Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 283

Тема: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Такие книжки надо коллекционировать....
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Но увы...для этого надо изменить сущность, что видимо вам не дано, видя как вы тут «тупите» и лично вам тоже. Это называется цинизмом прикрытым словоблудием и фарисейством.
    Очень точно!

И для таких другие методы перевоспитания. Исус - Иса гнал таких из Храма, при всёй его всеохватной любви и жертвенности во имя человечества, не гнушаясь давать таким пинка и оплеухи.
    Их тоже гнали... неоднократно... из Ирана... из Хазарии... и еше как минимум им придется уносить ноги... с Кавказа...
    Мой рецепт лечения маздакизма Скарлетт хорошо знает.

Осваиваюсь

Не дождавшись от осетин разрешения вернуться в свой родной Мочьк-Юрт сегодня скончался ветеран ВОВ Арсамаков.
    Вот и есть подлинное сострадание твоих соплеменников-маздаков Скарлетт. Это прекрасное подтверждение вашей бесчеловечности и глубочайшей подлости.

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    Очень точно!

Их тоже гнали... неоднократно... из Ирана... из Хазарии... и еше как минимум им придется уносить ноги... с Кавказа...
    Мой рецепт лечения маздакизма Скарлетт хорошо знает.
    Наверно соскучились по кочевому образу жизни....)
    Contra factum non est argumentum

Мота
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Мота, смари покрепче держи "хвост" того "слона"... Но с таким настроем ты его "не продашь", и тем более не "купишь"
    И все? Скучно...

Мота
    Guest

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Салам.
    А еще знаешь как говорят, - некоторые люди с возрастом становятся мудрее, а некоторые, просто старше.
    Ва Алейкум. Верно, и каждый причисляет себя к первой категории

Мота
    Guest

Не дождавшись от осетин разрешения вернуться в свой родной Мочьк-Юрт сегодня скончался ветеран ВОВ Арсамаков.
    Вот и есть подлинное сострадание твоих соплеменников-маздаков Скарлетт. Это прекрасное подтверждение вашей бесчеловечности и глубочайшей подлости.
    А ведь он просто хотел вернуться домой и просто жить в своем доме... Он не требовал перекройки границ, выселения осетин с Пригородного района, он готов был жить с ними рядом, отбросив старые обиды. Ему даже власти гарантировали это право. И все равно осетины не дали... По мнению Скарлетт он был просто глупый и злой старик, не додумался простить своих грабителей и купить себе другую Родину.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    А ведь он просто хотел вернуться домой и просто жить в своем доме... Он не требовал перекройки границ, выселения осетин с Пригородного района, он готов был жить с ними рядом, отбросив старые обиды. Ему даже власти гарантировали это право. И все равно осетины не дали... По мнению Скарлетт он был просто глупый и злой старик, не додумался простить своих грабителей и купить себе другую Родину.
    Этот старик в своей молодости проливал кровь, когда соплеменники Скарлетт таскали имущество из его дома, а родственники и близкте этого воина по доносам осетин были сосланы на вымирание.
    Интересно, что скажет по этому поводу миролюбивая Скарлетт? Или ЖД?
    В такие моменты начинаешь понимать, что "лекарство" Опфера самое подходящее для этих нелюдей.

Уважаемый форумчанин

Ты хотела сказать... подсматривающий? А что тебе остается? Возраст не позволяет заниматься привычным ремеслом
    О-о-о!) Тяжёлая артиллерия в ход пошла)) Ну, Опфер - этот приёмчик уже устарел Я к нему была готова... Так что ты прибереги заряды для кого-нить ещё - мне на них плевать

Уважаемый форумчанин

Не дождавшись от осетин разрешения вернуться в свой родной Мочьк-Юрт сегодня скончался ветеран ВОВ Арсамаков
    Мне ЛИЧНО жаль старика! Царство ему небесное!

Но я ничего не могу сказать ни в оправдание, ни в осуждение кого бы то ни было, потому что не знаю всей его истории с самого начала...

Он так и жил в вагончике?

Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права