелье.Спасибо большое, интересный материал. Поработаю, как будет время. Пока же могу сказать, что и фамилия, о которой спрашивал и ещё ряд перечисленных имеет прямое отношение к вайнахским фамилиям, что косвенно подтверждает тезис о "вайнахском происхождении" югоосетин.
Висмар я ношу фамилию по имени предка, а оно тюркское, хотя мой тейп самый Г1алг1айский.
Там и фам и башни в Донисаре и СанибаЕрды топонимы(Цей, Цамат и тд) гидронимы (Ламардон, Лиахви) все нахское, но тем не менее ныне тамошний народ ни по языку ни по культуре не Кавказцы.
А объяснимо все просто в "Житие Картли" все в точности.
Дзурдзуки и Двалы(иначе Аланы) были изгнаны и частично уничтожены и ассимилированы Хазарами или их верхушкой Маздакитами иранцами. Дени Баксан всё четко изложил.
Свет идёт с Востока
Да ну...)
А почему именно у него? Что ли, нему плохо в Москве относятся?Спроси у Абдулатипова. С другой стороны странно слышать такое от Москвички, которая бывая на разных форумах не раз сталкивалась с подобным отношением
И с чего ты взял, что я на РАЗНЫХ форумах сталкивалась с "подобным отношением"?
Я вот только здесь "сталкиваюсь" регулярно...) А по "разным" и вовсе не хожу...
И что, построили?Зона была создана для строительства столицы...
НАШИМ - это каким? Беженцам из Грузии?Вашим беженцам тоже не очень помогали кстати
Как могди, так помогали... В вагончиках они, во всяком случае, не жили... Те, у кого были родственники - жили у них, остальные в санаториях, в общежитиях, то есть в более или менее нормальных условиях... И помогали не федеральные власти, а местные...
Ах, как ты предсказуем...) На пять ходов вперёд можно просчитать...) Причём легко...)«Помогите нам, если успеете. Наверное, уже остались считанные минуты до полного нашего уничтожения. Город сровняли с землей, дома мирных жителей горят, людям некуда скрыться от огня противника, граждане гибнут! Защитите своих граждан. Единственная надежда осталась только на вас», – пишут югоосетины Медведеву.
Сравнил тоже... Когда тебя убивают - то попросить помощи - это нормально... Но когда ты здоров, и у тебя есть руки, ноги, то почему твои старики живут в вагончиках?
На то, чтобы повезти бедного старика в Страсбургский суд - деньги нашлись, а чтобы ему нормальные условия создать на старости лет, так ет к дяде Путину...
Путин вас, что ли, на митинги собирал и к оружию звал? Не Путин...
Вот кто собирал, с тех и спрашивайте...
А то, что сейчас Россия восстанавливает Цхинвал, так это не из любви к осетинам, это она свои рубежи укрепляет... И это тоже - нормально...