Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 646

Тема: Война РФ & Грузия.Продолжение

Уважаемый форумчанин

Ответ: Война РФ & Грузия.Продолжение

Яду пустила ты Скарлетт немерено. Соответствуешь аватаре.
    Мы свое то рано или поздно возьмем, а ты все будешь отравой истекать.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да, опровергаю! Хотите возразить?
    Ну чё dt,схавал?
    Так тебе и надо Не в свои сани не садись... и вообще... ОримО мОндОрин!!!
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да ладно - самому себе то хотя бы не ври... Достаточно прочесть десятую часть того, что пишется на этом форуме, чтобы сделать определённые выводы...
    демагогия
    Да где ты их увидел - эти "98%"?
    Я живу в России уже 23 года, и никогда не заметила к себе какого-то особого отношения...
    Что ты выдумываешь?
    Спроси у Абдулатипова. С другой стороны странно слышать такое от Москвички, которая бывая на разных форумах не раз сталкивалась с подобным отношением
    Да что вы вечно ждёте "милостей от природы"? Кто вам чего обязан? Да никто и ничего...
    Как бы никто и не ждет, выше все ясно написано
    Тем не менее, насколько я знаю (а знаю я мало) - но вы получаете и на беженцев, и какие-то там боевые, кормовые, полевые... Оффшорная зона у вас была опять же - некоторые ВАШИ миллионы на ней заработали... Пусть строят...
    Предположения не основанные ни на чем...Зона была создана для строительства столицы...Вашим беженцам тоже не очень помогали кстати
    Чё плакать то, я не понимаю? Или без мамкиной титьки никак?
    «Помогите нам, если успеете. Наверное, уже остались считанные минуты до полного нашего уничтожения. Город сровняли с землей, дома мирных жителей горят, людям некуда скрыться от огня противника, граждане гибнут! Защитите своих граждан. Единственная надежда осталась только на вас», – пишут югоосетины Медведеву.

Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.

— Для вашего возраста результаты неплохие.

— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

— Вы пьёте? Курите?

— Нет, я никогда не пил и не курил.

— Вы едите острое и жирное мясо?

— Нет, доктор, я такого не ем.

— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?

— Нет, я никогда не играл в гольф.

— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?

— Что вы, доктор!

— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    У Гергауловых оказывается есть родственные фамилии, это: Багаевы,Тотровы, Гамахаровы. Это значит что у них у всех был общий предок. Гергауловы в ЮО живут в следующих селах (помимо Цхинвала и крупных городов Грузии и городков Южной Осетии): Тонтобет, Танделта, Чдилет, Бекмар, Цорбис. Сколько не искал, ничего не нашел ни про Багаевых, ни про Гамахаровых.. Только нашел что Тотровы были из Куртатинского ущелья, значит и другие тоже были родом оттуда, если рассуждать логически.

Другие фамилии, живущие в перечисленных селах:
    Тонтобет: Кочиевы, Гергауловы.
    Танделта: Танделовы,Цховребовы (Цхурбаевы), Гергауловы.
    Чдилет: Хубежовы, Дзигоевы, Джаджиевы (Жажиевы), Гергауловы.
    Бекмар: Челехсаевы (Келехсаевы), Хубежовы, Тедеевы, Санакоевы, Парастаевы, Кумаритовы, Кулуховы, Козаевы, Джиоевы, Джагаевы, Гассиевы, Ванеевы, Бикоевы, Гергауловы.
    Цорбис: Цховребовы (Цхурбаевы), Худжиевы, Тедеевы, Санакоевы, Плиевы, Парастаевы, Нартикоевы, Лоховы, Алборовы, Козаевы, Кодоевы, Касабиевы, Каджаевы, Дзигоевы, Габараевы, Гергауловы.
    Спасибо большое, интересный материал. Поработаю, как будет время. Пока же могу сказать, что и фамилия, о которой спрашивал и ещё ряд перечисленных имеет прямое отношение к вайнахским фамилиям, что косвенно подтверждает тезис о "вайнахском происхождении" югоосетин.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    «Помогите нам, если успеете. Наверное, уже остались считанные минуты до полного нашего уничтожения. Город сровняли с землей, дома мирных жителей горят, людям некуда скрыться от огня противника, граждане гибнут! Защитите своих граждан. Единственная надежда осталась только на вас», – пишут югоосетины Медведеву.
    Эй,Висмар! ОримО мОндОрин!!!
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Постоялец

Спасибо большое, интересный материал. Поработаю, как будет время. Пока же могу сказать, что и фамилия, о которой спрашивал и ещё ряд перечисленных имеет прямое отношение к вайнахским фамилиям, что косвенно подтверждает тезис о "вайнахском происхождении" югоосетин.
    Незачто, но я слышал другое мнение от чеченского историка Индарби Бызова. Он считает что Южная Осетия, в горах которой зародилась кобанская культура, это родина вайнахов и осетин. Он считает что вайнахи пришли в современную Чечню и Ингушетию именно из Южной Осетии через Дарьяльское ущелье.

Уважаемый форумчанин

Висмар я ношу фамилию по имени предка, а оно тюркское, хотя мой тейп самый Г1алг1айский.
    Там и фам и башни в Донисаре и СанибаЕрды топонимы(Цей, Цамат и тд) гидронимы (Ламардон, Лиахви) все нахское, но тем не менее ныне тамошний народ ни по языку ни по культуре не Кавказцы.
    А объяснимо все просто в "Житие Картли" все в точности.
    Дзурдзуки и Двалы(иначе Аланы) были изгнаны и частично уничтожены и ассимилированы Хазарами или их верхушкой Маздакитами иранцами. Дени Баксан всё четко изложил.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Висмар я ношу фамилию по имени предка, а оно тюркское, хотя мой тейп самый Г1алг1айский.
    Там и фам и башни в Донисаре и СанибаЕрды топонимы(Цей, Цамат и тд) гидронимы (Ламардон, Лиахви) все нахское, но тем не менее ныне тамошний народ ни по языку ни по культуре не Кавказцы.
    А объяснимо все просто в "Житие Картли" все в точности.
    Дзурдзуки и Двалы(иначе Аланы) были изгнаны и частично уничтожены и ассимилированы Хазарами или их верхушкой Маздакитами иранцами. Дени Баксан всё четко изложил.
    Кто-то из вас двоих напутал. Маздакиты не иранцы, а евреи бежавшие из Ирана и подвязавшиеся в Хазарии, но не верхушка никакая.
    Сомнительно также, утверждение были изгнаны. Как раз в горы и были загнаны.
    Двалы - это туальцы, имхо.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Эй,Висмар! ОримО мОндОрин!!!
    Давай так. Ты оримо тамако, а я тебе мондорин?
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    демагогия
    Да ну...)
    Спроси у Абдулатипова. С другой стороны странно слышать такое от Москвички, которая бывая на разных форумах не раз сталкивалась с подобным отношением
    А почему именно у него? Что ли, нему плохо в Москве относятся?
    И с чего ты взял, что я на РАЗНЫХ форумах сталкивалась с "подобным отношением"?
    Я вот только здесь "сталкиваюсь" регулярно...) А по "разным" и вовсе не хожу...
    Зона была создана для строительства столицы...
    И что, построили?
    Вашим беженцам тоже не очень помогали кстати
    НАШИМ - это каким? Беженцам из Грузии?
    Как могди, так помогали... В вагончиках они, во всяком случае, не жили... Те, у кого были родственники - жили у них, остальные в санаториях, в общежитиях, то есть в более или менее нормальных условиях... И помогали не федеральные власти, а местные...
    Ах, как ты предсказуем...) На пять ходов вперёд можно просчитать...) Причём легко...)
    Сравнил тоже... Когда тебя убивают - то попросить помощи - это нормально... Но когда ты здоров, и у тебя есть руки, ноги, то почему твои старики живут в вагончиках?
    На то, чтобы повезти бедного старика в Страсбургский суд - деньги нашлись, а чтобы ему нормальные условия создать на старости лет, так ет к дяде Путину...
    Путин вас, что ли, на митинги собирал и к оружию звал? Не Путин...
    Вот кто собирал, с тех и спрашивайте...

А то, что сейчас Россия восстанавливает Цхинвал, так это не из любви к осетинам, это она свои рубежи укрепляет... И это тоже - нормально...

Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права